Гость
Статьи
Нужен совет, общение с …

Нужен совет, общение с парнем с СЗ

Недавно познакомилась с прикольным парнем в тиндере, он мне нравится, хочу с ним сближения, но меня беспокоит следующее. У меня такое чувство, что кроме меня ему больше не из кого выбирать, он сам сказал что в тиндере мало мэтчей и за 2 года я первая с кем он встретился вживую! Я думаю это из-за того что у него неудачные фотки в анкете, я сама сначала сомневалась лайкать или нет, и если он их поменяет - у него будет больше вариантов, потому что он классный и в исоцсети намного больше интересных фото. просто если он сойдется со мной из-за того что больше не было вариантов, это как-то тупо.. Или забить и радоваться что нет конкуренции? С другой стороны сейчас времена тяжелые, нормальные парни на вес золото, а я уже не так молода и парня хочу именно русского, а не из европ. Я с августа на этих СЗ сижу, остальные вообще не вариант, я уже устала листать и отсеивать нелеквид. Так что у меня самой вариантов нет, но я много их просмотрела хотя б.Что делать? #общение

Хорошенькая
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вообще не понимаю, как количество его матчей может повлиять на ваши с ним отношения?

Гость

Ахах неужели вы думаете что он два года без секса?)) Может ему в реале общения хватает и не с одной, а в тиндере сидит когда подружки его заняты

Гость

Не так молода ,а по общению будто 14

Гость

Мужчинам нельзя верить
Он вообще может быть женат и с детьми
Пока у вас не будет точной информации о чем вам вообще переживать?

Хорошенькая
Гость

Ахах неужели вы думаете что он два года без секса?)) Может ему в реале общения хватает и не с одной, а в тиндере сидит когда подружки его заняты

да пофиг на секс, я говорю именно про долгие отношения
надеюсь что так! он говорил о своих подругах каких-то, но по его рассказам они вроде все не оч именно для длительных отнш
в общем тогда не говорить ему про анкету и что не стоит начинать общение просто со слова "привет"??!?!?! это мысль уже неделю не дает мне покоя. с одной стороны не хочется конкуренции, я слишком долго искала свой алмаз на этих сайтах =DD с другой стороны мне кажется что он будет меня воспринимать как меньшее из зол ну или как в случае с тиндером единственный вариант, хотя действительно может у него и есть кто-то еще на примете, я же не знаю

Гость

Если вам парень нравится, а больше никому нет, так это счастливый билетик!

Хорошенькая
Гость

Мужчинам нельзя верить
Он вообще может быть женат и с детьми
Пока у вас не будет точной информации о чем вам вообще переживать?

да не, нам по 24, скорее всего там все чисто

Гость

Вот же проблема у вас! На свидание идите!

Гость
Хорошенькая

да пофиг на секс, я говорю именно про долгие отношения
надеюсь что так! он говорил о своих подругах каких-то, но по его рассказам они вроде все не оч именно для длительных отнш
в общем тогда не говорить ему про анкету и что не стоит начинать общение просто со слова "привет"??!?!?! это мысль уже неделю не дает мне покоя. с одной стороны не хочется конкуренции, я слишком долго искала свой алмаз на этих сайтах =DD с другой стороны мне кажется что он будет меня воспринимать как меньшее из зол ну или как в случае с тиндером единственный вариант, хотя действительно может у него и есть кто-то еще на примете, я же не знаю

Это вообще не важно, есть из кого выбирать или нет. Истинное отношение к себе мы ведь прекрасно чувствуем. Заинтересованность, простая симпатия или страсть? Это же невозможно подделать. Другой вопрос что любовь иногда не из страсти вырастает. И ей нужно время. Но в любом случае чувство оно либо есть либо нет. Так какая разница из кого он там выбирал. Встречайтесь и смотрите внимательно. Нравитесь ему или нет, это же не туфли в магазине примерять

Сама по себе
Хорошенькая

В 24 всё ещё верите, что вам мужчины говорят?

Хорошенькая
Сама по себе

В 24 всё ещё верите, что вам мужчины говорят?

где и с какой целью он соврал, по-вашему? я же видела его анкету и знаю что там реально так себе.
мы просто общаемся, на секс даже намека нет
он меня при первых встречах даже не обнимал, в отличие от остальных с кем я виделась

Сама по себе
Хорошенькая

где и с какой целью он соврал, по-вашему? я же видела его анкету и знаю что там реально так себе.
он меня при первых встречах даже не обнимал, в отличие от остальных с кем я виделась

У "прикольного" парня в 24-ре вы первая, с кем он встретился вживую. Быстрее всего, ложь. Цель: проверить степень вашей доверчивости. Ему секс срочно не нужен. цели на перспективу.

Гость
Хорошенькая

Ха ха
Моему тоже 25 а оказалось был женат , бывший наркоман , куча долгов и кидала на деньги

Хорошенькая
Сама по себе

У "прикольного" парня в 24-ре вы первая, с кем он встретился вживую. Быстрее всего, ложь. Цель: проверить степень вашей доверчивости. Ему секс срочно не нужен. цели на перспективу.

хаха, а что тут подозрительного? до меня у него были девушки, но он с ними не на сз знакомился

Гость
Хорошенькая

И мы тоже познакомились на тиндере и секса не было долго и поцеловались когда уже я намекала ибо он строил из себя такого скромного и порядочного , а все это была маска
В итоге я ещё и кредит плачу за него

Гость

Попробуйте, нет конкуренции это классно, но не факт что вы одна откликнулись с СЗ

Гость
Хорошенькая

хаха, а что тут подозрительного? до меня у него были девушки, но он с ними не на сз знакомился

Вы уверены что он не врет?

Хорошенькая
Гость

И мы тоже познакомились на тиндере и секса не было долго и поцеловались когда уже я намекала ибо он строил из себя такого скромного и порядочного , а все это была маска
В итоге я ещё и кредит плачу за него

реально или вы разводите?!?!?! =DD
крдеит зачем брали? если парень просит денег ему дать, тем более кредит - это конец, я никогда до такого не опущусь))

Хорошенькая
Гость

Вы уверены что он не врет?

уверена, я видела у него старые фотки с девушкой в соц сети которая запрещена в рф, он там с ними стоит не как с подругой ))

Фатальный

Надеюсь неведомые силы его отведут и в этот раз от встреч с такой мадам.

Хорошенькая
Фатальный

Надеюсь неведомые силы его отведут и в этот раз от встреч с такой мадам.

посмотри на себя в зеркало лучше, несчастное создание)

Фатальный
Хорошенькая

посмотри на себя в зеркало лучше, несчастное создание)

Ху,,е,венькая

Гость
Хорошенькая

реально или вы разводите?!?!?! =DD
крдеит зачем брали? если парень просит денег ему дать, тем более кредит - это конец, я никогда до такого не опущусь))

Так же всегда рассуждала как и вы )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: