Скажите, это правда что в отношениях с мужчиной можно сходить на лево 2 раза? И никаких скандалов не будет, это принимается с пониманием: бывает, оступилась бедненькая.
Но в третий раз изменять КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено, иначе мужчина будет сердиться.
Это ж откуда у вас такая информация??)
При отношениях с аленем можно хоть каждый день скакать на новых членах, а он тебя всегда простит
"Мужчина будет сердиться... " Ха..
Сядет в уголок будет плакать и кулачком грозить... 😆😆😝
Сходить налево можно дважды
А замуж выйти раз и навсегда
Зачем вы хотите сходить налево ?
Хоть 22 раза сходите. Просто в доме мужчине помойное ведро, которое е,,ба,,ли и на которые сливали для чего? Ну зачем вот просто? Что с ним делать, с таким ведром? Только выбросить. А так пусть ходит, хоть налево или даже по вертикальной плоскости
Хоть 22 раза сходите. Просто в доме мужчине помойное ведро, которое е,,ба,,ли и на которые сливали для чего? Ну зачем вот просто? Что с ним делать, с таким ведром? Только выбросить. А так пусть ходит, хоть налево или даже по вертикальной плоскости
Помойное ведро которое лизало у птозной бабы на весь интернет тем более не нужно
Так что дуло залепи и не лезь в чужую.жизнь
Для шлхи
Второй тоже стервозный, продуманный, тока моложе.)
Если так же ипсии мозг будет на расстоянии, то я пойду к психотерапевту.
Сходите налево - сердиться не стану
Я сам сейчас в образе - а.хаю Таню.
Все так.
Действуйте.
Деньги на стоматолога откладывайте, на всякий...
Конечно же правда, дважды - первый и последний 🤣
Сразу на перегородку , вдруг нос сломают ненароком
От мужика зависит. Иной на вас с любовником ещё и теребонькать будет, сидя в углу.
Нет. Ходить налево можно строго не более 7 раз. 8-ё считается дурным тоном.
был уже этот пост, слово в слово, поэтому буду краток: идикатынахуй
я думаю если два раза простит то и третий простит.