Всегда предпочитала мужчин чуть старше. Сейчас мне 39. Недавно зарегистрировалась в приложении знакомств. Еле-еле откопала более-менее прилично выглядящего мужчину в хорошей физической форме 46 лет.
Фото оказалось старым. Мужчина в реале выглядит ну как дедушка. Хотя поджарый, не расплывшийся. Но все лицо в морщинах и какое-то высохшее. Он мнит себя молодым. Занимается спортом. Бегает марафоны. Говорит, что в молодости себя так бодро не чувствовал, как сейчас, и его биологический возраст 26 лет... Но даже по телу, осанке - он уже дедок, весь какой-то скукоженный.
Недавно гордо прислал мне фотку марафона, где он бежит рядом с мужчиной 30-35 лет, но фото явно не в его пользу, ну прям как отец с сыном. Я даже засмотрелась на того мужчину и мне стало плохо от мысли что мне якобы полагается смотреть на это старичье и восхищаться...
Ну в общем сейчас не знаю, что делать. Сходила с ним ещё на пару свиданий. По характеру и мозгам все нормально, галантный, ухаживает, но вот внешне это ахтунг. Вчера хотел поцеловать, но увернулась. Не могу даже представить...
Мне кажется в этом возрасте разница ощущается особенно остро. 29 и 36 лет не чувствуется особо. А в 46 уже прям старость на лицо.
Женщины 40лет -+, с какими мужчинами вы знакомитесь? #свидание #внешность #возраст
Брезгую мужиками за 40+ поэтому одна.
Думаю, он наврал, что ему 46. А вообще согласна с ответом 1.
Ну как бы внешность не от возраста зависит, а от генетики и образа жизни. Найдите просто более симпатичного мужика и всё) и какая разница сколько кому лет
У меня тоже первая мысль была что наврал. Но после первой встречи пробила по соцсетям и в линкедине. Действительно 46. Но такие глубокие морщины в этом возрасте...
Мне кажется спорт ему не на пользу.. Не выглядит он цветущим, а смотрится изможденным и высохшим. Но мнит себя молодым и пышущим здоровьем.
Так для мужчины важно рост и фигура,а не лицо,ну если вам неприятен,то не надо встречаться с ним
Ну как бы внешность не от возраста зависит, а от генетики и образа жизни. Найдите просто более симпатичного мужика и всё) и какая разница сколько кому лет
Он симпатичный. Мне понравился очень по фото. Но фото оказалось как минимум 10летней давности. А сейчас старичьё. Боже, я не готова со стариком в постель ложиться. Но разница то всего 7 лет..
Нормальный мужик он. Покажет тебе свой высохший стручок
***, так 46 это не молодость уже. Збс у тебя логика, конечно это уже старый
Строго ревесники или на пару лет моложе. Согласна с вами, мужчина 40+ это такой отстой, плакать хочется, и эти вонючки потрепанные еще к девочкам молодым пытаются свои старые, протухшие яйца подкатить. Неужели реально не соображают, что ну мерзкие же! От 45 уже ничего, кроме брезгливости не вызывают, я в принципе не понимаю на кой они нужны, уж лучше одной, чем с этими залежавшимися неликвидами.
У меня тоже первая мысль была что наврал. Но после первой встречи пробила по соцсетям и в линкедине. Действительно 46. Но такие глубокие морщины в этом возрасте...
Мне кажется спорт ему не на пользу.. Не выглядит он цветущим, а смотрится изможденным и высохшим. Но мнит себя молодым и пышущим здоровьем.
Ищи толстого, у него все гладкое и морщин нет.
Мечтаю как в старости буду елозить своими дряхлыми сморщенными шершавыми руками по молодым телам восемнадцатилетних девственниц, пуская слюни на их набухшие сосочки
Странная писаки)) Допустим правда написана - ну не встречайся. Что это за прикол такой - полной дурой себя выставлять?)))
Те, кто рьяно занимается спортом, особенно бегом, у них всегда лицо морщинистое, высохшее. Это и женщин касается, я прекрасно представляю о чем автор говорит. Но с другой стороны спортивный и активный это неплохо, тк в основном в этом возрасте пузаны с одышкой. Просто не понравился он, а может автору ничего и не надо в этом плане, для галочки перебирает.
Может ему не 46?? Вы паспорт его видели?
Я тоже так с одним познакомилась, говорил 44, оказалось 53.
Мне 43, я знакомлюсь для встреч исключительно с парнями ДО 30!
Правда сейчас влюбилась в мужчину 53 года, но там не за внешность. Это первый раз, когда у меня мужчина старше 30. Разница, конечно, видна и есть во всем: потенция, крепкость члена, внешность само собой. Но он хоть не говорит, что его биологический возраст 26))) влюбилась за другие качества.
Я младше вас, но не на много, мужу 47 но он выглядит хорошо..я думаю, что это индивидуально..Конечно, он не 35 выглядит, но форма у него хорошая, он статный, держит определенный вес, без похуданий, физнагпузка умеренная, на подержание тонуса. Еще зависит от того каким спортом заниматься: бег особенно марафоны-это спорт изнуряющий, сильно сушит и да, когда подкожножировая истощается, людям за 40 это будет придавать возраст..А то что мнит, что выглядит и чувствует себя на 26..ну это каки женщины,которые свято верят, что они в 40 выглядят на 25...
Те, кто рьяно занимается спортом, особенно бегом, у них всегда лицо морщинистое, высохшее. Это и женщин касается, я прекрасно представляю о чем автор говорит. Но с другой стороны спортивный и активный это неплохо, тк в основном в этом возрасте пузаны с одышкой. Просто не понравился он, а может автору ничего и не надо в этом плане, для галочки перебирает.
