Мой парень ушёл(поругались сильно не первый раз) , через неделю нашёл другую уже, не хочет не общаться ничего со мной, сказал все прошло ко мне, но мне не верится что сразу прошло как другую нашёл. Не хочу чтобы он с ней был и чтоб что то получилось у них, хочу очень его вернуть , что делать (прошло уже больше года, но я пишу периодами, раз в 2-3 мес видимся просто на несколько минут, ничего не меняется) ? как вернуть его, была ли у кого такая ситуация, возвращался ли парень и через сколько при каких действиях??? Очень нужна помощь вместе были 5 лет . #отношения
Мало ли чего вам хочется?! Вы эгоистка, автор! Нужно уважать желания других людей. Он не хочет быть с вами, и это главное. Вернуть у вас его не получится. Только если он сам захочет к вам вернуться. Но вы не оставляете его в покое. Поэтому он не вернется. Нужно в первую очередь научиться жить своей жизнью
Отпусти его и прими тот факт, что у него новая жизнь, в которой для тебя уже нет места! Не твой он, а твой обязательно придет, после того, как выкинешь из головы своего бывшего, и потом будешь вспоминать об этом, думая :"Какого черта я так долго страдала?". Жизнь идет, а ты упускаешь ее
Зачем его возвращать? Если он в один момент взял и ушел то это значит что проблемы были у вас давно,возможно вы их не замечали или для вас казалось это нормой, для него нет. Никогда не возвращайте бывших
Ну он взял идеальную, списал косячную. Вполне закономерно
За 5 лет не отстроили и не оформили отношения? Не научились правильно ругаться? Хм... Есть небезосновательное мнение, что при ссорах и разбеганиях порой можно возвращаться к некой временной точке. Но эта точка должна быть не на момент ссоры, а значительно раньше, когда решался вопрос, чего люди хотят друг от друга, каждый от себя, зачем, какой ценой, на каких ресурсах и тд. То есть, ближе к корню проблем. Просто его тебе вернуть - просто, примитивно и не нужно, у вас всё опять пойдёт ровно по тому же дурному кругу, что и раньше. Так что, девонька, помогут тебе не действия по его возвращению, а только очень крепко и очень честно подумать. Возможно, с помощью психолога, если сама не умеешь. 5 лет! Ну и ну...
Если после 5 лет ушел, а через неделю уже с другой, то, Автор, уже не вернется, увы...
Он не твой парень
Что есть идеальные прям?) у всех свои минусы, просто всегда можно договорится и решить, главное желание.... Да и он когда с ней стал общаться говорил что дальше общения не зайдёт, это пустое общение... Что ему нужно просто отдохнуть от меня... В итоге я опять виновата стала то написала то ответила не так... Вот и решила новую жизнь.. Сказал что если что то изменится узнаю (
Отпусти его и прими тот факт, что у него новая жизнь, в которой для тебя уже нет места! Не твой он, а твой обязательно придет, после того, как выкинешь из головы своего бывшего, и потом будешь вспоминать об этом, думая :"Какого черта я так долго страдала?". Жизнь идет, а ты упускаешь ее
Увы не получается... Видимо просто идеализирую его, и оправдания ищу. Говорил что выбор сделал никто не нужен кроме меня, видимо это просто слова были ((
Мало ли чего вам хочется?! Вы эгоистка, автор! Нужно уважать желания других людей. Он не хочет быть с вами, и это главное. Вернуть у вас его не получится. Только если он сам захочет к вам вернуться. Но вы не оставляете его в покое. Поэтому он не вернется. Нужно в первую очередь научиться жить своей жизнью
Возможно эгоистка... Вы правы что он должен сам захотеть, но как он захочет если я вообще исчезну из его жизни, разве может захотеть вернуться?
Помогу узнать любую информацию о тайнах второй половинки. +79100487127