Неужели их не разбирают, как горячие пирожки?
Дело то ведь не в красоте совсем
По тому, что очень разборчивые, можно пару лет каждый день ходить на первые свидания с мужчинами и так и не встретить того, кто понравится
Нет, они открывают профиль очередного желающего разобрать, ох..ют от красоты его неземной и думают, ну его на...уж лучше онанизм 😂
Прикидывают расценки в Их прейскуранте и посылают в пешее эротическое...
Ну во-первых туда приходят мужики с целью необременительного отдыха, а во вторых там 50% работающих по вызову, у них оттюнингованные анкеты, простая даже красивая девушка им проигрывает. Мужчины видят что есть красотки как с *** и обычным уже не пишут.
Кому нужны ленивицы, которые не хотят самостоятельно заниматься личной жизнью?
Вот это и странно, что такие красивые не могут в жизни найти себе парня, а ищут на сайте знакомств.
Значит у девушки из достоинств только красота и больше ничего, ни интересов, ни веселого характера, ни связей и зачем она?
Ну может богатому для декорации дома и нужна будет. Вот наверное богатых ждут сидят там.
Потому что цены себе не сложат, ищут олигарха до тех пор, пока молодость и красота не уходят с возрастом. А большинство нормальных девушек находят себе мужа на сайтах на знакомств и потом живут в счастливом браке и растят детей. Где им еще мужа искать, на улице?
разбирают в первые дни, но нормальных) Я имею ввиду тех, кто не йебанько и без прибамбахов.
Вот это и странно, что такие красивые не могут в жизни найти себе парня, а ищут на сайте знакомств.
Значит у девушки из достоинств только красота и больше ничего, ни интересов, ни веселого характера, ни связей и зачем она?
Ну может богатому для декорации дома и нужна будет. Вот наверное богатых ждут сидят там.
А может она впахивает как конь негде ей знакомиться.
Так как большинство мужчин никакие и ничего кроме дикпика предложить не могут, это же очевидно.
Как-то тему тут читала, девушка под разным и выгодным ракурсом делала фото, и выставляла на сз конечно она на них милаха, а в жизни с парнями,когда она встречалась и они ей первой фразой выдавали:"в жизни ты другая" и исчезали. 😁
Так что...
Как-то тему тут читала, девушка под разным и выгодным ракурсом делала фото, и выставляла на сз конечно она на них милаха, а в жизни с парнями,когда она встречалась и они ей первой фразой выдавали:"в жизни ты другая" и исчезали. 😁
Так что...
верно! Встретился с такой фотомоделькой) На другой стороне лица были дефекты, которые не отражены на фотке) Само собой, второй раз не встречались
На сайтах знакомств нормальных нет. Зачем они там сидят не понятно. Видимо, низкая самооценка у этих девочек. Проблемы с психикой.
Зашёл как-то ради интереса на СЗ, чтобы посмотреть на этих красивых, и разочаровался. О вкусах конечно не спорят, но там редко когда увидишь привлекательных девушек.
Многие сидят, ходят на свидания и наслаждаются свободной жизнью)
Зачем ей отношения, если каждый день зовут в ресторан и одаривают подарками?
Если она никчемная, непутёвая, то без разницы как выглядит. Ширпотреб заштукатуренный кому надо? Лучше кукла тогда
верно! Встретился с такой фотомоделькой) На другой стороне лица были дефекты, которые не отражены на фотке) Само собой, второй раз не встречались
Вот и зачем скрывать?
Это мерзко.
На любую девушку найдется свой парень, но и выставлять себя лучше, чем есть на самом деле это просто ненормально.
Это красивая-то? 🤣
Вы видели по-настоящему красивых, интересных и весёлых девушек, которые пашут, как кони?
Да там очередь из обеспечунов выстраивается.
Хоть на работе, хоть по интересам, хоть по связям.
И зачем такой работать?
Да, видела и очень много. Вы живете в фантазиях судя по комментам. Чисто за внешность никто ничего не дает, ну трахнуть могут пару раз и все это максимум.
Да, видела и очень много. Вы живете в фантазиях судя по комментам. Чисто за внешность никто ничего не дает, ну трахнуть могут пару раз и все это максимум.
Так я и сама знаю, что внешность не всегда помогает хорошо устроится в жизни, а вот если есть ещё интересы, связи и весёлый характер, то можно очень хорошо в жизни устроится.
Так я и сама знаю, что внешность не всегда помогает хорошо устроится в жизни, а вот если есть ещё интересы, связи и весёлый характер, то можно очень хорошо в жизни устроится.
Сейчас деньги ценятся, если девушка бедная из бедной семьи, то хоть харизма размером с луну и интересы и внешность никому она не нужна. Так секс на пару раз и все.
Вот и зачем скрывать?
Это мерзко.
На любую девушку найдется свой парень, но и выставлять себя лучше, чем есть на самом деле это просто ненормально.
Парень то может и найдется, вот только какой парень вопрос остается открытым и эта находка может сильно разочаровать. А чтобы привлечь и к себе больше парней и выбрать из них самого лучшего и привлекательного для нее
Когда есть связи хорошие даже внешность не обязательна и интересы. И так все ок будет. А красивых миллионы. Вон на кассах в магазинах сидят за 30т. Значение внешности слишком переоценено
Они тоже не защищают от всего еще и порваться могут. Лучшая защита - не трахаться с кем попало
А ничего в этой жизни тебя не защитит. Тебя могут заразить и на улице и в больнице и через продукты питания и риск так подцепить заразу намного больше, чем от секса в презервативе. И никакая маска, резиновые перчатки тебе на 100% не зацитят. Лучшая защита это сидеть в бункере и выходить из него в скафандре и то не факт, что на тебя тогда не упадет метеорит или не нападет маньяк
А ничего в этой жизни тебя не защитит. Тебя могут заразить и на улице и в больнице и через продукты питания и риск так подцепить заразу намного больше, чем от секса в презервативе. И никакая маска, резиновые перчатки тебе на 100% не зацитят. Лучшая защита это сидеть в бункере и выходить из него в скафандре и то не факт, что на тебя тогда не упадет метеорит или не нападет маньяк
Верно, поэтому зачем подвергаться себя дополнительному риску и трахаться с одноразовыми с сз. Ради чего? Зачем это нужно нормальному человеку? Заведи постоянные отношения, а лучше брак и трахайся сколько хочешь
Миллионы анкет просмотрела? На сайтах знакомств миллионы людей и если ты из этих миллионов находишь только ненормальных, то это многое говорит о тебе
Я ни разу там не была.
Просто следую логикой.
Мужчина, если карьерист, отличник, деловой- у него день расписан по часам, ему такая дурь даже а голову не придет - сайт знакомств...
Там бездельники, неудачники, без карьеры, безработные, инфантилы, сидящие на маминой шее, алименщики, разведённые, судимые, ищущие разовый секс.
Успешных и преуспевающих там просто быть не может!
Не жизнь, а сказка
Потом через гетконтакт, думает,пробью ка я как меня записывают мужчины с которыми я встречаюсь
А там "хорошо сосёт"
Самое смешное если потом кто-то из коллег пробьет или служба безопасности при устройстве на новую работу. Хотя смотря какая это работа, может наоборот только в плюс сыграет)))))
Я ни разу там не была.
Просто следую логикой.
Мужчина, если карьерист, отличник, деловой- у него день расписан по часам, ему такая дурь даже а голову не придет - сайт знакомств...
Там бездельники, неудачники, без карьеры, безработные, инфантилы, сидящие на маминой шее, алименщики, разведённые, судимые, ищущие разовый секс.
Успешных и преуспевающих там просто быть не может!
А где карьеристу бедняге знакомиться когда времени у него нет? ВК?)))
Я сижу на сз, чтобы подписчиков набрать
У них и так жизнь очень активная, у них нет времени "сидеть" в этих соцсетях, их там обычно нет.
Работа, корпоративы, горные лыжи, отпуск, сотрудничество с другими корпорациями - там и знакомятся.
Поэтому, богатые, умные,образованные - обычно даже не сталкиваются нигде с бедными, необразованными и глупыми. Разные слои общества.
И если девушка хочет себе солидного мужа- ей надо родиться в солидной семье. Или самой стать образованной, хорошо учиться, делать карьеру.
Ну или отхватить счастливую звезду , что бывает крайне редко.
У них и так жизнь очень активная, у них нет времени "сидеть" в этих соцсетях, их там обычно нет.
Работа, корпоративы, горные лыжи, отпуск, сотрудничество с другими корпорациями - там и знакомятся.
Поэтому, богатые, умные,образованные - обычно даже не сталкиваются нигде с бедными, необразованными и глупыми. Разные слои общества.
И если девушка хочет себе солидного мужа- ей надо родиться в солидной семье. Или самой стать образованной, хорошо учиться, делать карьеру.
Ну или отхватить счастливую звезду , что бывает крайне редко.
Каких людей вы считаете богатыми?
Потому что цены себе не сложат, ищут олигарха до тех пор, пока молодость и красота не уходят с возрастом. А большинство нормальных девушек находят себе мужа на сайтах на знакомств и потом живут в счастливом браке и растят детей. Где им еще мужа искать, на улице?
ага по юности выскочат замуж, а потом страна разводами полыхает.
Повышают свою самооценку, им приятно внимание, комплименты, кто-то из мужчин и в рестик может пригласить, в клуб, а такие красавицы от халявы редко отказываются, ну или деньжат за встречу предложат, короче ищут выгодный варик для себя... Ну и конечно на алкаша с банкой пива, неухоженного и выглядещего в свои 30 на 45 они не клюют, с такими они даже в переписку не вступят, а там большинство таких, либо женатики, либо Васи с района приглашающие на пиво или просятся к тебе домой