Можете поливать меня грязью, и говорить, что это не так. Но на собственном опыте убедилась в этом. Уже в который раз хожу на свидания, и парни уходят.
Я спокойная, добрая, доброжелательная. …
У меня в мыслях было, что мой человек полюбит меня такой, что важна душа, характер. Но видимо это не сильно важно, ну или для дружбы. Для сексуального влечения важна хорошая фигура. И для отношений тоже. Думала полюбят такой. Хахаха. Я ошиблась.
Хорошо, что ты поняла это в 22, а не 52. Бегом в спортзал растрясать жир.
Спасибо за поддержку.
У меня просто нет других выводов, у всех стройных подруг есть парни, отношения. У меня же нет, а если и были приятели, то считали меня только подругой. Значит физически не привлекательна.
В студенчестве напротив жили две девчонки. Очень некислых форм. Думаю как минимум вашего веса. Так вот у одной все время были кавалеры, и замуж вышла. А вторая нет. Причем лично с моей точки зрения вторая приятнее и человечнее.
Так что не все так просто.
Спасибо за поддержку. Видимо еще дело в комплексах, каких-то установках.
Ведь идиотов много, которые могут комплексы навесить, но уже которое свидание заканчивается сливом человека из моей жизни. Упадок сил из-за этого сильный.
А вы попробуйте выставить фото в которых вы максимально правдиво выглядите. Не пишете парню ой я толстая страшная. Примите себя. Можете добавить, когда спрашивали чем увлекаешься, я сейчас спортом занимаюсь, бегаю. Для здоровья. И то будет вам плюс.
А эти оправдания забудьте.
У меня в мыслях было, что мой человек полюбит меня такой, что важна душа, характер. Но видимо это не сильно важно, ну или для дружбы. Для сексуального влечения важна хорошая фигура. И для отношений тоже. Думала полюбят такой. Хахаха. Я ошиблась.
Ты ноешь сильно и себя не любишь. Не в полноте дело. Харизматичных и в себе уверенных любят во всех размерах. Хочешь ныть - ешь и ной, хочешь полюбить себя и стать увереннее - исправляй то что тебе самой в себе не нравится. А так, каждый в конце-концов находит свою пару
Ты ноешь сильно и себя не любишь. Не в полноте дело. Харизматичных и в себе уверенных любят во всех размерах. Хочешь ныть - ешь и ной, хочешь полюбить себя и стать увереннее - исправляй то что тебе самой в себе не нравится. А так, каждый в конце-концов находит свою пару
У меня мысли появляются, что не будет моего человека. Не знаю, то ли страх, то ли опять нытье и неуверенность.
А как полюбить за душу, на одном свидании не раскрыть тему, а картинка сразу видна
А вы попробуйте выставить фото в которых вы максимально правдиво выглядите. Не пишете парню ой я толстая страшная. Примите себя. Можете добавить, когда спрашивали чем увлекаешься, я сейчас спортом занимаюсь, бегаю. Для здоровья. И то будет вам плюс.
А эти оправдания забудьте.
Было дело, но тогда меня на сайте знакомств даже никто не лайкал) или лайкали единицы, с которыми, симпатия не совпадала
Начинаю, но пыталась знакомиться в таком весе, и осознала для себя, что видимо толстые девушки не привлекательны. По себе сужу.
Я худой никогда не была. И не знаю, стану ли привлекательнее.
Так а никто не призывает быть прям "худой", просто займитесь йогой, танцами. Вода лишняя уйдет, есть меньше станете. Так потихонечку и полюбите себя в зеркале.
Только придется пересмотреть что вы едите. Все сладкое убирайте сразу. Всякие там картофель, макарошки, рис - низзя.
Отварное нежирное мясо ( лучше без него, но не все могут), овощи, обезжиренный творог, рыба, вареные яйца - только белки, если ближе к вечеру. Не голодайте ток - морда лица осунется и станет голодно-тоскливый взгляд..
Все кофе с молоком убирайте.
Очень много информации сейчас везде. Вам нужно себя замотивировать. Влюбиться может в кого? Но такого..адекватного и безопасного..))
Полнота тоже разная бывает. Главное пропорции, когда есть очертания талии и 🍑 - всегда красиво. Тяжелее когда коротенькие ножки из под пуза не разглядеть.
И я даже знаю лично пример, когда за девушками стали ухаживать, именно после того как они поправились и у них появилась грудь и 🍑
Так а никто не призывает быть прям "худой", просто займитесь йогой, танцами. Вода лишняя уйдет, есть меньше станете. Так потихонечку и полюбите себя в зеркале.
Только придется пересмотреть что вы едите. Все сладкое убирайте сразу. Всякие там картофель, макарошки, рис - низзя.
Отварное нежирное мясо ( лучше без него, но не все могут), овощи, обезжиренный творог, рыба, вареные яйца - только белки, если ближе к вечеру. Не голодайте ток - морда лица осунется и станет голодно-тоскливый взгляд..
Все кофе с молоком убирайте.
Очень много информации сейчас везде. Вам нужно себя замотивировать. Влюбиться может в кого? Но такого..адекватного и безопасного..))
Можно есть всё что хотите, но уменьшить порции. Так худеть легче, если ничего себя не лишать. Главное всякие калорийные соки и газировки не пить, пустые калории
Видите ли.....
Чтобы полюбить, нужно влюбиться. Чтобы влюбиться, нужно познакомиться. Чтобы познакомится, нужно произвести впечатление.
Вот на этом этапе у вас и проблема.
Это раз.
Вы еще не жили с человеком, потому не представляете что это.
Поверьте, красоты и сексуальной привлекательности недостаточно.
Проблема в том,что у вас очень низкая самооценка и вес тут ни при чём. 😖
И не слушайте эту cpaнь, что нельзя картофель, макароны, молоко... питайтесь нормально, вот сахар в чистом виде (то есть прям сахар в чай и леденцы) надо убирать, чипсы (в них вообще кроме калорий нет ничего, ни одного полезного вещества). Всё остальное можно. От котлеты с рисом будете только здоровее.
У меня мысли появляются, что не будет моего человека. Не знаю, то ли страх, то ли опять нытье и неуверенность.
О!
Я знаю что нужно делать :)
вот парень
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5752636/#m86679292
размер достоинства его не устраивает и девушек боится.
Попробуйте познакомиться :)
Я счас у него в теме тоже отпишусь
И не слушайте эту cpaнь, что нельзя картофель, макароны, молоко... питайтесь нормально, вот сахар в чистом виде (то есть прям сахар в чай и леденцы) надо убирать, чипсы (в них вообще кроме калорий нет ничего, ни одного полезного вещества). Всё остальное можно. От котлеты с рисом будете только здоровее.
можно любую еду, которая в огороде растет.
Ваши кавалеры испарялись не из-за вашей полноты, а по другим причинам. Раньше я тоде считала, что причина моих неулач в личной жизни полнота. Худела на 30 кг, но меня так никто и не полюбил. А замуж вышла с весом в 75 кг.
Полная ерунда. Многие жирные тетки замужем. Кто-то же на них женится? Я знаю лично нескольких парней, которые встречались и потом женились только на очень полных женщинах, такой у них вкус.