Отца ребёнка мы с мамой выгнали, никчёмный оказался. Поддержите пожалуйста морально
Мама плохого не посоветует , молодцы !!
Вы потеряли белую Ладу! Поздравляю.
мы его теперь не пускаем в квартиру, потому что он не уделял внимания. Я воспитываю дочь, что все мужики по сути насильники, которым нужно только одно. Очень беспокоюсь, что ее охомутает какой-нибудь нищий вонючка с маленькой зарплатой, сантехник, учитель, врач или еще какой маргинал. Как перестать беспокоиться и начать жить?
мы его теперь не пускаем в квартиру, потому что он не уделял внимания. Я воспитываю дочь, что все мужики по сути насильники, которым нужно только одно. Очень беспокоюсь, что ее охомутает какой-нибудь нищий вонючка с маленькой зарплатой, сантехник, учитель, врач или еще какой маргинал. Как перестать беспокоиться и начать жить?
Не судите по себе , может ей повезёт встретить не вонючку ?
И то, что он никчёмный, выяснилось только после рождения ребёнка, как всегда... Ну да, ну да... Не надо снимать с себя ответственность.
Еще одна РСПха появилась 😉
Всё у вас нормально будет. Не переживайте)
Готовься демки крутить 😉 мужикам. Твоя доля теперь...
Только анально можем
баба тебя на сеновале зачала.
а я Женщина. А значит я слаба.
Я – мать, и, значит я сильнее всех!
Какое дело мне до бунтарей,
поганых либералов и навальных
Ведь если мира нет в душе твоей,
То есть ли смысл других в в*йне винить?!
Моё богатство – крепкое плечо
Районного пристава по алиментам
Не жалуюсь я Б-гу ни о чём,
Но, чтоб хранил пакет на хату документов...
Я – женщина… И я должна копить
Юани, доллары и евро.
Не сплетничать, не мстить, не упрекать,
А тихо счет открыть расчетный в банке.
Моё богатство – солнечный рассвет,
Который я встречаю в Ницце.
И мне нельзя на злобу злом в ответ,
Ведь могут заказать чеченам за границей…
Прощать душой, беречь, бабло хранить –
Так могут только женщины, ведь нам
Доверил Б-г дитя на свет родить
И передать потом наличные к его ногам…
Хватит строчить всякую чушь
Врачи тоже маргиналы?
Мама ваша не замужем? И вам помогла быть незамужней, ну "молодец" мама что еще сказать?
В каждой маме маленькой девочки уже видно будущую тещу...
Для начала научи ее делать поперечный шпагат . А там и олихархи подтянуться.
***. В данном случае ещё и е,,бан,,ько
Вас уже Мама поддерживает.