Гость
Статьи
Чувствую себя очень …

Чувствую себя очень несчастной

Доброго вечера!
Мне скоро 35 и за все это время не было человека, с которым была бы как минимум взаимная симпатия, и радостные отношения.
Те кто ко мне проявлялись не нравились мне, я чувствовала какую-то грусть и усталость после общения с ними.
Года три назад я смирилась, и решила попробовать с теми, кто мне не особо нравится... но как-то и с ними ничего не выходило...
Сейчас у меня жуткая депрессия, я не могу ни на чем сосредоточиться: ни на работе, ни на своих делах, вообще но на чем... Жуткая грусть, тоска... не знаю что делать...
Только не надо говорить, что, наверное, я страшная и тупая) я довольно симпатичная и хорошо сложена) но, как я уже поняла, на успех в личной жизни это никак не влияет...)
При этом при всём я вижу огромное количество пар, которые влюбляются, женятся, рожают детей, от этого у меня ещё большая депрессия, ибо кажется, что на мне какое-то клеймо, что у всех людей нормальная жизнь, одна я какая-то бракованная... ) #отношения

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Gaga

У меня также. Понимаю всем сердцем. Нет никакой надежды найти человечка по душе. Его просто нет.

Нас много. И от человека ничего не зависит- судьба

Гость

Да полно всегда вариантов до 30 среди мужчин, мужчины всегда на молодых девушек засматриваются, а те женщины, что остаются одни, сами это выбрали, а поэтому и грустить не о чем.

Автор

Мне прямо плохо... кажется, мне уже нужен психотерапевт... кажется, я уже скоро стану какой-то душевнобольной на этой почве...

Автор
Гость

Да полно всегда вариантов до 30 среди мужчин, мужчины всегда на молодых девушек засматриваются, а те женщины, что остаются одни, сами это выбрали, а поэтому и грустить не о чем.

Глупости все это. До 30, после 30 - это все ерунда. Я и до 30 не видела ни одного подходящего, и чтобы был мне по душе.

Автор

Но другие люди же встречают друг друга?? Кто в общем кругу знакомых, кто на работе, кто в интернете, кто ещё где-то - я знаю много примеров! А я куда бы не пришла - всегда одна...

Gaga
Автор

Глупости все это. До 30, после 30 - это все ерунда. Я и до 30 не видела ни одного подходящего, и чтобы был мне по душе.

++++ пример 1. Понравился мне один ***....ган- разобщались с ним, думаю может у него душа не *** может согреет своим теплом и любовью-а он мне пишет " а хочешь пойти со мной в бассейн...без одежды? Люблю купаться голым" вот и сказочке конец....

Gaga
Автор

Но другие люди же встречают друг друга?? Кто в общем кругу знакомых, кто на работе, кто в интернете, кто ещё где-то - я знаю много примеров! А я куда бы не пришла - всегда одна...

Причём с мужичками всегда самые страшные, глупые, примитивные и даже с физическими особенностями... Идёт по улице бабёнка-инвалид дцп и с ней мужичок-красавец! Это заговор массонов?

Ст*рва

Автор, вы просто зациклились на этой теме! Мужчины бегут прочь, когда видят голодный блеск в глазах, либо депрессивно-потухший взгляд...у меня после 30 и развода все только началось! Когда нагулялась, остепенилась с любимым человеком (на улице познакомились), а ещё несколько бывших написывают постоянно, удивляясь и обижаясь, что я за них замуж не хочу🤣🤦‍♀️

Гость
Автор

Я о том и говорю, раз раньше никто не нравился, теперь-то что ныть.

Автор

Вы все Мастера поддержки...
я ни за кем не бегаю с голодным взглядом и тому подобное. Я говорю о том, что я хочу как минимум взаимной симпатии и радостных отношений, а этого не происходит, как у всех нормальных людей...

Гость
Gaga

Причём с мужичками всегда самые страшные, глупые, примитивные и даже с физическими особенностями... Идёт по улице бабёнка-инвалид дцп и с ней мужичок-красавец! Это заговор массонов?

Они просто менее привередливые, поэтому с мужчинами, никаких масонов)

Автор
Ст*рва

Автор, вы просто зациклились на этой теме! Мужчины бегут прочь, когда видят голодный блеск в глазах, либо депрессивно-потухший взгляд...у меня после 30 и развода все только началось! Когда нагулялась, остепенилась с любимым человеком (на улице познакомились), а ещё несколько бывших написывают постоянно, удивляясь и обижаясь, что я за них замуж не хочу🤣🤦‍♀️

Мне и не нужно сто пятьдесят поклонников, мне нужен свой человек )

Gaga
Гость

Они просто менее привередливые, поэтому с мужчинами, никаких масонов)

знаю убогих страшилин с такими закидонами и самомнением. Уверены *** в своей непревзойдённости и ангелоподобности!

Автор

Дело вообще не во внешности, и даже не в характере. Дело либо в судьбе... либо у меня ещё есть подозрение, что это судьба страны в целом... как будто российские женщины всегда одиноки... по-моему за границей особо такой проблемы нет... или не в таком масштабе.

Gaga
Автор

Дело вообще не во внешности, и даже не в характере. Дело либо в судьбе... либо у меня ещё есть подозрение, что это судьба страны в целом... как будто российские женщины всегда одиноки... по-моему за границей особо такой проблемы нет... или не в таком масштабе.

Кто в курсе- Билан еще холостой? Может к нему подкатить ?

Гость

Одна знакомая говорит Вот ты живёшь с мужем так давно итд, она думает это так просто??? Сколько *** пришлось глотнуть, чтоб столько лет выдержать и не разлюбить друг друга. Вот пишите вам никто не нравится, а вы попробуйте разглядеть человека, может что получится? Я к будущему мужу присматривалась сначала, прежде чем полюбить.

Автор
Gaga

Билан - *** )) у нас либо нет мужиков, либо они ***, либо ещё что-то с ними не то )))

Автор
Гость

Одна знакомая говорит Вот ты живёшь с мужем так давно итд, она думает это так просто??? Сколько *** пришлось глотнуть, чтоб столько лет выдержать и не разлюбить друг друга. Вот пишите вам никто не нравится, а вы попробуйте разглядеть человека, может что получится? Я к будущему мужу присматривалась сначала, прежде чем полюбить.

Я тоже присматриваясь, но ничего не получается, говорю же... )

Gaga
Автор

Билан - *** )) у нас либо нет мужиков, либо они ***, либо ещё что-то с ними не то )))

Серьёзно? А прям такой красавчик... неужели правда, такой вкусненький... ням-ням

Гость
Gaga

Он голубой

Гость

Вам надо к психологу, прорабатывать себя. У всех гораздо проще, нет барьеров к общению. Мне мужчины редко с первого взгляда нравились, но секс и отношение ко мне все переворачивали.

Василий

Она спохватились в 35!а надо было в 20.

Гость
Ст*рва

На счет зацикленности тоже неправда. Моя подруга очень хотела замуж, цеплялась за каждого, ну, в результате вышла замуж. У мужика ни кола, ни двора, зато можно блеснуть колечком на пальце))

Гость
Автор

Так и поезжайте заграницу. Зачем мучится здесь? В России женщины выходят замуж не глядя особо на внешность, лишь бы взял - это сплошь и рядом. Живут, терпят, но в России это очень важно иметь статус замужней, а то как же, общество будет смотреть как на бракованную.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: