Я была в отношениях с этим человеком около 9 месяцев, он не моей религии, он -мусульманин.О жене я узнала только через 4 месяца отношений, когда поняла что он что-то скрывает от меня, а там мне получилось вычислить жену, которая недавно ему родила дочь. На все это он нашел оправдания и большую историю. По своей глупости и небольшого интеллекта, я продолжила находиться в роли любовницы. Когда я узнала всю правду, эти отношения не доставляли мне удовольствия и счастья, я поняла что человек меня обманывает и второй женой меня точно не возьмет. Что-то для меня делать, помогать мне, оно никогда не проявлял никакого желания. Я начала выносить ему мозги , говорить почему мне ничего не достается , почему твоей жене должна доставаться и забота и любовь и твоя жена живет и не знает никаких проблем. В итоге мы разошлись по моей инициативе. В его жизни это происходит не первый раз, до этого у него была другая любовница, ради которой он готов был развестись, но эта девушка была не готова переезжать в его страну. Сейчас я ощущаю дикую боль от того что я была такой глупой и то что меня так глупо обманывали, использовали, а я во все верила. Сейчас у меня депрессия, мне дико больно от всего, печатаю все это и плачу. Я просто наградила человека всеми качествами и достоинствами, которых не было- это просто была моя иллюзия, а может они были все эти качества и достоинства, но только по отношению к его семье. Я знаю что он любит жену, их связывают дети. Но у меня дикое желание рассказать жене всю правду, чтобы она знала какой ее муж лгун, чтобы у него не было очередного повода завести себе новую любовницу. Да я хочу чтобы он страдал , чтобы он терял свои нервы , чтобы он успокаивал свою жену. Я не хочу чтобы только одной мне было больно. Как вы считаете, это будет правильным рассказать его жене , о том что он ее обманывает , или я плохой человек , что не прекратила отношения , сразу после того что я узнала о жене.
Конечно в это ваша вина тоже есть, но факт в том что вы не знали. Бывает и такое, вы же не нарочно с женатиком встречались. Руки в ноги и вперёд рассказывать, а то жена и дальше продолжит рога носить, и сколько других будут обманутыми, хотя вряд-ли это на что то повлияет для жены. Короче, бегом рассказывай, разьеби эту гнида
Не беспокойся, жена и так знает.
Конечно в это ваша вина тоже есть, но факт в том что вы не знали. Бывает и такое, вы же не нарочно с женатиком встречались. Руки в ноги и вперёд рассказывать, а то жена и дальше продолжит рога носить, и сколько других будут обманутыми, хотя вряд-ли это на что то повлияет для жены. Короче, бегом рассказывай, разьеби эту гнида
Не разведется жена с ним ,даже если всё узнает,особенно,если ,она мусульманка. Моей жене тоже всё рассказывали про мою любовницу и не раз,но,это знание никак и ничем не сказалось на моей семье и наших отношениях,я по прежнему продолжаю встречаться с любовницей.
Не разведется жена с ним ,даже если всё узнает,особенно,если ,она мусульманка. Моей жене тоже всё рассказывали про мою любовницу и не раз,но,это знание никак и ничем не сказалось на моей семье и наших отношениях,я по прежнему продолжаю встречаться с любовницей.
А жену то свою любишь или нет ?
Ну жена то тебе же хорошо мозги ебала, она же много тебе стресса тебе сделала . Ты хочешь сказать это тебе понравилось ?
поверьте, его жена знает, какой ее муж, и сколько у него любовниц было. Вы думаете жёны столько лет живут, рожают детей и ничего не знают про своего мужа, человека, с которым они проводят большую часть своей жизни? И не будет ему плохо, ему всеравно, он еще и вас обо*рет своей жене, и денег ей еще больше даст, она получит в итоге еще больше благ от него. Вам нужно отпустить. Выговорите это все ему, чтоб хоть легче стало.
Скажите. Но думаю там жена права голоса не имеет. Помолчит и проглотит. Но может вам легче станет на будущее не ложитесь под женатиков
поверьте, его жена знает, какой ее муж, и сколько у него любовниц было. Вы думаете жёны столько лет живут, рожают детей и ничего не знают про своего мужа, человека, с которым они проводят большую часть своей жизни? И не будет ему плохо, ему всеравно, он еще и вас обо*рет своей жене, и денег ей еще больше даст, она получит в итоге еще больше благ от него. Вам нужно отпустить. Выговорите это все ему, чтоб хоть легче стало.
Жена стопроцентно знает про его похождения.
Знает жена или нет, рассказав ей об измене мужа, сделаете плохо только этой женщине. Тем более мусульмане. Мужику ничего не будет
Привет, тут можно как-то с тобой связаться?
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.