Да.. Мне кажется он и начал активно спортом заниматься, чтоб угнаться за молодостью. Он уверен, что бег его делает здоровее и моложе. Но мне кажется, если б он не изнурял себя так, он бы гораздо моложе выглядел
Мне 43, я знакомлюсь для встреч исключительно с парнями ДО 30!
Правда сейчас влюбилась в мужчину 53 года, но там не за внешность. Это первый раз, когда у меня мужчина старше 30. Разница, конечно, видна и есть во всем: потенция, крепкость члена, внешность само собой. Но он хоть не говорит, что его биологический возраст 26))) влюбилась за другие качества.
Что ща влажные мечты. Зачем ребяткам нужна несвежая дамочка?
Ну хз. Мне 39. Друзья мужчины 45 - 47 лет - все вполне нормальные. Брату 52 будет - тоже вполне себе мужчина. Ну все норм выглядят. Брату мужа 46 - тоже ок. Прям стариков нет ни на лицо ни по фигуре.
Слишком скукоженное лицо у алкашей в завязке, мне кажется) Ваш мужичок, скорее всего, из этих)
Ну хз. Мне 39. Друзья мужчины 45 - 47 лет - все вполне нормальные. Брату 52 будет - тоже вполне себе мужчина. Ну все норм выглядят. Брату мужа 46 - тоже ок. Прям стариков нет ни на лицо ни по фигуре.
Слишком скукоженное лицо у алкашей в завязке, мне кажется) Ваш мужичок, скорее всего, из этих)
Нормально ты, брата уже оцениваешь. Инцест в голове пробегал?
Главно что бы были чувства..
Я когда своего когда то увидела ....)
Лысый ,зубки кривоваты,толстый с животом прям,одевался черт знает как.
Где то 6 месяцев просто общались по работе и все..
А потом как влюбилась...прям полюбила...
Так все недостатки стали сексуальными для меня.
И 10 лет не могу надышаться на него.
Вот так.
Главно что бы были чувства..
Я когда своего когда то увидела ....)
Лысый ,зубки кривоваты,толстый с животом прям,одевался черт знает как.
Где то 6 месяцев просто общались по работе и все..
А потом как влюбилась...прям полюбила...
Так все недостатки стали сексуальными для меня.
И 10 лет не могу надышаться на него.
Вот так.
У меня была похожая история с мужем. Он нормально выглядел,но просто мне не нравился, не мой типаж. Но он так заботился, ухаживал. И я влюбилась. Хотя изначально я думала, что смешно, что даже пытается, ведь ничего не получится.
Он и есть старый, тем более он возраст занизил себе
По моему глупо в 36+ ждать каких то страстей, чтоб увидела и ноги подкосились. Должен быть удобный, чистый, опрятный и заботливый мужик. С свежими аполлонами в молодости надо было встречаться.
В мои 38 лет я тоже сидела на сайтах знакомств. Было несколько встреч с вполне нормальными адекватными мужчинами 42-43 лет. Но вот не зацепили ничем, хотя выглядели достаточно молодо на лицо и спортом занимались. Один оказался с сильной залысиной (для меня это антисекс и ничего не могу с собой поделать), другой оказался по характеру вживую не таким, как в переписке, еще и про рост наврал (оказался ниже меня, тоже не секс для меня), еще один просто все время говорил о себе, утомил. И вот очередная встреча с мужчиной 42 лет. Пришел старше, чем на фото, с явными морщинами, с проседью (но надо отдать должное, прическа стильная, волосы густые). Но так легко пошло общение, просто на одной волне, как будто мы знали друг друга давно. Как-то сразу возникла сильная химия. Вот уже 2 года вместе. Я это к тому, что действительно не стоит насиловать себя, если тело против. Нужно слушать не только разум, но и тело
Авторша, а на себя в зеркало давно смотрела? Чем ты от 46-летнего "деда" отличаешься? Да и климакс у тебя не за горами - с его началом за считанные годы у женщины внешность резко ухудшается.
Для начала оцените СЕБЯ объективно. Если вы моложе своих лет выглядите и без морщин, то морщинистые увядающие мужчины, напротив, сделают вас старухой раньше времени. Вам это надо? Уж лучше одной - так сохранитесь свежее хотя бы. Если ваш дядя и вправду такой пожухлый, то сливайте его и не бойтесь. Ищите чуть моложе, ровесников или чуть старше, но молодо выглядящих.
Ну знаете ли, у меня морщин вообще нет. Появляются около глаз при улыбке, но в целом лицо в порядке. Не девочка конечно, но и далеко не старушка.
А у него весь лоб в глубоких морщинках, все лицо морщинистое, и взгляд старика.
А вы когда анкету читали, возраст не видели? Ищите моложе. Зачем предъявлять претензии, сами через 9 лет будете от зеркала шарахаться.
Внешность и внутреннее содержание могут не совпадать. Ищите того, кто нравится!
Авторша, а на себя в зеркало давно смотрела? Чем ты от 46-летнего "деда" отличаешься? Да и климакс у тебя не за горами - с его началом за считанные годы у женщины внешность резко ухудшается.
Как старое, завонявшееся *** бомбит😂. Климакс наступает после 50, дурачка кусок, когда ваши старые, тухлые туши уже даром не нужны. Ну и 39 и 46-две большие разницы, в этом возрасте женщины еще очень даже хорошо выглядят, в отличие от старых пердунов 45+. Авторша достойна как минимум себе подобного, 46-летний мухомор для нее старый.