Не встречал нормальных. Как правило с зависимостями, алко , разведенки с детьми, живущие с родителями, с кредитами. Из хобби тик ток, сплетни и алкоголь. Где искать? #отношения
Меня сами находят, да только не надо мне. У меня 5 мадам, с которыми общаюсь. Ну и хорош на этом
Описал нормальных.
Согласен. Алкоголичек чет через чур.
На том же сайте знакомств, но только чтобы у тебя была красивая фотография.
Ну так и мужчины там соответствующие. Чего только одни молодящиеся стоят, у которых в анкете 25, а на роже все 45😂. Чем думают, когда возраст аж на 20 лет преуменьшают... И при этом фото, на котором все видно, как есть ставят, без обработки. В чем прикол вообще?? Зашла разок, проржалась с них знатно и вышла.
Друг сидит на сз. Пишут девушки, только там оказывается не всегда сидят по ту сторону экрана девушки
Я вот нормальная не замужем и не была, детей нет, не пью, не курю и даже не матерюсь! Тоже ищу адекватного, порядочного для создания семьи! Ипотека правда есть, но работаю и оплачиваю без напряга(а что в этом плохого?! Не думаю что мне кто-то, что-то на тарелочке с каемочкой приподнесет!)
Я вот нормальная не замужем и не была, детей нет, не пью, не курю и даже не матерюсь! Тоже ищу адекватного, порядочного для создания семьи! Ипотека правда есть, но работаю и оплачиваю без напряга(а что в этом плохого?! Не думаю что мне кто-то, что-то на тарелочке с каемочкой приподнесет!)
"не пью, не курю и даже не матерюсь!"
Как говаривал Антон Палыч "Если человек не курит и не пьет, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?"
да на самом деле ты молодец, чирс :)
Ну он ищет прям жену. Прошаренный, и быстро выводит на чистую воду. Первый знак это то что девушки якобы- по анкете сами начинают ему написывать. Так говорит не бывает😃ну ла, многие быстро сливаются, просит тут же созвон по видео. И всё. И девушки как след простыл. Тоже не раз спрашивал а где девушку нормальную найти то
Ну он ищет прям жену. Прошаренный, и быстро выводит на чистую воду. Первый знак это то что девушки якобы- по анкете сами начинают ему написывать. Так говорит не бывает😃ну ла, многие быстро сливаются, просит тут же созвон по видео. И всё. И девушки как след простыл. Тоже не раз спрашивал а где девушку нормальную найти то
А потом жалуетесь, что мы вам первыми не пишем. Первая написала - проиграла. Ещё и видеосвязь навязываете. Я соглашалась поначалу, всегда там были старые жирные голые мужики, не похожие на фотки.
Какая нормальная девушка незнакомому человеку даст номер да ещё и по видео будет разговаривать. Бред какой-то
Ну так и мужчины там соответствующие. Чего только одни молодящиеся стоят, у которых в анкете 25, а на роже все 45😂. Чем думают, когда возраст аж на 20 лет преуменьшают... И при этом фото, на котором все видно, как есть ставят, без обработки. В чем прикол вообще?? Зашла разок, проржалась с них знатно и вышла.
Тема про женщин
Можно ваше фото?
А в каком возрастном диапазоне ищете?
Город, в котором проживаете, миллионник или нет?
Доступный секс, высмеивание невинности, инфальтильные мужчины институт семьи полностью разрушен! Никогда, никогда я ни думала что придётся сидеть, знакомиться на зс и унижаться 😢Всегда думала что будет семья, муж, дети тк я так воспитана. На форуме и на сз просидишь о опять разочерование, столько люди гадостей пишут друг другу, ни воспитания, ни уважения. Все сами себя родители и на уровне тик тока остановились!
Лежи на диване, перди в свое удовольствие
Доступный секс, высмеивание невинности, инфальтильные мужчины институт семьи полностью разрушен! Никогда, никогда я ни думала что придётся сидеть, знакомиться на зс и унижаться 😢Всегда думала что будет семья, муж, дети тк я так воспитана. На форуме и на сз просидишь о опять разочерование, столько люди гадостей пишут друг другу, ни воспитания, ни уважения. Все сами себя родители и на уровне тик тока остановились!
Да, женщины сегодня такие
Девушки отказываются от быстрого созвона с видео вовсе не потому, что они мужик.
А потому, что при быстром созвоне высок риск увидеть М п х крупным планом, те мужчину без труcелей. А это очень уж нарушает личные границы
Чем вас не устраивают женщины, живущие с родителями?
В возрасте 35 лет родители у женщины могут быть уже пожилые. Возможно женщина им помогает, или жизнь с кем-то близким для неё привычна и важна.
Для вас такая женщина означает, что она умеет жить в рамках семьи, находить общий язык, не таскает домой мужиков и т.д. Или вы к ней хотите переехать?
Вообще, очень странно, что среди 30-35 летних в мегаполисе вы видите большинство с зависимости и алкоголем.
Да, на сайтах знакомств есть разные категории людей, и на них много пьющих женщин и мужчин.
Но также там много женщин без вредных привычек, потому что к 35 годам уже многим не хочется бурно проводить время. Вероятно это женщины с детьми, ипотекой, родителями.
Получается, у вас взаимоисключающий запрос. Вы одновременно не хотите плохих и хороших девочек.
Определитесь для себя, кто вам на самом деле нужен?
35-летняя женщина без кредитов, детей, родителей, ипотеки и зависимостей? Такие есть. Они чаще всего предпринимательницы, трудоголики, властные, самостоятельные, мужчина у них на 10-м месте, и он должен много, очень много зарабатывать. Уверены, что вам такая подходит?
Ищи в своём окружении - на учебе, на работе, в компании друзей.
Но это работает только если ты сам без кредитов, не ***, не алко
Девушки отказываются от быстрого созвона с видео вовсе не потому, что они мужик.
А потому, что при быстром созвоне высок риск увидеть М п х крупным планом, те мужчину без труcелей. А это очень уж нарушает личные границы
Личная встреча всё равно рано или поздно будет, в реале или по вебке, если оба понимают, что есть общие интересы.
Если вы хотите найти подходящую себе, сначала определите несколько самых значимых для себя критериев. Не больше 5. С чем вы не сможете смириться или то вам очень важно. И эти критерии должны быть не взаимоисключающие. И они не должны противоречить здравому пониманию о 35 - летних женщинах.
Например:
1.Женщина должна быть зожницей или редко пить алкоголь. Интересоваться спортом.
2.Должна сама себя обеспечивать (а не сидеть на шее у родителей, не отдавать всю зп на ипотеку)
3.Должна иметь схожие с вашими интересы или хотя бы не те, что вы считаете совсем уж маргинальными. Высшее образование.
4. Насчёт отсутствия детей... У большинства в 30-35 лет они будут. Но попробовать поискать без детей можно или с ребёнком подростком, вы его может и не увидите, если будете встречаться у вас дома.
Вот уже и нарисовался более реалистичный образ.
Дальше вам надо выбрать сайт знакомств с максимально нужной вам прослойкой, и составить анкету так, чтобы привлекать нужные тиражи женщин. И ходить на встречи, если общение хоть как-то получается.
А мужчин где? Не надо никого искать и все. Жить, работать. Встретите. Не надо об этом думать. Посмотрите фильм " Где находится нофелет". Я вот всегда случайно влюблялась,
не думала об этом. А подруга в свое время очень активно на сайтах знакомилась и нет.
А мужчин где? Не надо никого искать и все. Жить, работать. Встретите. Не надо об этом думать. Посмотрите фильм " Где находится нофелет". Я вот всегда случайно влюблялась,
не думала об этом. А подруга в свое время очень активно на сайтах знакомилась и нет.
Лучше не встретить, чем встретить и разочароваться потом. У меня опять разочарование, теперь вот мечтаю поскорее забыть и больше никого к себе в душу не подпускать так близко.
Только по блату искать
не надо искать. целибат - путь свободы
Фантазёр.Я постоянно зависаю на сайтах знакомств.Зависимостей нет.Замужем не была и детей нет.Кредитов нет.Тебя не ищу,такого мне не надо.
9 лет назад на сз я познакомилась с мужем. У меня не было и нет вредных привычек, не было детей и мужей, была 2к квартира, высшее образование и стабильная работа, нет и не было лишнего веса. Мужа нашла такого же, с образованием, квартирой, работой и приличной внешностью. Вывод. Если вам автор нормальные женщины не попадаются значит вы их недостойны. Как говорится подобное к подобному. Сам неликвид вот и липнут неликвидки