Гость
Статьи
Отношения на работе

Отношения на работе

Есть коллега-парень, мы с ним отлично общаемся, дружим. Пару раз вместе выходили после работы, проводил меня, один раз ждал на морозе, когда я выйду. Разговоры о работе в большинстве своём. Один раз просто так перевёл 20 рублей ("ты меня так много раз выручала"). На днях сходили в кино и кафе, платил он, хотя я дважды предлагала оплатить за себя. В переписке и в жизни есть взаимопонимание, схожее чувство юмора, лёгкий флирт.
Парень начинает нравиться, но с его стороны нет какого-то намёка на что-то большее. Действительно ли это просто дружба? #коллеги

Ника
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скоро он пригласит тебя в проперженную спальную и отпердолит

Гость

20 рублей? Ну эт конечно любовь😄
А вообще зачем вы прям торопитесь? Общайтесь, флиртуйте. Все серьезное начинается с несерьезного. Ток не надо через день после знакомства себе белое платье примерять и имена детям прикидывать.

Инга
Гость

20 рублей? Ну эт конечно любовь😄
А вообще зачем вы прям торопитесь? Общайтесь, флиртуйте. Все серьезное начинается с несерьезного. Ток не надо через день после знакомства себе белое платье примерять и имена детям прикидывать.

Может это белорусские)) Если нет, то рили странно

Фатальный

Он уе,,,ба,ш,ка уровня бог. После слов ждал на морозе, полная картина его фигуры уже понятна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: