Полюбила парня на 5 лет младше.
Изначально всё было хорошо, от обоих чувствовалась взаимная симпатия. А потом когда дело зашло об отношениях, он сказал «не любит, и ничего не хочет со мной».
После этого мы были в гостях у общего друга, там был секс между нами с ним, но после этого мы даже не стали разговаривать об отношениях.. просто игнорирует.. что делать? Как быть? Очень влюбил в себя. #отношения
секс и все.какая любовь?
Экая кунка горячая! Её гонят, а она не уходит...
Так то тоже не плохо, но хотелось бы чего-то большего…
Чего ещё большего ?? Тебе палку кинули и будь довольна. А парня оставь в покое, ему еще мужчиной нужно становиться и создавать нормальную семью с молодой и фертильной женщиной до 22х лет, максимум до 26 ти, которая будет минимум на 7 лет младше него!
Чего ещё большего ?? Тебе палку кинули и будь довольна. А парня оставь в покое, ему еще мужчиной нужно становиться и создавать нормальную семью с молодой и фертильной женщиной до 22х лет, максимум до 26 ти, которая будет минимум на 7 лет младше него!
Ну если тебе в кайф что тебе «палку кинут», я уважаю себя, и хочу с человеком чего-то большего, а если ты не уважающая себя собака, которой в кайф с палкой поиграть, воздержусь от твоих советов!
Ну если тебе в кайф что тебе «палку кинут», я уважаю себя, и хочу с человеком чего-то большего, а если ты не уважающая себя собака, которой в кайф с палкой поиграть, воздержусь от твоих советов!
Да можешь себя уважать сколько угодно, от этого ничего не меняется. Никакому нормальному мужчине для длительных отношений не нужны ровесницы, а тётки старше и подавно.
Если парень пошел на подобный компромисс, то на это есть не самые лучшие причины, а именно:
1. Парень был в пьяном кураже и было кайф кому-нибудь присунуть, а тут подвернулся вариант, который как бы и нет но пару раз не сотрёшься.
2. Парню по ряду причин не светит с нормальными молодыми девушками, девушки на 5+ лет младше с которыми ему пристало общаться ему попросту отказывают. А тут как бы такое себе, но хоть кто-то, а дареному коню......
У любого мужчины, которому светит с женщинами 16-22х лет, не будет возникать желания к женщине 26 лет.
У любого мужчины, который может получить женщину до 26 лет, не возникнет желание к 30+ тётки.
Такова правда жизни, таковы реалии действительности.
Так устроена природа и мужские репродуктивные инстинкты, так работает мужское либидо. - Мужчину возбуждают наиболее молодые и наиболее фертильные женщины. И чем женщина моложе тем больше у всех мужчин она вызывает желания. Чем женщина старше, тем меньше желания у всех мужчин она вызывает. Это залог эволюции и выживания вида. Природа позаботилась и вложила в мужчин эти биологические инструкции.
Если мужчина соглашается на ровесницу, то он идёт на жесткий Компромисс с самим собой. И идёт на это мужчина точно не от того, что может себе позволить нормальную женщину на 7+ лет младше себя для создания полноценных отношений.
Это то что называется - " На безрыбье и рак рыба", "В поле и жук — мясо", "Яблочка нет — съешь и морковку", "При безлюдье и Фома — дворянин", "Съешь и ржаного, коли нет никакого" и т.д и т.п.
А так конечно Киса, можешь хотеть кого угодно, это не запрещено. Как говориться - Хотеть не вредно, вредно нехотеть.....