Встречаюсь с мужчиной чуть больше полугода. Встречи в режиме два дня с ночевкой, через два дня(у меня ребенок 6 лет от первого брака, два дня с отцом ,два дня со мной).ему 34. До этого имел заработок, …
Автор, не знаю что вам сказать. Разве вам не кажется странным тот факт, что для него проблема на кого-то работать, но не проблема, что ему мама денег подкидывает?
Вы не должны ему помогать деньгами на бизнес, пусть работает и накопит. Пусть ищет работу и варианты. Вам нужно с ним поговорить. Встряхнуть его чуточку и сказать правду, что вы не мечтаете о мужчине, которого нужно содержать.
Да мама воспитала его как девочку. Культивировала в нём творческое начало. А денег она ему даст сама. Главное, чтобы сынуля её радовал и заботой окружал.)
Ну вот он и вырос таким. И, главное, этим он подкупил автора.)
Они нашли друг друга.
Чего только в жизни не бывает.)
Вот выдаст мама его за автора и будет спокойна за сыночка.)
Разговаривать о чем? Тупая идея. Он просто скажет, что не хочет на дядю, а хочет что-то там, прочие слова. Взрослый человек себя не содержит, Его содержит она. Как это называется? Он просто найдет себе другую дурочку.
Ну так и продолжайте содержать, чего ныть здесь, нэпманка.
Ты савсем дура?
На кой ты постороннего мужика обеспечиваешь обслуживаешь?
Он те дверь приоткрыл, а ты ему ужин и секс у него на дому
Страх у тя? ..да тьфу на тебя. Устроила мужику выездное секс обслуживание на дому с доставкой жратвы ..савсем мозга нет????!!!!
Прикинь,у него нет выбора только как пользовать тебя по полной
Самый верный ответ) Автор, не пойму, у вас последний шанс что ли? Прикол в том, что когда вы от него уйдёте, он и шевелится начнёт. Он такой с ВАМИ
А зачем вы тратитесь? Потрахались и все , шли его домой, скажи дела, кино можно бесплатно без пива посмотреть, погулять. Не тратьте на него ничего и не надо ему ничего говорить про его деньги или работу - это его личное дело
Если мужчина не работает 2-3 месяца ,нужно срочно гнать его на работу пинками.
У них в подкорке сидит-доброта за слабость считается. Если есть кормилица,прыг на шею ножки свесив
Он говорит, но ничего не делает. По моему он безответственный, если вам нравится его тащить, тащите, но если обсуждение этого важного вопроса ничего не дало, нужно зануматься, а сможете ли вы это дальше выносить. Либо разговор, либо всё, ничего не сделаешь тут
Автор, не знаю что вам сказать. Разве вам не кажется странным тот факт, что для него проблема на кого-то работать, но не проблема, что ему мама денег подкидывает?
Вы не должны ему помогать деньгами на бизнес, пусть работает и накопит. Пусть ищет работу и варианты. Вам нужно с ним поговорить. Встряхнуть его чуточку и сказать правду, что вы не мечтаете о мужчине, которого нужно содержать.
Меня всегда поражают советы "поговорить" в таких ситуациях.
Вот как вы себе это представляете? Мужик, усевшийся на шею, вдруг всё осознает и станет другим? Нет конечно! Наоборот, еще больше лапши навешает, да ещё автора будет делать виноватой!
Судить о человеке нужно не по славам, а по поступкам. И называть вещи своими именами: ваш МЧ, автор, тупо вас использует. Нагло и беспринципно. Никой благодарности у него к вам нет, наоборот, лохушкой считает. Найдет более ресурсную - уйдет как нефиг делать. А вас, если что, никто и не просил ничего делать! Но навряд ли он кого найдет, и скорее всего понимает это, поэтому вцепится в вас мертвой хваткой (ну а где еще такую дурочку найдешь? Такие на дороге не валяются!). Насчет вцепится, я про по ушам ездить: люблю, трамвай куплю, достану с неба луну и т.д. Реальных действий не будет.
И да, автор, вы в зоне риска: он скорее всего начнет продавливать на деньги на бизнес. А вы либо кредит возьмите, либо квартиру разменяйте, но помогите.
Короче не питайте себя иллюзиями и расставайтесь с ним. Ничего хорошего не выйдет.
Ага. Блин, как заикнёшься про девственность до свадьбы - так чуть ли не хором кричать: "21 век! Женщина сама решает с кем спать!"
А то, что мужчина в этом случае не видит смысла нести ответственность за женщину - не понимают. Ну вот теперь пусть женщины несут ответственность за мужчин.) А он будет тупо дома сидеть и делать что скажут.)
Ну не бывает в автомобиле двух рулей. Если один рулит, второй неизбежно только в окно смотрит. Не хотели женщины в окно смотреть, так мужики теперь за них смотреть будут. А они пусть рулят и разруливают. Вот не жалко их нисколько.)
Вот это манная каша в голове!
Сравнить совместную жизнь и вождение автомобиля - это просто расписаться в собственной глупости. Действительно, как все просто сел да поехал)) А дети видимо, как мешки с картошкой, в багажник запихал да и всё.