Встречаемся с парнем 1.5 года. Всегда был экономным, если мы гуляли, например, он отказывался покупать колу в азбуке вкуса, говорил, что дойдём до пятёрочки и купим дешевле. При встречах иногда дарил шоколадки, на день рождения духи за ~5 тысяч. Ну я и думала, что у него не высокий достаток, меня это не волновало. Буквально пол года назад я осталась с ночёвкой, он сказал взять полотенце в шкафу и пока я выбирала, увидела под грудой полотенец стопки долларов и офигела. Он мне нехотя рассказал, что уже два года зарабатывает как акционер. Не буду озвучивать суммы, но сейчас уже он мне хвастается каждый день, что заработал 6000 долларов за сутки…и проблема в том, что он за все наши отношения дороже тех духов не подарил ничего. Я его спрашивала, в чем дело, может он копит на будущее, но он сказал, что на будущее у него уже все накоплено и дело в том, что он меня уважает за упорство в учебе и работе, и если он начнёт дарить мне хорошие подарки и возить куда-то отдыхать, водить в кафе, то я расслаблюсь и стану содержанкой, а ему это не нужно. Что я должна постоянно работать и трудиться даже за маленькую зарплату, потому что человек это тот, кто работает. Но разве это не естественное желание радовать при таких возможностях свою пару…я бы точно пользовалась своим достатком в его благо. Как думаете, стоит ли продолжать отношения? Или это просто дохлый номер… #отношения #финансы
Разводка или нет - не знаю. Но парень умница. Так и есть. Как ни прискорбно для любительниц "пусть он меня порадует всем, что в его силах".
И тут всё упирается в деньги. А любовь и не ночевала.
Открою вам секрет. Все мужчины скрывают свои доходы даже от жён.
Я б послала. Не хочешь дарить дорогие подарки - не вопрос. Но переться в другой магазин из-за цены на колу - это уже диагноз. Ладно погулять еще можно с таким, а как от него детей рожать? Он по группам "отдам даром" для них одежду искать будет?
Разводка или нет - не знаю. Но парень умница. Так и есть. Как ни прискорбно для любительниц "пусть он меня порадует всем, что в его силах".
К сожалению, не разводка. Если бы я сама не оказалась в такой ситуации, не поверила бы, что так бывает. Он обижается, что я не восхищаюсь каждый день его фразами «а я сегодня почти не напрягался и заработал 5к баксов))», он хочет, чтобы я была в восторге и хвалила его. Но я не могу. Я не ощущаю на себе этих результатов
А он и не должен перед тобой отчитываться, ты ему никто. Кусок мяса для траха. Только
и правильно сделал
Твой муж знает о том, что у тебя есть парень? Чот вы повылазили сегодня, разводчицы.
Автор, будьте равнодушной к его доходам. Занимайтесь собой, развивайтесь, стройте карьеру. Встретите более щедрого ещё.
Если бы так было, то он бы не знакомил меня с родителями, не приходил бы в гости и не болтал с моими с радостью за чаем. И секса у нас не было около 6 месяцев после начала отношений. Он затворник, который никуда из дома не выходит, максимум со мной погулять или в гости
Я знаю. Разводка.
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5678221/
Да нет у него ничего, может разок заработал и только. У кого есть те на любимую девушку не жалеют.
Жлобье в топку.
Я знаю. Разводка.
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5678221/
Я вас удивлю, но и эта тема не разводка. Я просто написала «муж» вместо «парень», чтобы не думали, что я малолетка
Умный парень.
А вот считать чужие деньги это дно.
Все эти понты для....
Кола она везде одинакова.
Духи за пять тысяч для вас не подарок? Зарабатывайте и покупайте за 15.
Если на каждую насадку тратиться, бедным станешь
Я б послала. Не хочешь дарить дорогие подарки - не вопрос. Но переться в другой магазин из-за цены на колу - это уже диагноз. Ладно погулять еще можно с таким, а как от него детей рожать? Он по группам "отдам даром" для них одежду искать будет?
А ты прям в азбуке вкуса закупаешься или глобус гурмэ 🤣🤣🤣
Это его деньги и он на тебя не должен их спускать
Не поняла, как связаны упортство автора в работе/учебе и дорогие подарки? То есть, если б он ей духи за 20к подарил, она бы такая: ну, все, духи есть, нафига напрягаться? "Расслабляют" и лишают мотивации подарки другого рода: недвига, бизнес, крупный счет в банке...
Нет, в нашем городе таких магазинов и вовсе нет, я не из РФ. Но цены на колу везде + - одинаковые. Сильно сомневаюсь, что где-то в 3 и более раз дороже. А ради копеек переться в другой магазин, особенно с его доходами - это именно диагноз.
Ваши отношения ни чего не стоят пока вы не работаете, обязательным условием вы должны быть трудоустроена и уже тогда получите хороший подарок. Вы всего лишь встречаетесь два месяца, на халяву хлебаете чужую коллу. Условия вам известны: если вы не работаете, ищите другого парня и встречайтесь с ним при своих условиях
Ваши отношения ни чего не стоят пока вы не работаете, обязательным условием вы должны быть трудоустроена и уже тогда получите хороший подарок. Вы всего лишь встречаетесь два месяца, на халяву хлебаете чужую коллу. Условия вам известны: если вы не работаете, ищите другого парня и встречайтесь с ним при своих условиях
Мы вместе 1,5 года, я же написала
Конечно хочу, но он если приходит ко мне в гости и я не убралась, он сразу говорит «тебе сложно убраться? Давай я за тебя это сделаю», тыкает меня в слабые места, будто я его ученик, а он учитель. И я должна дорасти до его уровня
"На халяву хлебаете чужую колу"-***, это прекрасно.
От создателей "на халяву моетесь в чужом душе" и "на халяву жуете чужую жвачку".
Женщинам лишь бы выдоить до дна 🤣🤣🤣
Конечно хочу, но он если приходит ко мне в гости и я не убралась, он сразу говорит «тебе сложно убраться? Давай я за тебя это сделаю», тыкает меня в слабые места, будто я его ученик, а он учитель. И я должна дорасти до его уровня
Ну, вот и ответ. Значит, в его понимании, обязанности не делятся на женские и мужские. Оба должны работать и вести быт. Вот такое его мировоззрение, примите как данность и подумайте, готовы ли вы к такому формату семьи.
Чёт я вообще не увидела никакой проблемы. Расспросите его про заработок на акциях: что-как. Пепси или что там у вас, в Азбуке вкуса не берите.
Парень молодец, серьезный взгляд на жизнь, все правильно.
Вот; добрались до сути) Тогда нет, не умница, а манипулятор. Автор, я посоветовала бы Вам искать другую пару. Этот будет самоутверждаться за Ваш счёт пожизненно. Увы.
Почему вам надо быть архитектором? Может вы на акциях подниметесь, мало ли? Как он это объяснил?
Что якобы у каждого свой путь, и он ценил всегда во мне тягу к учебе, знаниям, творчеству, труду. Якобы я этим отличаюсь от многих девушек. Пробивная достигаторша. И ему вот приятно смотреть как я развиваюсь по собственному желанию в карьере. И якобы «я не пойму» всех этих сложных акционерных действий