Призналась другу в любви по пьяне, он начал меня игнорировать. Ну я терпела, понимала, что ему нужно время, а потом не выдержала и попыталась выловить его, придя неожиданно в гости на его день рождения поговорить. Он наорал на меня и ударил по лицу, а потом я расплакалась, он обнял и извинялся. Ушла тогда вся зареванная, не знаю, как сейчас реагировать на его сообщения. Он одумался может, но боюсь, что с кем-то поспорил на меня из своих друзей….
Мда...
Вы пришли поговорить с ним, в ответ ор и удар.
Шлите его на ***.
Раз поднял на вас рук, это для вас уже звоночек. Он тиран, и того не стоит, чтобы добиваться его внимания.
Он, конечно, тоже хорош..руки распускает , но и вы не лучше.
Зачем его захотели "выловить" и приперлись на др, куда вас не приглашали? У человека праздник , зная это..приперлись.
Попробуйте поговорить с ним на трезвую голову.
Я бы тоже отшила парня, приди он ко мне объясняться в любви пьяным...
Ты мужик ударил, а ты ,блин, не знаешь как реагировать
Оспадя, какие бабы дуры
Это что? Сценка из какого то нового и максимального тупого российского сериала на тнт?
Ой ну нах мнительную такую. Я с травмата стрелял не раз в неё. Вон на кухне готовит, дверь открыта, не убегает
Он сейчас проверяет, насколько сильно можно вас прогнуть, насколько плохое отношение вы готовы терпеть. Будет использовать вас по полной.
Игнор полный. Не отвечайте.
Ну вы и глупая. Не любит он вас и не полюбит. Возможно, захочет попользовать для секса временно, потому что сами липните и это будет легко и незатратно - затащить вас в постель. Но после этого он вас тоже не полюбит, не надейтесь. Держаться надо как можно дальше от мужчин, распускающих руки.
Кто кого затащит в постель? Кто с кем проспорил? Вот я. Разве я не достойна дружбы и уважения, после 15 летнего воздержания. Никакой любви, только затащить в постель. Сама пойду в постель, только с мужем. Я, как Элизабет Тейлор, буду спать только с мужьями.
Зачем было терпеть его вообще?)
Нет инициативностей него?
Может рядом есть другие мужчины?)))
Пора сменить вектор интереса на другого человека.
Он психически неуровновешанный. Нормальный парень не позволит себе ударить девушку потому, что понимает, что девушка эмоционально слабее и зависимее, чем он сам. Ведь по природе девушки думают эмоциями, а парни опираются на холодный ум. И какая бы ситуация не случилась, парень не станет бить девушку. Если ему что-то не нравится, он просто уйдёт, а не будет устраивать скандалы или распускать руки.
Подуймате об этом
Ищите себе
Он психически неуровновешанный. Нормальный парень не позволит себе ударить девушку потому, что понимает, что девушка эмоционально слабее и зависимее, чем он сам. Ведь по природе девушки думают эмоциями, а парни опираются на холодный ум. И какая бы ситуация не случилась, парень не станет бить девушку. Если ему что-то не нравится, он просто уйдёт, а не будет устраивать скандалы или распускать руки.
Подуймате об этом
Ищите себе
Уважаемый, внимательно перечитайте стори. Там же ясно написано, что подруга приперлась объясняться парню в любви бухая... Вы бы смогли вести адекватный и серьезный разговор с пьяной девахой?