Гость
Статьи
Не может выбрать одну …

Не может выбрать одну из двух

После года совместной жизни и двух лет сложных отношений, последний год стремилась расстаться с мужчиной (был весомый повод и искала снова и снова новые причины), он у меня день ото дня неделями был в чс. Он искал способ выйти на связь. Мирились. И снова скандалы. Я окончательно добавила человека в чс и жила спокойно. Спустя время он познакомился с очень богатой женщиной на 3года старше себя. Завязались отношения, как я поняла он к себе не смог близко подпустить человека и трепал ей мозг. Но помогал во всем.
Я его убрала из чс, и спустя несколько дней он начал писать. Звонить. Предложил поехать напиться, отпраздновать расставание. В итоге приехал за мной, поставили машину и поехали на такси в кафе. Все кафе было наше (не было народу), бокал за бокалом, воспоминания, ставил медляки и романтику. Я будто заново влюбилась. Итог: встречаемся, но параллельно поддерживает связь со второй дамой. У меня его детализация, где вижу все. Мне врет. И к ней уйти не может и меня отпустить. Что делать? Я уже и не понимаю надо ли мне это все. Но, скорее конечно хочется спокойных отношений. Доверия и раньше было ноль. А теперь и подавно. Понимаю что у него уже нимб зажёгся. И его понимаю. Но и он меня не отпускает. #отношения

2 ответа
Последний — Перейти
Сама по себе

Он никого не выбирает, две - это неплохо. И нимба у него нет. Это его норма жизни, пошло, безнравственно и хладнокровно пользоваться вами. Надоест, будут две другие. И выберет он или, вообще, другую, или никого. Так что, оставьте надежды. Сидите и ждёте его, потому что не востребованы, непритязательны, самоуважения ноль.

Гость

на психе день открытых дверей сегодня? Лечись

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: