Гость
Статьи
Спустя 20 лет …

Спустя 20 лет объявился бывший

Сюжет как из очень плохой, провинциальной оперетки. Спустя 20 лет объявился бывший. Ну, как бывший... Мы с ним даже не встречались. Так, переспали по пьяни (скажу откровенно, я ему тогда дала исключительно из жалости)... Он и тогда был не але, а сейчас тем более: очень сильно обрюзг, потолстел, облысел. В общем, выглядит гораздо старше меня, хотя мы с ним ровесники. И объявился ровно через 20 лет после того, как исчез (уехал учиться, по-моему, в Великобританию да там так и остался). Узнал, стервец, что я в разводе и предложил встречаться. Дескать, все эти 20 лет он любил только меня, а сейчас, когда я освободилась, хочет воспользоваться предоставившимся шансом и построить отношения. У кого была похожая ситуация? Как вы себя в ней вели?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дал бы ему из жалости еще раз

Гость
Гость

Дал бы ему из жалости еще раз

Не собираюсь я ему давать ни из жалости, ни по любви

Гость

о, да. постоянно. особенно, когда пришлось обновить данные на мейле и вписать девичью фамилию. прям косяком пошли. причем все со свежими страничками вконтактике. то есть биография подчищена.
так что забей, это у них такой регулярный прозвон старых контактов.

Гость
Гость

о, да. постоянно. особенно, когда пришлось обновить данные на мейле и вписать девичью фамилию. прям косяком пошли. причем все со свежими страничками вконтактике. то есть биография подчищена.
так что забей, это у них такой регулярный прозвон старых контактов.

Понятно. Спасибо)

Когда появляются бывшие, неважно через сколько лет-это не любовь.
Это означает,что какую-то ситуацию в прошлом не проработали(типа гештальта),либо он,либо Вы и сейчас она повторяется для своего логического завершения.

Гость

П*****зда почувствовала возможность переезда? )
Еб****ть что делать ) Такая сложная ситуация )

Амара

Объясните ему как пройти на *уй. Можете даже карту в руки дать.

Гость
Звезда пленительного счастья

Когда появляются бывшие, неважно через сколько лет-это не любовь.
Это означает,что какую-то ситуацию в прошлом не проработали(типа гештальта),либо он,либо Вы и сейчас она повторяется для своего логического завершения.

Интересно, а какую ситуацию мы тогда не проработали? Я ему ничего не обещала, он ничего не просил. Переспали - и разбежались. Секс был неважный, скажу так. Но ему вроде понравилось

Гость
Гость

П*****зда почувствовала возможность переезда? )
Еб****ть что делать ) Такая сложная ситуация )

Это Вы сейчас вообще о ком и о чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты иди в этом направлении, ущербный. Раз тебе больше некуда пойти, кроме как на женский форум с утра пораньше. Господи, в каком инкубаторе выращивают таких ***, как ты? Вали отсюда, а то на утреннюю дрочку опоздаешь, чучело

Гость

Интересно, а какую ситуацию мы тогда не проработали? Я ему ничего не обещала, он ничего не просил. Переспали - и разбежались. Секс был неважный, скажу так. Но ему вроде понравилось

Он мог что-то не так понять и уже мог образоваться гештальт.
Т е Вы могли ничего ему не обещать словесно,но он нафантазировал,это все заякорилось на многие годы.
Обычное дело среди людей-фантазеров.И маньяков кстати тоже))
С такими людьми нужно разговаривать максимально четко и конкретно без "вуали".

Гость

Он мог что-то не так понять и уже мог образоваться гештальт.
Т е Вы могли ничего ему не обещать словесно,но он нафантазировал,это все заякорилось на многие годы.
Обычное дело среди людей-фантазеров.И маньяков кстати тоже))
С такими людьми нужно разговаривать максимально четко и конкретно без "вуали".

Понятно. Спасибо)

Гость

Пишу как психолог,психика людей бывает весьма и весьма неустойчива.
Особенно у людей нептунианского типажа,которые не различают фантазии и реальность, проецируют на других что-то своё.
По моим наблюдениям такие люди безобидны,вызывают жалость,они добрые,милые,как дворовые собачки с преданным взглядом,но сами себя же и топят в фантазиях.
Их с одной стороны жалко,с другой они могут вызывать злость своим поведением.

Гость

Особенно у людей нептунианского типажа,которые не различают фантазии и реальность, проецируют на других что-то своё.
По моим наблюдениям такие люди безобидны,вызывают жалость,они добрые,милые,как дворовые собачки с преданным взглядом,но сами себя же и топят в фантазиях.

Как интересно...

Гость

По-любому он никого себе не нашел, а тут про вас вспомнил и решил яйца подкатить.
И на будущее вам автор хотите, чтоб люди из прошлого остались в прошлом надо удалить все страницы в соц.сетях, а номер телефона поменять.
И на давать им и шанса влезть снова к вам в жизнь.
Ещё можно место жительства поменять.

Гость
Гость

По-любому он никого себе не нашел, а тут про вас вспомнил и решил яйца подкатить.
И на будущее вам автор хотите, чтоб люди из прошлого остались в прошлом надо удалить все страницы в соц.сетях, а номер телефона поменять.
И на давать им и шанса влезть снова к вам в жизнь.
Ещё можно место жительства поменять.

Так самое интересное, что у меня нет страниц в соцсетях, номер телефона я ему не говорила, а местожительство за 20 лет я меняла 5 раз! Понятия не имею, откуда он его узнал. Разве что через общих знакомых, но и с теми я не общаюсь уже лет 10...

Гость
Гость

Так самое интересное, что у меня нет страниц в соцсетях, номер телефона я ему не говорила, а местожительство за 20 лет я меняла 5 раз! Понятия не имею, откуда он его узнал. Разве что через общих знакомых, но и с теми я не общаюсь уже лет 10...

Хм...странно тогда.
Маньяк какой-то он, может он за вами всю жизнь следит?
Вы в маленьком городке живёте?

Гость
Гость

Хм...странно тогда.
Маньяк какой-то он, может он за вами всю жизнь следит?
Вы в маленьком городке живёте?

Не знаю.
Нет, в Москве

Гость

На кой те чужая ситуация?

Ты свою осознай и не будь дурой.

Мужик через 20 лет объявился, потому что ему бабы лучше тебя не обломились и, чтоб утешить свое самолюбие, он по накатанному на авось.

А у тя крышу снесло от внимания ущербного мужика. Да! Те кто к бывшим - плюют на себя.

Такая ситуация в каждом учебнике по психологии для начинающих

Гость
Гость

На кой те чужая ситуация?

Ты свою осознай и не будь дурой.

Мужик через 20 лет объявился, потому что ему бабы лучше тебя не обломились и, чтоб утешить свое самолюбие, он по накатанному на авось.

А у тя крышу снесло от внимания ущербного мужика. Да! Те кто к бывшим - плюют на себя.

Такая ситуация в каждом учебнике по психологии для начинающих

Я нигде не писала про сорванную крышу. Наоборот, написала, что мужичок мне не нравится и никогда не нравился. И теперь не могу от него отделаться

Гость
Гость

Не знаю.
Нет, в Москве

Номер телефона поменяйте и забудьте его.

Гость

Очередной вброс от мужла, чтобы выявить, сколько женщин дают из жалости))

Гость

Если ты психолог, то я психиатр, и скажу, что купленный диплом лишь подчеркнул твою безграмотность. Не позорься, психоЛОХ

Гость
Гость

Очередной вброс от мужла, чтобы выявить, сколько женщин дают из жалости))

Не переживай, тебе я даже из жалости не дам

Гость
Гость

Не переживай, тебе я даже из жалости не дам

И по неуместно у ответу лишь убедилась, что *** создало тему. Ущербные тупые мужлоны

Гость
Гость

Я нигде не писала про сорванную крышу. Наоборот, написала, что мужичок мне не нравится и никогда не нравился. И теперь не могу от него отделаться

Не не можешь а не хочешь. Если б не хотела, то сразу поняв, кто это забанила бы его и забыла, а ты здесь, красочно смакую, всю ситуацию

Гость

Автор.
Классика жанра все неудачники ползут назад .
Ускакало весело почти вприпляску , сравнило, поджало общипанный павлиний хвост, пр ползло назад с щедрыми серенадами " твоё навеки вернись".
Гони восвояси этого обрюзгщего трансформера.

Гость
Гость

И по неуместно у ответу лишь убедилась, что *** создало тему. Ущербные тупые мужлоны

Бабская разводка

Гость

Не было такого...с бывшим расстались больше 4х лет, он ни разу не пытался вернуться, да и не следит за моей жизнью, я у него в чс. Да и женщин у него много всяких было за э и 4+лет, мне уже неактульно его возвращение, у нас кстати были серьезные отношения и ушел он перед свадьбой, при том что он сам позвал замуж, а потом я немного приболела и он решил, что не хочет быть опорой и поддержкой для меня в случае если вдруг еще когда заболею......как-то так..тут еще и его мама с ним беседовала, их обоих решения, так как с ее стороны сразу почувствовала хододок....так что бывший не вернется и мне это не нужно, да и много лет прошло 5ый год идет, ни разу не объявлялся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: