Гость
Статьи
Как восстановить …

Как восстановить отношения?

Встречались с парнем три года. Расстались 2-3 недели назад. Сначала я его бросила потому что снова заподозрила его во лжи. Потом поняла что не хочу его терять и решила помириться, но он меня не простил. Сказал что я убила в нем любовь. Я поняла все свои ошибки, записалась и хожу к психологу и понимаю что он действительно был моей любовью. Очень сильно скучаю по нему и не вижу в других парнях ничего родного. Очень хочу с ним помириться, но не знаю что делать. У него дома остались мои кое-какие вещи, у меня его тоже. Он меня не заблокировал. Он остался подписан на меня в инстаграме, но не смотрит мои сторис. Я ему писала неделю назад спросила как у него дела, он ответил что все хорошо и спросил у меня. Спросил хотела ли я чего -то раз пишу ему. Но я просто хотела узнать как у него дела. Маме он сказал что не меньше месяца думал о расставании со мной, но возможно он так сказал чтобы она его не мучила расспросами и не заставляла помириться. Я по его поведению вообще не могла заподозрить, что он хочет расстаться, все было хорошо. Мне сейчас кажется что я все испортила и во всем виновата, но я хочу все исправить. Но я не знаю писать ли ему и вообще какие действия предпринимать. Могу поехать к нему чтобы забрать вещи и поговорить. Или не трогать его вообще. У меня скоро день рождения, может тогда он мне напишет? Пожалуйста не осуждайте меня, просто если знаете что можно предпринять, посоветуйте пожалуйста ❤️
#отношения 

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

7 раз отмерь, 1 раз откуси (с) чилийская народная мудрость

Гость

А как вы относитесь к бракам с разницей в возрасте?

Гость

Ждите своего др. Если он вас поздравит, то там уже будете думать, что и как. А если не поздравит, то насильно мил не будешь. Тогда и задумываться не придётся, а просто принять, что это все. В общем, сейчас просто ждите др.

Гость

Если вам кажется, значит вам не кажется. Заподозрили не на пустом месте, интуиция женская очень чуткая.
Он просто искал повод расстаться.
Терпите, переболит со временем, любая любовь без подпитки проходит.

Гость

Значит парень виноват, раз девушка интуитивно бросила его. Мужчины так устроены, что если женщина им и правда нужна, то они добиваются и возвращают свою женщину! Ту, что в сердце не отпустят!

Гость

Хочу рассказать о том, почему невозможно «долюбить» кого-то до нужной кондиции.
Часто у влюбленных возникает потребность «спасти и отогреть». Казалось бы, желание окутать любимого человека заботой и нежностью совершенно естественно. На самом деле это продиктовано не столько любовью к ближнему, сколько стремлением реализовать собственный идеальный сценарий. Все, что мы делаем, мы подсознательно делаем для себя – особенно, если со стороны это выглядит как жертва. Кто-то стремится исправить совершенную ранее несправедливость, кто-то хочет посредством партнера залечить собственные раны. Вот только травматика, для которого подобное отношения в новинку, невозможно «долюбить» до состояния «здоровой психики» no matter how hard you try. Я уж не говорю про представителей различных личностных расстройств.

Если человек изначально считает себя недостойным любви (причины могут быть разными и большинство - родом из детства), он будет встречать ваши попытки в штыки – иногда с любопытством, чаще с недоверием, в большинстве случаев - с бессознательной агрессией. Стандартных сценариев два: 1) «если ты любишь меня такого – значит ты ошибаешься» и 2) «если ты любишь меня такого – значит с тобой самим что-то не так». В зависимости от выбранного номера, травматик либо впадает в состояние защиты, либо скатывается в обесценивание. Кто-то уходит в глухую оборону, стремясь любой ценой не показать себя настоящего – ведь тогда вы, наконец, прозреете и уйдете. Кто-то пускается во все тяжкие – ведь раз вы полюбили такое ничтожество, то грош вам цена и считаться с вами не за чем. Это не сознательный план и расчет с целью вас обидеть – так проявляется травма.

Что делать? Исправлять причину. Можно сколько угодно шпатлевать трещины на стенах, но дом с поврежденным фундаментом никогда не будет безопасным. Так и с отношениями. Даже ценой собственной жизни невозможно стереть из психики партнера прошлых потерь и боли - если только он сам не захочет себя излечить – дорастить до состояния взрослого «я

Гость

Ты очевидно хотела сыграть с ним в игру дальше-ближе, чтобы повысить свою значимость и потешить эго, но не прокатило, он не повёлся. В таких играх нужно быть готовым и к такому исходу. Это уже на будущее.

Гость
Гость

Значит парень виноват, раз девушка интуитивно бросила его. Мужчины так устроены, что если женщина им и правда нужна, то они добиваются и возвращают свою женщину! Ту, что в сердце не отпустят!

Не говорите ерунду: добиваться тех, кто сам тебя бросил, это недостойное мужчины поведение. Если она сама от него отказалась, то значит, он ей не так уж и нужен и отношениями она не дорожила

Гость

никак, на хрен парню овца?

Гость

осспидя. мужику то как забибибсь теперь Отстань

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: