Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

В данный момент мы с парнем находимся на расстоянии. Я, как и он, понимаем, что продолжительное время мы так не сможем находиться. В силу обстоятельств мы не можем спокойно встретиться. У меня со своей стороны личная жизнь стала налаживаться; у него там также. Последние несколько месяцев мы находились на качелях "а как быть дальше". Мы постоянно разговаривали на эту тему, находили решения, но, конкретно, для меня они, увы, не удобные.. Держим ли мы друг друга, и, наверное, стоит попращаться. Но при этом продолжаем любить друг друга #отношения #расстояние

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насколько большое расстояние? Надолго? Все зависит от ваших чувств и желания. Я познакомилась с мужем заочно, по работе, жили в разных городах 400 км, встретились в отпуске, потом стали ездить друг к другу по выходным. Через год поженились, я переехала к нему. Живем 12 лет.

Гость
Гость

Насколько большое расстояние? Надолго? Все зависит от ваших чувств и желания. Я познакомилась с мужем заочно, по работе, жили в разных городах 400 км, встретились в отпуске, потом стали ездить друг к другу по выходным. Через год поженились, я переехала к нему. Живем 12 лет.

польша... чтоб добраться туда, это только окольными путями. а он выехать не может

Гость

Ааа, сочувствую вам, действительно сложная ситуация. Но я бы не ставила точку. Если есть любовь, можно дать шанс. При этом живите полной жизнью, не ограничивайте себя ни в чем. Время расставит все на свои места.

Фатальный

На расстоянии.. и вот у него бесконечный поток мыслей на тему того, как сунуть член в монитор и что на том конце провода он попал ей точно в рот.

Гость
Фатальный

На расстоянии.. и вот у него бесконечный поток мыслей на тему того, как сунуть член в монитор и что на том конце провода он попал ей точно в рот.

Зачем писать такие гадости? Я например ем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: