Гражданский брак, который сожительство - кабала для женщины. Дорогие, не упускайте своё время с неподходящими, безответственными мужчинами. Нет сожительству.
Слетелось *** и топит за сожительство. )) Что и требовалось доказать, что безответственное сожительство выгодно мужчинам. Более того, они всегда в поиске именно этой формы отношений, а ходить на свидания, ухаживать, организовывать интересные встречи не хотят и не будут. Им бы только свою пятую точку в обслуживание пристроить.
+100500
Именно на этот диссонанс и рассчитывала. Ну и на каждую мегадлинную ветку на тему девственности должно быть 3 таких про невыгодность сожительства для женщин. Калёным железом, чтобы все уяснили, что *** тут свою пропаганду тупую разводят и что женщины обязаны защищать себя, своё психическое и физическое благополучие.
Муж конечно, не имущество, но вкладываясь в обслуживание мужа женщина получает материальную и моральную поддержку. И не может муж «уйти» в любой момент, как раз предстоит развод, раздел имущества и решение вопроса содержания жены и ребёнка. А если муж умрет, то государство платит неработающей женщине пенсию по утере кормильца при наличии детей до 14 лет. Детям также выплачивается пенсия.
А вот как раз при сожительстве мужик, как фантом, может бесследно испариться в любой момент не отягощенный никакими юридическими обязательствами. И даже милиция не будет искать, так как он не муж.
Так а зачем обслуживать?
Увидеть что он х пинает можно и за пару недель, а то, что можро увидеть за пару недель сожительства, можно разглядеть за пару месяцев встречаний. По мне уж лучше встречаясь с мужчиной я буду понимать кто он такой и чего от него можно ждать.
Первое время все друг перед другом рисуются. Да и что он в гостях мыть посуду кинется и борщ варить? Точно нет. А если к себе зовет, то может и прибраться накануне - носки грязные под кровать закинуть.
Слетелось *** и топит за сожительство. )) Что и требовалось доказать, что безответственное сожительство выгодно мужчинам. Более того, они всегда в поиске именно этой формы отношений, а ходить на свидания, ухаживать, организовывать интересные встречи не хотят и не будут. Им бы только свою пятую точку в обслуживание пристроить.
А для чего вы обслуживаете взрослого человека?
+100500
Именно на этот диссонанс и рассчитывала. Ну и на каждую мегадлинную ветку на тему девственности должно быть 3 таких про невыгодность сожительства для женщин. Калёным железом, чтобы все уяснили, что *** тут свою пропаганду тупую разводят и что женщины обязаны защищать себя, своё психическое и физическое благополучие.
С вами не только мужчины не согласны, но и женщины, имеющие большой жизненный опыт.
Первое время все друг перед другом рисуются. Да и что он в гостях мыть посуду кинется и борщ варить? Точно нет. А если к себе зовет, то может и прибраться накануне - носки грязные под кровать закинуть.
Нужно смотреть как ухаживает, заботится ли, дарит ли подарки, как с официантами и другим обслуживающим персоналом общается, что говорит про бывших, аакими видит дальнейшие отношения и бвт. Если не торопиться с сожительство, то человека себя проявит рано или поздно, надо просто интересоваться человеком.
Почему человек будет ждать бытового обслуживания? На каком основании? Он инвалид? И со штампом разве нормально обслуживать взрослого человека?
В этом и проблема. Женщины свято верят, что их бытовые "услуги" кому-то нужны. Навязывают их... но, самый сюр - когда тебя же пытаются убедить, что тебе это нужно!))))
Понятно, это по схеме: муж работает, а жена красивая? Да, лично вам сожительство не подойдет. Но женщины разные бывают, не всем подходит вариант променять работу на обслуживание мужика до конца жизни за мифический "раздел имущества".
Вы из темы выпали. Речь о том, что женщина в сожительстве моет посуду не только за себя, но и за мужчиной. И посуда-это не только тарелки и чашки, это сковородки, кастрюли, чайники, противень, плита, раковина, стол и пр.
Не похоже, что вы женщина. А на прибежавшее *** - очень похожи.
В этом и проблема. Женщины свято верят, что их бытовые "услуги" кому-то нужны. Навязывают их... но, самый сюр - когда тебя же пытаются убедить, что тебе это нужно!))))
"самый сюр - когда тебя же пытаются убедить, что тебе это нужно!))))"
Причем, на полном серьезе спорят, доказывают!))) Вот откуда это? Мама надоумила? В книжках прочли?))
Понятно, это по схеме: муж работает, а жена красивая? Да, лично вам сожительство не подойдет. Но женщины разные бывают, не всем подходит вариант променять работу на обслуживание мужика до конца жизни за мифический "раздел имущества".
Когда я работала на высокой должности и получала за двоих, мой муж только становился на ноги. Теперь он на высокой должности, а я уже смотрю за домом и ребёнком. Замужество-это вам не временное сожительство и вкладываться в мужчину, дом и быт в сожительстве я бы не стала.
Зависит от времени проведенного в сожительстве. Первый год - возможно, а дальше... Дальше он превращается в простую супружескую обязанность -
в рутину. Даже если его формально и будет чуть больше, то качество его...
Так мы же о вероятности забеременеть говорили. Для забеременнеть нет разницы интенсивно или вяло и то и оо "опасно".
Жить вместе нужно мужчинам, так как они, бедненькие, даже чай себе налить не могут. )) А если заболеют, то сразу думают, что умирают. ))
Это повод, который женщины себе придумали, чтобы перевести отношения из встреч, на новый уровень - сожительство. А там, глядишь - и штамп в паспорте продавить удастся. Так что, нужно это, в первую очередь, именно женщинам)) А сказки про белого бычка оставьте для своих детей. Им будете мозги пудрить))
И кстати, имущество я себе приобрела ещё до брака. Родители, конечно, помогли купить однушку . Теперь это мой дополнительный «пенсионный фонд». В браке с мужем купили совместную большую квартиру. Теперь копим на жильё для дочери.
Это повод, который женщины себе придумали, чтобы перевести отношения из встреч, на новый уровень - сожительство. А там, глядишь - и штамп в паспорте продавить удастся. Так что, нужно это, в первую очередь, именно женщинам)) А сказки про белого бычка оставьте для своих детей. Им будете мозги пудрить))
Сожительство штампа не предполагает и тянуть с ним в сожительстве можно сколь угодно долго. Так что это вы сказки рассказываете. Вон тут девушка недавно писала - встречаются 5 лет, живут 2 года, а недавно узнала, что он планирует жениться после 30.
Так если он планирует женится только, то какого х.я тратит её время? К слову девушке было что-то около 23 лет. Ну так, на минуточку.
То есть принимать от женщины всё то, что предоставляет жена - это норм. А что он ей даёт? Тающую с каждым днём надежду когда-то побывать за ним замужем? Оно того стоит вообще?
Значит исполнят обязанности мужа, брать на себя ответственность он не хочет, но не прочь пожить эдак лет 10 по факту не неся никакой ответственности, а только потребляя то, что ему даёт женщина?