Гость
Статьи
Мч не работает , что …

Мч не работает , что делать

Встречаюсь с мужчиной чуть больше полугода. Встречи в режиме два дня с ночевкой, через два дня(у меня ребенок 6 лет от первого брака, два дня с отцом ,два дня со мной).ему 34. До этого имел заработок, был руководителем своего коллектива больше 10лет, преподаватель(творческий человек). Начали встречаться за месяц до лета , потом летом перерыв в кружке, осенью новый сезон. Думали все ок,Но так вышло что из помещения выгнали, нового учебного сезона в общем не началось,и в итоге пришлось закрыть коллектив и он сидит без денег и работы .Говорит хочу свое дело, а не работать на дядю. И все бы ничего.. Но . я когда приезжаю, оплачиваю нам поход в магазин чтоб купить на ужин, пиво к просмотру фильма , иногда что-то типа зубной пасты, бытовой химии. Ну так как реально у него нет денег. У меня своё дело совместно с моим отцом, не купаюсь в деньгах но хватает. Но все же напрягает что он спокойно никогда ничего не купит, все везде оплачиваю я всегда. Денег тратится немало, но вроде как и я там два через два нахожусь, типа уже как второй дом.. Но думаю все же неправильно это, хотя б шоколадку за все это время мне мог купить , к ужину к чаю, к примеру.. При этом как человек он меня устраивает. Общие интересы, он воспитан хорошо-дверь придержать, руку подать, ужин готовит и убирает только сам, ни разу голоса не повысил и не оскорбил, следит чтоб я тепло одевалась , ухаживает если я болею, нежный, заботливый .. То есть кроме финансов все вполне отлично. Но вот вопрос, если что случится у меня с финансами или вдруг мы будем жить вместе, то тогда как? Все время на себе не хочется все тянуть. А он даже спасибо ни разу не сказал за покупки еды или чего то в квартиру и домашним его зверям. Будто так и должно быть.. Люблю, все устраивает кроме того что он без копейки и есть страх что пользуется мною.. В разговоре о работе , косвенно пыталась выяснить что дальше будет делать, говорит хочу свое дело(идеи не очень и расходы он же не потянет на старт), не тянет сейчас возрождать коллектив. #отношения #работа

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Марина

Я НАПИРДЕЛА, что делать?

Гость

Если хотите иметь мужчину, то платите. Мужчина это статусная игрушка и требует расходов

Гость

Если вам этот мужчина не по карману, поищите дешевле

Гость

Бабы - дуры.

Ст*рва

Я, вот, тоже много всего оплачиваю за себя и своего мч (он работает, но гораздо меньше получает). Оплачиваю не еду (только если сама хочу какие-то излишества - утку или дорогой алко), а всякие свои же хотелки (если хочу поехать куда-то или сходить в аквапарк, например). Но от него хоть прок есть: по дому и даче кучу всего делает; с ребенком лучше меня время проводит...И подарки, конечно, дарит: мне, родителям ребенку (не супер дорогие, но приятно внимание). Ну и в *ексе просто бог. А если б, как у вас, чисто дверь придержать, хрен бы я спонсировала.

Гость

За хорошого мужчину, женщина должна платить это было всегда.

Гость
Гость

За хорошого мужчину, женщина должна платить это было всегда.

А мужчина что, прости утка чтоль? Платить за хорошего мужчину звучит как-то странно

Сама по себе

Так и живите, всё же хорошо у вас. В случае беды, руку вам подаст.
Анекдот есть такой. Крестьянин лошадь не кормил и она сдохла. Он говорит, Жаль, ещё пару дней и совсем бы привыкла.
Надеюсь, у вас конец не будет таким печальным, адаптируетесь. Жаль ребёнка у вас опека отберёт, ну, или отец.
На вопрос, что делать, ответ один. "Кто не работает, тот не ест". Жалость не поможет. Чем хотеть свой бизнес, лучше бы жрать захотел. Да, вы мешаете. Пивко ему таскаете. Дура.

Гость
Сама по себе

Анекдот есть такой. Крестьянин лошадь не кормил и она сдохла. Он говорит, Жаль, ещё пару дней и совсем бы привыкла.
Надеюсь, у вас конец не будет таким печальным, адаптируетесь. Жаль ребёнка у вас опека отберёт, ну, или отец.
На вопрос, что делать, ответ один. "Кто не работает, тот не ест". Жалость не поможет. Чем хотеть свой бизнес, лучше бы жрать захотел. Да, вы мешаете. Пивко ему таскаете. Дура.

А ребенка-то почему должны отобрать?

Гость
Сама по себе

Так вот жалко да, было такое.. Поначалу встречались пореже чем сейчас не так напрягало ,летом была подработка по кружку но совсем копейки, тысячи 3-5 может. ждали пока лето закончится и возобновится учебный сезон, думала тогда все наладится и изменится. Поддерживала. Но с осенью все так и осталось, только подработки еще меньше стало.. Ну думала потерял коллектив, нужно дать время попереживать и прийти в себя. Но что-то этот период затянулся

Гость
Гость

А мужчина что, прости утка чтоль? Платить за хорошего мужчину звучит как-то странно

Нет, просто ты все судишь рамками средневековья, а на дворе давно 21 век))
Может попробуешь из древности мышления в современное перейти?

Гость

Главное что бы не случилось, не вздумайте брать кредит на "старт его дела" или в долг давать, похож на разводили, пустил пыль в глаза в начале, а как вы под привыкли, подвлюбилась, ой родная, все плохо, денег нет, одни проблемы, типичная разводка мошенников

Гость
Гость

Нет, просто ты все судишь рамками средневековья, а на дворе давно 21 век))
Может попробуешь из древности мышления в современное перейти?

А современное заключается в том, что женщина должна все оплачивать за двоих сама , а мужчина ютубчик дома смотреть?

Гость

Тем более "все хорошо" у него было 1 месяц вашего знакомства из полугода? Очень сомнительно это все

Гость
Гость

Главное что бы не случилось, не вздумайте брать кредит на "старт его дела" или в долг давать, похож на разводили, пустил пыль в глаза в начале, а как вы под привыкли, подвлюбилась, ой родная, все плохо, денег нет, одни проблемы, типичная разводка мошенников

Я поэтому когда он свои идеи мне говорит, либо подсчитываю ему расходы , либо просто говорю интересно , ТЫ можешь попробовать. Но никогда не проявляю эмоций типа я хочу в этом участвовать и уж тем более деньгами. Помочь в чем-то да, но не финансово это оплачивать

Гость

Бежать и не оглядываться! Зачем эта ноша? Кхе

Гость
Гость

Пыли в глаза и конфетно-букетного не было даже. Первая встреча была у него, и там даже так получилось что я не с пустыми руками приехала, так как не люблю в гости ходить с пустыми руками, так и пошло дальше.. Смущает только одно. Он же работал раньше бы больше десятка лет.ну да, дело было свое, но сейчас то что случилось и почему дома сидит .. Все жду что будет дальше

Гость
Гость

А современное заключается в том, что женщина должна все оплачивать за двоих сама , а мужчина ютубчик дома смотреть?

Не обязательно ютюбчик, он может быть на рыбалке.
Не зря ведь фемло борется чтоб все баба работали и получали бабло. Уже давно нет у мужчин обязанности содержать семью, с этим мышлением тебе даже не в каменный век, а на много раньше )) когда люди в пещерах только начинали жить, и то не факт, там бабы собирательством занимались, ягоды, корешки всякие

Гость
Гость

Тем более "все хорошо" у него было 1 месяц вашего знакомства из полугода? Очень сомнительно это все

Да. Летом обычно три месяца индивидуальные занятия, как-то на них до осени удавалось протянуть ему, а с осени новый сезон учебный и все хорошо, а в этом году и с этим плохо получилось.

Гость
Гость

Не зря ведь фемло борется чтоб все баба работали и получали бабло. Уже давно нет у мужчин обязанности содержать семью, с этим мышлением тебе даже не в каменный век, а на много раньше )) когда люди в пещерах только начинали жить, и то не факт, там бабы собирательством занимались, ягоды, корешки всякие

И удочку ему к рыбалке, спиннинг, снасти должна опять же купить женщина? Хорошо так жить, конечно)

Гость

Выше уже написали. Мужчина стоит денег. Ваш и так вам очень недорого обходится. Другой бы попросил не пиво, а коньяк. Не фильмы бы с вами смотрел, а попросил бы денег на дорогой игровой компьютер. Так что цените то, что имеете.

Гость
Гость

И дело даже не в содержать семью, а содержать хотя б самого себя, чтоб у женщины на удочки и рыбалки денег не клянчить

Гость
Гость

И удочку ему к рыбалке, спиннинг, снасти должна опять же купить женщина? Хорошо так жить, конечно)

Все верно. Ничего в этом такого не вижу. Все же 21 век

Гость
Гость

И дело даже не в содержать семью, а содержать хотя б самого себя, чтоб у женщины на удочки и рыбалки денег не клянчить

женщина, если любит, то она сделает все, да при необходимости продаст почку, но купит мужчине удочку.
Если не готова сделать это, значит и смысда мужчине нет с такой связываться

Гость
Гость

Выше уже написали. Мужчина стоит денег. Ваш и так вам очень недорого обходится. Другой бы попросил не пиво, а коньяк. Не фильмы бы с вами смотрел, а попросил бы денег на дорогой игровой компьютер. Так что цените то, что имеете.

Это уже тогда не мужчина взрослый, а ребёнок . у меня уже есть один , чтоб просил дорогой компьютер или игрушки. Второй -то зачем в виде взрослого дядьки?хотелось бы отношений нормальных,направить их в нормальное русло, а не потребительско-родительских.

Сама по себе
Гость

Я поэтому когда он свои идеи мне говорит, либо подсчитываю ему расходы , либо просто говорю интересно , ТЫ можешь попробовать. Но никогда не проявляю эмоций типа я хочу в этом участвовать и уж тем более деньгами. Помочь в чем-то да, но не финансово это оплачивать

Мужчинам не помогают, они сами решают свои проблемы. Не входят в положение. Мужчины на раз понимают, женщиной можно пользоваться, она готова. Всё, как по накатанной. Сначала мало подработок летом. Она проглотила. ЖДАЛИ. Как действенно. Дождались. Вообще нет работы. Терпит, жалеет, пиво покупает. Начал МЕЧТАТЬ вслух. Как действенно. Но от голода не опух. НИКОГДА мужчина не будет менять то, что работает. Вы - главная помеха, тормоз в его жизни. Догадайтесь, что он будет делать, когда вы исчезните из его жизни.
1. Пойдёт воровать?
2. Будет валяться у вас в ногах, помоги, я уже скоро..., пожалей?
3. Пойдёт работать?

Шакира

Сссаной тряпкой гоните его

Гость
Гость

Это уже тогда не мужчина взрослый, а ребёнок . у меня уже есть один , чтоб просил дорогой компьютер или игрушки. Второй -то зачем в виде взрослого дядьки?хотелось бы отношений нормальных,направить их в нормальное русло, а не потребительско-родительских.

Мужчина, еще какой мужчина

Гость
Гость

Да. Летом обычно три месяца индивидуальные занятия, как-то на них до осени удавалось протянуть ему, а с осени новый сезон учебный и все хорошо, а в этом году и с этим плохо получилось.

А где гарантии, что эти его успешные 10 лет не выдумка? Удавалось протянуть раньше(когда вы его не знали в его рассказах все было хорошо), а теперь вдруг не получилось(когда вы общаетесь и знаете о его реальных делах)

Гость
Гость

А где гарантии, что эти его успешные 10 лет не выдумка? Удавалось протянуть раньше(когда вы его не знали в его рассказах все было хорошо), а теперь вдруг не получилось(когда вы общаетесь и знаете о его реальных делах)

Да не выдумка. Коллектив известный был у нас в области , много лет уже.. Раньше был оочень большой по численности,соответственно и доход большой , после короны и за последние пару лет после этого все поменялось . а сейчас вот совсем в упадке.

Гость

Прикольно, мужик к пенсии мамку нашел. Женщина проснитесь и больше не покупайте ничего, перед приездом спросите что будете кушать у него, и если ничего нет- скажите что не приедете.

Дармоед. Ужас. Вы считаете достойным мужчину, который ест за счет женщины? У вас по мужчинам прям вообще голяк что ли?

Гость

Ты савсем дура?

На кой ты постороннего мужика обеспечиваешь обслуживаешь?

Он те дверь приоткрыл, а ты ему ужин и секс у него на дому

Страх у тя? ..да тьфу на тебя. Устроила мужику выездное секс обслуживание на дому с доставкой жратвы ..савсем мозга нет????!!!!

Прикинь,у него нет выбора только как пользовать тебя по полной

Гость

Автор, поверьте, если у него заведутся деньги, нормальные, а не копейки он найдёт другую женщину. Скажем так классом повыше вас. Которая уважает себя достаточно, чтобы не платить мужику.

Гость

Вы всего полгода встречаетесь, вы его не так хорошо знаете. Как долго он не работает?
Если вы его содержите, он может ещё долго "думать" чем бы ему заняться.
Я бы ему сказала прямо, что все нравится, все устраивает, но по причине того, что нет работы, и работать он особо не стремться, и не стыдно за то, что вы даже пасту ему покупаете, вас эта вся обстановка начинает заботить.
Также, автор, я не понимаю почему у возникают что было бы, если бы жили вместе. Человек не работает, вы это хотите полностью его содержать?

Гость
Гость

Вы всего полгода встречаетесь, вы его не так хорошо знаете. Как долго он не работает?
Если вы его содержите, он может ещё долго "думать" чем бы ему заняться.
Я бы ему сказала прямо, что все нравится, все устраивает, но по причине того, что нет работы, и работать он особо не стремться, и не стыдно за то, что вы даже пасту ему покупаете, вас эта вся обстановка начинает заботить.
Также, автор, я не понимаю почему у возникают что было бы, если бы жили вместе. Человек не работает, вы это хотите полностью его содержать?

Ну мы до встреч полгода общались, мой ребенок ходил к нему в коллектив как раз . с начала июня обычно перерыв на три месяца, с сентября новый сезон занятий. В этот раз так совпало что как начали встречаться как раз и коллектив пришлось закрыть.. То есть если брать в расчет лето, то вот с июня были только подработки пока ждали осени. Но осенью сезон не возобновился и получается что он с сентября как минимум не работает. По поводу совместного житья, вот как раз не хотелось бы тащить все самой потом также все время. В остальном он меня полностью устраивает.. Но вот этот момент финансовый.. Поддержать готова, помогать тоже, но все решать одной за него и за двоих как-то нет желания.. Мне бы хотелось посмотреть как он себя ведет когда есть финансы, как ими распоряжается , прежде чем вообще съезжаться.чтоб понять как человек себя ведет в разных ситуациях. Может он вообще жмот и привык вот так только на себя, я даже не знаю. Но так вышло что попала в период безработный его, до этого больше десяти лет коллектив был, но это время я не застала

Гость
Гость

Ну мы до встреч полгода общались, мой ребенок ходил к нему в коллектив как раз . с начала июня обычно перерыв на три месяца, с сентября новый сезон занятий. В этот раз так совпало что как начали встречаться как раз и коллектив пришлось закрыть.. То есть если брать в расчет лето, то вот с июня были только подработки пока ждали осени. Но осенью сезон не возобновился и получается что он с сентября как минимум не работает. По поводу совместного житья, вот как раз не хотелось бы тащить все самой потом также все время. В остальном он меня полностью устраивает.. Но вот этот момент финансовый.. Поддержать готова, помогать тоже, но все решать одной за него и за двоих как-то нет желания.. Мне бы хотелось посмотреть как он себя ведет когда есть финансы, как ими распоряжается , прежде чем вообще съезжаться.чтоб понять как человек себя ведет в разных ситуациях. Может он вообще жмот и привык вот так только на себя, я даже не знаю. Но так вышло что попала в период безработный его, до этого больше десяти лет коллектив был, но это время я не застала

Предполагаю, что вы не общались с ним близко до того, как начали встречаться, хоть и ребенок к нему на занятия ходил, поэтому сказать, что вы его хорошо знаете, нельзя.
Я бы вам советовала поговорить с ним. Но поговорить откровенно. Не про его планы и мечты, сказать все, что вы думаете и что вас заботит. И посмотреть на его реакцию.
Лично я абсолютно не вижу причины, чтобы взрослый, здоровый мужчина, сидел дома и не работал. Еще вы ему должны покупать. Стыдно за него.
А вы должны больше себя ценить. Помочь можно тем, кто нуждается. А ваш просто сидит дома. Мог бы пойти на любую работу пока. Ему не стыдно за то,что он даже шоколад не может купить, когда в гости заходите, еще вы ему покупаете. Ну скажите честно, вы думаете, что он вас уважает?

Гость
Гость

Предполагаю, что вы не общались с ним близко до того, как начали встречаться, хоть и ребенок к нему на занятия ходил, поэтому сказать, что вы его хорошо знаете, нельзя.
Я бы вам советовала поговорить с ним. Но поговорить откровенно. Не про его планы и мечты, сказать все, что вы думаете и что вас заботит. И посмотреть на его реакцию.
Лично я абсолютно не вижу причины, чтобы взрослый, здоровый мужчина, сидел дома и не работал. Еще вы ему должны покупать. Стыдно за него.
А вы должны больше себя ценить. Помочь можно тем, кто нуждается. А ваш просто сидит дома. Мог бы пойти на любую работу пока. Ему не стыдно за то,что он даже шоколад не может купить, когда в гости заходите, еще вы ему покупаете. Ну скажите честно, вы думаете, что он вас уважает?

Да мы полгода общались до встреч по переписке каждый день. Общались на разные темы .. Не могу сказать что я его знаю на все сто, естественно.. Про работу как-то общались, он не хочет на дядю вообще работать. Сейчас говорит постоянно "думаю что дальше делать". Но когда надумает непонятно.. Когда идем в магазин, он обычно ничего не просит, я все покупаю сама, надо же что-то есть пока я у него, бывает три дня у него, или раз было что неделю жила и раз две недели.. Соответственно не покупать еду не получалось. Так он и привык. У него много идей, то переехать в другой город найти там дом себе и заниматься бизнесом каким-то, то тут просто заниматься бизнесом.. Но так как денег нет, я думаю, он и сидит дома и не действует.. Может ждёт что я помогу, но у меня доход тысяч 40 и даже при желании(а его у меня НЕТ) я помочь не смогу. Неужели так и останется сидеть.. Мама его ему хоть копейку но подкидывает, овощи с дачи там.. Все жду пока что-то сдвинется. Я спрашивала ты вообще меня уважаешь, был разговор на тему отношений, сказал да. Ну естественно, что он ещё мог ответить)) подкупает только что когда я с ним, он окружает заботой и нежностью по всем фронтам, кроме вот финансов.. А так во всем вокруг меня

Гость
Гость

Да мы полгода общались до встреч по переписке каждый день. Общались на разные темы .. Не могу сказать что я его знаю на все сто, естественно.. Про работу как-то общались, он не хочет на дядю вообще работать. Сейчас говорит постоянно "думаю что дальше делать". Но когда надумает непонятно.. Когда идем в магазин, он обычно ничего не просит, я все покупаю сама, надо же что-то есть пока я у него, бывает три дня у него, или раз было что неделю жила и раз две недели.. Соответственно не покупать еду не получалось. Так он и привык. У него много идей, то переехать в другой город найти там дом себе и заниматься бизнесом каким-то, то тут просто заниматься бизнесом.. Но так как денег нет, я думаю, он и сидит дома и не действует.. Может ждёт что я помогу, но у меня доход тысяч 40 и даже при желании(а его у меня НЕТ) я помочь не смогу. Неужели так и останется сидеть.. Мама его ему хоть копейку но подкидывает, овощи с дачи там.. Все жду пока что-то сдвинется. Я спрашивала ты вообще меня уважаешь, был разговор на тему отношений, сказал да. Ну естественно, что он ещё мог ответить)) подкупает только что когда я с ним, он окружает заботой и нежностью по всем фронтам, кроме вот финансов.. А так во всем вокруг меня

Автор, не знаю что вам сказать. Разве вам не кажется странным тот факт, что для него проблема на кого-то работать, но не проблема, что ему мама денег подкидывает?
Вы не должны ему помогать деньгами на бизнес, пусть работает и накопит. Пусть ищет работу и варианты. Вам нужно с ним поговорить. Встряхнуть его чуточку и сказать правду, что вы не мечтаете о мужчине, которого нужно содержать.

Гость
Гость

Автор, не знаю что вам сказать. Разве вам не кажется странным тот факт, что для него проблема на кого-то работать, но не проблема, что ему мама денег подкидывает?
Вы не должны ему помогать деньгами на бизнес, пусть работает и накопит. Пусть ищет работу и варианты. Вам нужно с ним поговорить. Встряхнуть его чуточку и сказать правду, что вы не мечтаете о мужчине, которого нужно содержать.

Спасибо. Я задумаюсь над этим разговором. Думаю он уже назрел давно

Гость
Гость

Женщины стали мужиками начав самостоятельно решать с кем спать. Мужики, соответственно, перестали стараться ради таких женщин и стали превращаться в баб.))
Вы пошли дальше. Вы уже не только решаете с кем жить, но и обеспечиваете сожителей. Им, соответственно, не нужно стало даже кормить себя.) Думаю, дальше мужикам паспорта отменят, как женщинам до революции, и станут мужики официально слабым полом.)
Ура, товарищи!)

