Договорились с парнем о встрече, я за ним заехала и поехали кататься/общаться. Через какое-то время он начал капризно дуть губки и говорить, что неплохо бы где-нибудь посидеть. На мой вопрос ,, где?" , Он полез в айфончик и ткнул пальчиком на довольно пафосном заведении.
Я предложила заведение попроще, но он наотрез отказался, потому что не какой-то там дешёвка.
Я предложила компромисс и просто прогуляться в парке, пройтись. Тем более погода довольно приятная для наших мест. Он согласился, но когда пошли гулять, уже через 10 минут начал ныть, что у него брючки лёгкие, он замёрз.
Так мне эти капризы надоели,ну все не так. Оставила его в парке короче. Он теперь шлёт оскорбления, что я такая-сякая. Ну а где я не права?
А потом ноем почему мужики к нам так относятся. Когда женщины сами не лучше
??? Ты замуж ком заехала??
Больная штоль?
Нормально мужик за бабой
Ты всем не права
марина, у тебя торчат волосатые я й ца. Дядька, ты пересмотрел подставных свиданий.
Заехала ЗА НИМ, сама за рулём, , посидеть - его желание, где - выбирал он. Он согласился - смешно. Тон, манеры, поведение, капризы, переписка, вы ещё и читали ........
а платить за пафосное заведение он был готов?
Блондин длинноногий попался? Вот так всегда. Мы, женщины, их ангелочками считаем, а они из нас верёвки вить пытаются и губки свои пухлые надувают...
Забавная зеркалка, спасибо