Гость
Статьи
Отношения с женщиной с …

Отношения с женщиной с ребёнком

Согласны ли вы, что для новых отношений женщина с ребёнком - табу?

Дерзкий Провокатор
18 ответов
Последний — Перейти
Шакира

Не согласна. Также как и мужчина с ребенком. Что на них клеймо теперь ставить что-ли?

Дерзкий Провокатор
Шакира

Не согласна. Также как и мужчина с ребенком. Что на них клеймо теперь ставить что-ли?

да, это третий сорт людей для отношений.

Гость

Я лично по *** гулял только ради легкого секса, ибо им достаточно сразу в уши напеть пол серьёзность намерений и можно той же ночью сексить

Дерзкий Провокатор
Гость

Я лично по *** гулял только ради легкого секса, ибо им достаточно сразу в уши напеть пол серьёзность намерений и можно той же ночью сексить

согласен

Гость

Ещё такие не дают бесплатно, это подарок судьбы.

Гость

Ну если мужчина сам является алиментщиком или воспитывает детей, то такой вариант вполне рабочий. Женщины, как ни странно, чужих детей воспитывать точно так же не хотят.
Но для свободного мужчины связь с *** чаще всего заканчивается кучей проблем, так что для них она крайне нежелательна...

Гость

Автор, поскольку от мужчины принято требовать обеспечение, то конечно вкладывать деньги и другие ресурсы в чужое семя такое себе

Гость

Однозначно. При разводе баб и их отпрысков надо сжигать живьем. Забеременвших вне брака- отправлять в трудовые лагеря, без право выхода оттуда для потомства и с обязательной стерилизацией. А вдовы сами должны во имя любви к мужу присоединиться к нему вместе с детьми.

Гость
Дерзкий Провокатор

А почему сразу третий сорт то ? Даже не второй ?

Максим Вердикт
Гость

А почему сразу третий сорт то ? Даже не второй ?

второй сорт это просто с пробегом девочки без детей

Гость
Максим Вердикт

второй сорт это просто с пробегом девочки без детей

А первый значит венецианские девственницы и девственники?

Максим Вердикт
Гость

А первый значит венецианские девственницы и девственники?

да

Гость

Смотря для кого. Если ты старый пердун 35+, то другие тебе не светят, раньше шевелиться надо было.

Гость
Гость

по ком ты там гулял, чудо в перьях, небось пинка получал под свой неликвидный зад, звиздеть-то-не мешки ворочать 😂, можно подумать раз ***, значит в твоем ссаном корнишоне нуждается.

Гость

Детные к детным, я за ровню в любых случаях. Детей жалко, никому не сдались чужие дети, ни бабам, ни мужикам. Поэтому при разводах в проигрыше дети.

Да как бы ты их не объел. А то приходят такие на все готовое еще и права качают. Жрут в три горла и права еще качают.

Гость
Дерзкий Провокатор

Скажите, это лет через 10, когда у вас будет ребенок после развода и вы будете искать себе женщину. Жизнь обычно тычет носом таких непримиримых в своей заносчивости именно в то, что они не приемлют)))

Василий

ваше дело.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: