Всегда бежал от проблемных женщин. Особенно, когда узнавал, что у них миллионные долги.
Ненастоящий мужчина получается?
Сочини что-нибудь более правдоподобное
Вумансру у вас предсмертная агония, как у псины подыхающей у обочины, не позорьтесь уже.
Правда брезгливо, пока биоотходы
вопрос не от кого ты бежишь, а куда ты бежишь. Цель какая? Бегать от проблемных женщин? У меня для тебя плохие новости тогда. Идти надо своим путем и к своей цели - и проблемные женщины останутся в параллельной реальности.
Российская армия будет защищать свои интересы всеми имеющимися средствами, если Украина и Запад не одумаются.
Да, настоящий покроет все долги, возьмет пopвaнкy не первой свежести взамуж и воспитает ее приплод от бывших пихарей.
Денег офк. Не сразу, типа не-не, я все сама. Потом прогибать начинала, обижаться губы дуть, на свиданиях всегда плохое настроение. Одним словом, манипуляция на лицо. Пару раз поговорил, потом в опу послал.
Нда. Начинаешь сразу немного сомневаться по поводу истинности чувств. Наверное. Прям сразу как старик Паниковский мильён просила ?
Абсолютно правильно поступаешь. Пускай проблемные женщины сначала решат свои проблемы и только после этого пытаются в отношения.
Бегает от женщин, которые не бегают за ним, а если бегают, то лучше не показывать, это жесть.
Сейчас местные шаболдаи скажут, дескать долги надо ее отдавать и тогда одарят статусом настоящего
У меня ипотека на 1 млн 700 т, я твоя судьба, обмылок.