Ее надо брать сразу с айфоном.
А теперь ругайте меня, ругайте )
Пусть сама себе купит. У нас равноправие и феминизм
Ты немного не правильно мыслишь. Происходит всё-наоборот. Женщина если не может купить своему мальчику айфон, то она его не достойна.
Лучше не иметь ВОООБЩЕ ничего общего с женщиной, у которой предел мечтаний - айфон.
у порядочной благовоспитанной девицы из высшего общества престижный и статусный стационарный проводной телефон в особняке и личный шофер.
Сразу с айфоном тебе не даст. Придется покупать, как ни крути.
Ну я айфон пошёл и купил с зарплаты, это просто телефон. А нищенки, вроде тебя, дроочите на него как на не знаю что.
просто телефон нужен большому начальнику в его дорого меблированном кабинете или богачу, чтобы из особняка звонить в кабинет начальника по деловым вопросам. на кой черт бомжихе барачной телефон нужен? чтобы за богачку себе выдавать? да как же она за нее выдаст себя, если она нищенствует и на трудовых исправительных работах в работном доме наказание за блуд и прелюбодеяние отбывает? потому нет смысла никакого выдавать себя за ту, кем ты на самом деле не являешься, позорище ты деревенское.
И каждый год менять на новую модель
У тебя год секса нет по причине чего?
А у бывшей есть,той,которая манипуляшками тебя поругаться заставила и материально тебя поимела.
Ну я вроде не открывал дискуссию о моей личной жизни :) Такое могу обговорить только с очень близкими людьми в очень коротком списке.
Дай ка посмотрю, есть ли там...А тебя там ниххуя нет 😆
Если не можешь купить ей айфон, то подари ей нормальный телефон, а не айфон.
Нах айфон? В мире войны постоянные
Мне винтовку купите бельгийскую, и дробовик для устрашения, чтоб выше меня был)))
Парень, живи один, а то голову еще сломаешь. Тебе уже сложно от одних дум, а ты представь, что с тобой дальше будет?!! Упекут в психушку.
И що он там делает? Ворует гос средства? Где блть ты высшее общество убачил?
Высшее общество сейчас в окопах на сво, а ссыкуну вроде теья и евреев аьрамовичей смдят в кабинетах
по первому каналу президент сказал, что в окопах сидят алкаши и им лучше в окопах сдохнуть, чем от синьки в подъездах или гаражах.