Согласны ли вы, что для новых отношений женщина с ребёнком - табу?
Не согласна. Также как и мужчина с ребенком. Что на них клеймо теперь ставить что-ли?
Я лично по *** гулял только ради легкого секса, ибо им достаточно сразу в уши напеть пол серьёзность намерений и можно той же ночью сексить
Ещё такие не дают бесплатно, это подарок судьбы.
Ну если мужчина сам является алиментщиком или воспитывает детей, то такой вариант вполне рабочий. Женщины, как ни странно, чужих детей воспитывать точно так же не хотят.
Но для свободного мужчины связь с *** чаще всего заканчивается кучей проблем, так что для них она крайне нежелательна...
Автор, поскольку от мужчины принято требовать обеспечение, то конечно вкладывать деньги и другие ресурсы в чужое семя такое себе
Однозначно. При разводе баб и их отпрысков надо сжигать живьем. Забеременвших вне брака- отправлять в трудовые лагеря, без право выхода оттуда для потомства и с обязательной стерилизацией. А вдовы сами должны во имя любви к мужу присоединиться к нему вместе с детьми.
Смотря для кого. Если ты старый пердун 35+, то другие тебе не светят, раньше шевелиться надо было.
Я лично по *** гулял только ради легкого секса, ибо им достаточно сразу в уши напеть пол серьёзность намерений и можно той же ночью сексить
по ком ты там гулял, чудо в перьях, небось пинка получал под свой неликвидный зад, звиздеть-то-не мешки ворочать 😂, можно подумать раз ***, значит в твоем ссаном корнишоне нуждается.
Детные к детным, я за ровню в любых случаях. Детей жалко, никому не сдались чужие дети, ни бабам, ни мужикам. Поэтому при разводах в проигрыше дети.
Да как бы ты их не объел. А то приходят такие на все готовое еще и права качают. Жрут в три горла и права еще качают.
ваше дело.