Гость
Статьи
Не могу любить …

Не могу любить мужчину, который не любит себя

Вот говорят, что мужчины не могут любить женщин, которые не любят себя. Тоесть, якобы которые не любят своё тело, испытывают к нему отвращение и к неприязнь другим женщинам. А я не могу любить мужчин, которые не любят себя, которые тоже не любят своё тело, других мужчин, которые говорят что женщины это прекрасный пол и обязаны быть красивыми/нежными, а я мужик, я урод по определению. Хорошо вы мужчины устроились. Так вот, почему я должна брать ответственность за ваши мужские комплексы? Я не обязана быть красивой и ухоженной потому что я женщина. Я просто женщина по своей физиологии и мне тоже нравится противоположный пол с красивой внешностью, а не какая-то функция, которая думает, что мне нужно вс*чить деньги и шмотки ради моего же счастья.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Лучик

Автор да вы верно шутите. Поговорите с любым Васей. Он вам обьяснит кто король и мамкин красавчик. Это у 90% мужиков с любой внешкой. Найти такого который себя не залюбил и будет уважать женщину как личность, а не придаток который обязан выглядеть юно весело и смиренно рожать детей, это та еще аркада.
Почитайте что местные пишут мужики. Там психиатрия диссертации и целые докторские писать может.

Гость

Правильно, не обязаны. Какой бы выбор вы ни сделали, этот выбор ваш. А у тех мужчин их выбор. Никто не обязан быть красивым и ухоженным, и никто не обязан принимать некрасивых и неухоженных

Гость

Женщины часто пердулируют в отношениях

Гость

Сами женщины и внушают комплекс общемужской неполноценности, когда в присутствии сына называют весь мужской пол поганым мужичьем и непромытой ошибкой бога.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: