Гость
Статьи
Невзаимная любовь

Невзаимная любовь

Здравствуйте, милы дамы. Тема довольно заезженная и неоднократно обсуждалась на этом форуме, но, не смотря на это, не смогла найти действительно работающего на практике совета.
В прошлом году поступила на первый курс университета. Местные студенты организовали что-то наподобие клуба по интересам, куда я записала практически сразу же. Так случилось, что именно там я обратила внимание на молодого человека, который, как оказалось позднее, был на два курса меня старше. Прекрасный парень, не буду расписывать всех его достоинств, но где-то через месяц я осознала, что начинаю в него влюбляться. И на этом всё. Моим главным недостатком является моя стеснительность, поэтому я ни разу с ним даже не заговорила, только ходила и вздыхала, так прошёл учебный год, а за ним и начало этого, в какой-то момент я перестала встречать его в коридорах университета и на сборах клуба. Позднее через преподавателей узнала, что он отчислился. Для мир как будто рухнул, за всё время я полностью и бесповоротно в него влюбилась, последние два месяца хожу в апатичном состоянии, ведь понимаю, что мы уже никогда не пересечемся, а от чувств избавиться не выходит.

Найти другого уже пробовала, к сожалению, не помогло

Девушки, посоветуйте, что-нибудь

#невзаимнаялюбовь 

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки

Найди его. Ты ж знаешь его фио?
Признайся ему. Що стыдиться? Ты ссыкуха что ли? *** если нравится его нужно брать не спрашивая, а потом выкидывать как надоест

Гость

Вы влюбились в вашу же иллюзию, не обманывайте себя.

Гость

Автор, два пути: найти номер и позвонить, тем более сейчас вы больше не пересекаетесь и в случае чего тебе не будет горестно, если что-то пойдет не так.
Ну и второй путь смириться.
Но лучше все таки первый попробовать) удачи

Гость

Вы влюбились в картинку, а как личность его не знаете. Может, он бабник или абьюзер.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: