Всегда предпочитала мужчин чуть старше. Сейчас мне 39. Недавно зарегистрировалась в приложении знакомств. Еле-еле откопала более-менее прилично выглядящего мужчину в хорошей физической форме 46 лет. …
Я между прочим родилась и выросла в России и когда пришёл Пыня поняла, что надо делать ноги. А ещё тогда была очень молодая, но все сразу поняла. Я раньше старалась защищать бывших соотечественников, но читая разные комменты на форумах, прихожу в ужас. Народ реально зомбирован и ничего не хочет видеть дальше своего носа. У меня ещё была надежда, что выйдут на протесты, когда объявили мобилизацию, но когда увидела, что идут как бараны на убой, берут кредиты на обмундирование, поняла, что это дно.
Ц и п са во все щели лезет.
Ладно, все понятно, живите в дерьме и нищете дальше. Видимо все адекватные уехали кто куда и остались зомбированные. В принципе хрен с вами, живите в своём болоте, молитесь на Пыню, дохните за его дворцы, только нафиг убивать и сажать в тюрьмы тех кто так жить не согласен?
Какой бред, ци п с а , методичку выброси. Какая тебе то разница, х о х л я , за что мы хотим "сдохнуть"? Вы за своего нарика двухсотитесь пачками.
Сама может и не конфетка, но и не для старого пердуна на 7 лет старше. Это совсем в юности нормальная разница, когда ей 18, ему 25, а после 35 лет ну его нафиг, старичье протухшее намного лет старше себя рассматривать в качестве партнера.
Ты реально больная, тебе самой уже 40,старая канализация ***
На тебя не один 35 или 36 летний не посмотрит радуйся что на тебя 46 летний хоть посмотрел
😄
Оплатите ему пластическую операцию и абонемент в качалку)))
Возможно ему и не 46, а хорошо под 60. Я слышала,что мужчины на сз сильно свой возраст занижают. Попросите у него паспорт.
46 лет
Мне 46, мужчина, встречаюсь с 27, 2 года уже вместе, не напрягаю ее, как ты пишешь, ищи лучше подруга!
завораживающий вброс:)
Он симпатичный. Мне понравился очень по фото. Но фото оказалось как минимум 10летней давности. А сейчас старичьё. Боже, я не готова со стариком в постель ложиться. Но разница то всего 7 лет..
Подумай о том, что с твоего ответа прошло 2 года и ты сама стала ближе к тому, чтобы стать старушкей. И как, тебе самой себе будет ли не противно ложиться в постель?)
Строго ревесники или на пару лет моложе. Согласна с вами, мужчина 40+ это такой отстой, плакать хочется, и эти вонючки потрепанные еще к девочкам молодым пытаются свои старые, протухшие яйца подкатить. Неужели реально не соображают, что ну мерзкие же! От 45 уже ничего, кроме брезгливости не вызывают, я в принципе не понимаю на кой они нужны, уж лучше одной, чем с этими залежавшимися неликвидами.
Старушка, а как ты сама будешь пахнуть после полтинника - ну явно же не молодостью)
Сама может и не конфетка, но и не для старого пердуна на 7 лет старше. Это совсем в юности нормальная разница, когда ей 18, ему 25, а после 35 лет ну его нафиг, старичье протухшее намного лет старше себя рассматривать в качестве партнера.
Эй, антикварная, а ты после 35-ти сама будешь на месте своего же комментария о "старичье", ну)
Как старое, завонявшееся *** бомбит😂. Климакс наступает после 50, дурачка кусок, когда ваши старые, тухлые туши уже даром не нужны. Ну и 39 и 46-две большие разницы, в этом возрасте женщины еще очень даже хорошо выглядят, в отличие от старых пердунов 45+. Авторша достойна как минимум себе подобного, 46-летний мухомор для нее старый.
Как тебя, антикварную бабушку, бомбит - агрессируешь, как при жёстком ПМС. Ты же сама будешь на месте всех старых и тебе будет крайне неприятно ощущать себя закончившейся бабой.
Как тебя, антикварную бабушку, бомбит - агрессируешь, как при жёстком ПМС. Ты же сама будешь на месте всех старых и тебе будет крайне неприятно ощущать себя закончившейся бабой.
Да женщинам пофигу, никто себя "закончившейся" не считает. Живут да живут. А старперы вонючие все себя альфачами и мачо мнят, старые мудя стараются вк молодым , да и не только к молодым, пристроить. Так сказать, прислюнявиться.
Действительно, мужчины на сайтах ближе к пятидесяти-Большинство просто рухлядь. А мнят о себе ого-го. Но есть но-ищите и найдете, есть исключения:то ли от генов зависит то ли от образа жизни. внутренней энергии. И это произойдет однажды утром, когда даже еще не ждете Удачи.