Я хочу признаться но мы даже не общаемься. Влюблена в него уже 3 года. Я не знаю как начать общение, он старше меня на 4 года. Да я знаю что много. Что мне делать? Я ничего не могу делать. Я писала ему через фейки. Он так поддерживает, очень милый.
Вообще не понимаю я такой любви ..И уверена ,что мужчина должен делать шаг первый.Вам совет не писать через фейки и не накручивать себя ,а написать от своего имени ,или замкнуть какой-то пост-заинтересован -напишет ,а нет,значит оно ему не надо.Не оправдывайте мужчин,если им кто-то интересен ,они шанс не упустят
не надо просто начните общаться нейтрально с основной странице нивчем не признавайтесь
Вообще не понимаю я такой любви ..И уверена ,что мужчина должен делать шаг первый.Вам совет не писать через фейки и не накручивать себя ,а написать от своего имени ,или замкнуть какой-то пост-заинтересован -напишет ,а нет,значит оно ему не надо.Не оправдывайте мужчин,если им кто-то интересен ,они шанс не упустят
Не неси х*рню, нам тоже нужно внимание и чувствовать себя нужным, откуда вы эти бредни вытаскиваете?