познакомилась с парнем который стал моей первой любовью примерно год назад, он сразу мне очень понравился, влюбилась спустя неделю общения, но 4 месяца назад начались у нас какие то недо-отношения, передружба. называем друг друга ласково, каждый день говорю ему что люблю, конечно же по дружески))) он всегда твердил что во мне нет минусов, что я очень красивая, ревновал меня часто, что больше всех любит, что я у него на первом месте, что никогда так не привязывался к человеку и что я важнее даже чем его первая любовь. но в последнее время начал быть каким то грустным, сегодня я вывела его на чистую воду…оказалось что есть еще 2 девушки. одна подруга к которой он тоже привязался, а вторая его ДЕВУШКА. и эта подруга написала ему что любит его, и он по приколу перекинул это смс его девушке, на что у нее началась истерика и она заставила его закончить общение с этой подругой. и в общем, он бедный убивается по этой подруге ибо уже привязался, а я сижу в полном шоке. выходит я все это время надеялась, что у нас все совсем близко к отношениям и любовь…а оказалось у него уже были отношения. и мне от самой себя мерзко, флиртовать с занятым человеком, я никогда не позволю себе уводить чужого мужчину. и из женской солидарности и в целом из-за своих моральных ценностей я сказала что больше не будет «котенок, сонечко, я тебя люблю» и тп, на что он разозлился, потом сказал что все они ему нафиг не сдались, он в ту же минуту пошел и расстался с девушкой, просто чтобы я продолжала о нем заботиться. я не знаю что делать, что думать. я чувствую вину за то что разрушила чужие отношения и прошу его чтобы он пошел и вернул их. я бы закончила с ним общение, но не могу..я правда люблю, в первые…мне очень плохо без него
Вам показалось
Парень этот св.лочь. Любить там нечего, блокируйте его нафиг и держитесь подальше. Хорошо что с той девушкой расстался, хоть ей тоже не будет голову морочить больше. Зачем он вам? Хотите на ее месте оказаться?
вы все там больны...
Зачем так подробно писать, что он вам там брешет? Достаточно, много говорит, но ничего не делает. Парни много болтают, совру, недорого возьму. У девушек мозги должны быть. Конечно, от такого только избавляться. Он не умеет за девушками ухаживать. Где его поступки? Куда приглашает, как развлекает и радует?
Показалось вам что вы любите. И правильно написали. Ну вам нужно осознать что на самом деле ему интересно морочить вам мозги, и он бабник. У него всегда будет 3-5 девушек с которыми он активно поддерживает контакт. Если вы не хотите быть одной из них - не будте.