Гость
Гость

Так как она появилась - он сразу руки опустил.) Автор же мужик в юбке. У неё даже бизнес есть! Это вам не хухры мухры! А у мужика, на минуточку, женская профессия. Преподаватель.) Творческая личность! Етить его.)
Да здравствует прогресс! Аллилуйя!)

Гость
Гость

По моему, коль скоро вы уж поменялись ролями - вам надо взять его в свой бизнес. Пусть помогает как положено настоящей жене.)
Кроме шуток, это единственный выход пристроить его к какому то делу. Вы же видите, что он не способен нести никакой ответственности. Что-нибудь несложное. Сейчас даже на кассах мужики сидят. Сам вчера видел в пятёрочке.) Что делать. Такие времена.

Гость
Гость

Бежать и не оглядываться! Зачем эта ноша? Кхе

Это не выход. Автор реализовалась как мужик, а потому нормальным мужикам не интересна. Им же надо домашнюю девочку-девственницу, с которой папа пылинки сдувает и сам дочке мужа присматривает. Это не про автора вообще. Она привыкла принимать самостоятельные решения.

Гость
Гость

Пыли в глаза и конфетно-букетного не было даже. Первая встреча была у него, и там даже так получилось что я не с пустыми руками приехала, так как не люблю в гости ходить с пустыми руками, так и пошло дальше.. Смущает только одно. Он же работал раньше бы больше десятка лет.ну да, дело было свое, но сейчас то что случилось и почему дома сидит .. Все жду что будет дальше

Ну тогда у него вас не было. Надо же было как то жить пока замуж не возьмут.) Тьфу, за жену то есть.)
Вот если вы его бросите - он опять работать начнёт.

Гость
Гость

Ну раньше же мужчины жёнам пряжу со спицами покупали.
Вы блин сами боролись за то чтобы мужиками стать. Ну вот и получили то, за что боролись. У всего есть последствия.

Гость
Гость

А женщина раньше содержали себя после выхода замуж?

Гость
Гость

Все верно. Ничего в этом такого не вижу. Все же 21 век

Ага. Блин, как заикнёшься про девственность до свадьбы - так чуть ли не хором кричать: "21 век! Женщина сама решает с кем спать!"
А то, что мужчина в этом случае не видит смысла нести ответственность за женщину - не понимают. Ну вот теперь пусть женщины несут ответственность за мужчин.) А он будет тупо дома сидеть и делать что скажут.)
Ну не бывает в автомобиле двух рулей. Если один рулит, второй неизбежно только в окно смотрит. Не хотели женщины в окно смотреть, так мужики теперь за них смотреть будут. А они пусть рулят и разруливают. Вот не жалко их нисколько.)

Гость
Гость

Именно, ребёнок. А раньше до революции таким ребёнком была жена для мужчины. Он её получал из рук отца, чтобы заботиться о ней и опекать.
Но вы же таким ребёнком не хотели быть. Вы принимаете решения как мужчина. Вот у вас ребёнок, значит вы с кем то спали. То есть приняли решение с кем то блудить, либо были за мужем, но приняли решение развестись с мужем. В любом случае вы принимаете решения как мужик. Смысл вас опекать?

Гость
Сама по себе

Мужчинам не помогают, они сами решают свои проблемы. Не входят в положение. Мужчины на раз понимают, женщиной можно пользоваться, она готова. Всё, как по накатанной. Сначала мало подработок летом. Она проглотила. ЖДАЛИ. Как действенно. Дождались. Вообще нет работы. Терпит, жалеет, пиво покупает. Начал МЕЧТАТЬ вслух. Как действенно. Но от голода не опух. НИКОГДА мужчина не будет менять то, что работает. Вы - главная помеха, тормоз в его жизни. Догадайтесь, что он будет делать, когда вы исчезните из его жизни.
1. Пойдёт воровать?
2. Будет валяться у вас в ногах, помоги, я уже скоро..., пожалей?
3. Пойдёт работать?

Работать пойдёт.)

Гость
Гость

"подкупает только что когда я с ним, он окружает заботой и нежностью по всем фронтам, кроме вот финансов" - да, это именно то про что я говорил - смена гендерных ролей. Он ведёт себя с вами как женщина. И вам это нравится.)
Что ж. Вы нашли друг друга. Мои поздравления вам.)