Гость
Статьи
Занимаюсь ли я …

Занимаюсь ли я самообманом?

Девушки, скажите, если бы парень хотел помириться или хотя-бы поговорить, он бы позвонил несмотря на ни что или приехал встретиться?
Поругались и расстались, поскольку узнала что он проводит время с бывшей дома. Сказал, что хочет быть со мной, любит и не хочет отпускать и ставить точку. Я высказала свое недовольство, обиду, сказала что меня злит это все (нежелание переставать с ней общаться), удалила его из друзей. Через минуту пожелал всего хорошего и отписался везде. Все это происходило ночью, ждала хотя-бы какой-то звонок от него утром, хотя бы поговорить, раз говорил что не хочет отпускать. Но ничего. Ждала 3 дня, пустота. Сердце хочет оправдать что он не знает что делать, может не понял что мне не понравилось, может стесняется позвонить, у него депрессия была до этого. А мозг говорит - как бы плохо ни было, если бы хотел вернуть или просто поговорить - уже давно связался бы, а слова все- ложь.
#расставание #отношения #ложь #парень #бывший #измена

Лера
13 ответов
Последний — Перейти

Смотрите на действия. Оправдать можно многое, вопрос как с вами можно, а как с вами нельзя. Вы такой же участник этих отношений, как и он.

Что для вас допустимо в отношениях, а что нет?
Ну, и смотреть можно только на действия. Ровно как и он смотрит на ваши. Если хотите помириться, дайте какой-то маячок. И смотрите. Случатся ли действия.

Bpи на форуме больше,Лера

Гость

А я ещё удивляюсь, почему все говорят, что у меня мужской характер. Рассталась - так рассталась, ничего обратного не жду.
Девочка, хочешь такой же характер?)

Гость

А я ещё удивляюсь, почему все говорят, что у меня мужской характер. Рассталась - так рассталась, ничего обратного не жду.
Девочка, хочешь такой же характер?)

Это не мужской характер

Неважно реальная эта история или нет,но такого плана мужчины-слабые инфантильные манипуляторы,потому что обиды-это признак слабости.
Сильные разумные мужчины как правило выясняют все сразу,просто и легко.Это психологическая зрелость.
А инфантильные мальчики блокируют или удаляют из друзей,строят из себя девочку-обиженку.

.
Наталья Сакулина

Это не мужской характер

А ещё я всегда держу слово, решительная, не мелочная. Всё равно не мужской?
Вот и хорошо))

Гость

Мозг говорит правильно, а сердце всегда врет.

Василий

Да вы и просто обманом занимаетесь, чего греха таить!

Василий
Наталья Сакулина

Bpи на форуме больше,Лера

Поддерживаю целиком и полностью! Редко встретишь умных женщин, умеющих так кратко поставить диагноз!

.

А ещё я всегда держу слово, решительная, не мелочная. Всё равно не мужской?
Вот и хорошо))

Да,не мужской.Такие качества бывают у всех

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: