вы ищите себе мужа или забили на замужество? Если ищите, то как и где?
Замуж не стремлюсь и детей тоже особо не хочу, но мужчина есть у меня) но вот он хотел бы ребенка
Естественно, все ищут, но как то с мужчинами туго в стране Россия, не хотят они женится СВО...
Современные мужчины очень странные ищут побогаче,постатуснее,чтобы на первом свидание в свою квартиру пригласила. Сами живут с родителями и *** знает чем занимаються или вообще не работают🤦♀️живут мечтами. Один спросил есть ли у меня квартира, если есть, то есть ли там ремонт и мебель, другой про шубу, 3ий начал *** плести что видит меня насквозь,
Современные мужчины очень странные ищут побогаче,постатуснее,чтобы на первом свидание в свою квартиру пригласила. Сами живут с родителями и *** знает чем занимаються или вообще не работают🤦♀️живут мечтами. Один спросил есть ли у меня квартира, если есть, то есть ли там ремонт и мебель, другой про шубу, 3ий начал *** плести что видит меня насквозь,
Где нормального найти и создать семью не понятно
Мне 30 и уже привыкла быть одна, отношения серьезные пугают. Сама себе хозяйка)
На работе.
Ахах, насквозь это смешно, еще смешнее когда говорят чтобы я ему говорила правду и только ее и не вздумала врать, а отвечала на вопросы прямо и быстро
Нет, не ищу.
Есть поклонники, мужчинам всегда нравилась. Отказываю.
Я посвятила жизнь своему любимому делу. Им занимаюсь 10-16 часов в день. Мужчина будет отнимать время и энергию, которое я могла бы потратить на свое дело.
О нем я буду думать, эмоции будут, неважно негативные или позитивные, это отвлекает. С ним нужно общаться каждый день, это отнимает много времени.
Возможно, когда-нибудь я захочу отношений. Но только с таким же как я. Чтобы каждый жил своей жизнью, но иногда что то делали вместе. Из своих же, коллег
Нет, не ищу.
Я посвятила жизнь своему любимому делу. Им занимаюсь 10-16 часов в день. Мужчина будет отнимать время и энергию, которое я могла бы потратить на свое дело.
О нем я буду думать, эмоции будут, неважно негативные или позитивные, это отвлекает. С ним нужно общаться каждый день, это отнимает много времени.
Возможно, когда-нибудь я захочу отношений. Но только с таким же как я. Чтобы каждый жил своей жизнью, но иногда что то делали вместе. Из своих же, коллег
Вы робот - карьерист
Мне 27. С мужчинами не заладилось, забила уже болт на поиски. Как по мне, лучше себя посвящать зарабатыванию денег и искать подруг, с кем можно путешествовать, нежели тратить драгоценную энергию на какого то мудака.
Лучше повеситься чем замуж .
Незамужние и бездетные это самые счастливые люди на земле .
Нет, не ищу.
Вэбкам что ли?
На *** надо
У сортиров в ТЦ часто вылавливают облегчившихся
Сообщение было удалено
Историю изучите потом будете ерунду нести!
Ну это лично у вас такие, подобное к подобному
Мне 27. С мужчинами не заладилось, забила уже болт на поиски. Как по мне, лучше себя посвящать зарабатыванию денег и искать подруг, с кем можно путешествовать, нежели тратить драгоценную энергию на какого то мудака.
Подобное к подобному, ну вот вы мудаков и привлекаете, даже думаете так это у вас и приходит
Всего хорошего! Негры ждут твою попку, успехов! Музыкантов там не хватает, твой талант нужен, пробуй
*** совсем, в чужую *** уже лезете, за своими дитачками лучше следите, а то непонятно что из них вырастит
Дорогая, тоже самое можно и о женщинах сказать
Мне 22 года,а не 25.Видела таких Незамужних и бездетных 25-35 лет.Если речь идет о наших русских незамужних немолодых и не бывших замужем,то обычно это женщины неумные и сильно легкодоступные. По молодости давали всем подряд,сейчас отчаянно липнут ко всем подряд:от глупых парней-спамеров и прочих дурачков из интернета до пожилых мужчин и разных турков,узбеков,но найти все равно никого не могут