Гражданский брак, который сожительство - кабала для женщины. Дорогие, не упускайте своё время с неподходящими, безответственными мужчинами. Нет сожительству.
Удобный вариант. Все мое - мое. Все его - наше. Не нравится пинком под зад и все дела.
Любой брак это кабала для женщины, если он с некчемным мужчиной.
аргументов не будет?
Объяснений как в гражданском, который официальный, априори исключена возможность жизни с безответственным, не будет?
Гражданский брак, это как раз который в загсе регистрируется.
у вас какое-то убогое однобокое мышление
вы видимо из тех кому плевать на себя лишь бы замужем быть, обстоятельства для вас не важны, за штамп в паспорте вы оправдаете любое поведение
аргументов не будет?
Объяснений как в гражданском, который официальный, априори исключена возможность жизни с безответственным, не будет?
Внимательно читайте, там всё написано, гражданский специально назвала, потому что женщинам в сожительстве хочется называть сожительство браком, а сожителя мужем. Подмена понятий, ведь на самом деле вещи не то, что ими называют.
Правильно, давно пора обозначить границы. Девкам только свистни, сразу бегут, задрав подолы.
С мужиком ничего общего иметь нельзя. Только брать с них на детей. А свои бабосики хранить в недоступном месте. Не покупать крупных покупок вскладчину. Оформлять все на родителей и переводить дарственной.
Кабала как раз официальный брак в ЗАГСе. Начинается общее жилье, быт, дети, общее имущество, покупки и т.д. Делить-пилить жалко, живут и мучаются.
Внимательно читайте, там всё написано, гражданский специально назвала, потому что женщинам в сожительстве хочется называть сожительство браком, а сожителя мужем. Подмена понятий, ведь на самом деле вещи не то, что ими называют.
Так и вы внимательно читайте..
Если вы убеждены, что именно сожительство - ж. о. п. а., то у вас должно быть какое то объяснение тому, почему в официальном браке это исключено
Так и вы внимательно читайте..
Если вы убеждены, что именно сожительство - ж. о. п. а., то у вас должно быть какое то объяснение тому, почему в официальном браке это исключено
Не исключено, но по крайней мере, если мужчина принял своё решение, что это его женщина, а его не вынудили жениться, то смысла самому себе гадить у него минимум миниморум.
Гражданский брак это когда ШТАМП в па спорте
Не исключено, но по крайней мере, если мужчина принял своё решение, что это его женщина, а его не вынудили жениться, то смысла самому себе гадить у него минимум миниморум.
Самому себе гадить?
Это каким образом?
Если он эгоист, жесток, нелюбящий, но любит и умеет подчинять, хочет бытовой, морально власти и т.д., то чем он нагадит себе, сходив в загс?
Тоже не понимаю, зачем это рабство с каким-то мужиком, который по сути женщине никто.
Согласна. Сожительство подходит только взрослым людям, которые уже не собираются заводить детей, у которых своё имущество уже и т.д.
А молодым обязательно жениться и брать ответственность. Молодая женщина в сожительстве только теряет, поскольку не является официальной женой, а обязанности выполняет, как жена.
вообще слово "сожитель" - слово с негативным оттенком. Использовалось это слово в СССР, как обозначение греховной связи жэнщины и мужчины, обычно с налетом криминалитета и маргинализации
мол "Сожитель гражданки А., ранее судимый, убил гражданина Б. в состоянии алко опьянения"
Ну да, почитайте, сколько здесь сожительниц! Ни один публичный дом не вместит!
поэтому, раз уж вы тут все топите за либерализацию, декоммунизацию и забытия наследия клятого совка и "рус.ни" - то употребляйте слово не "сожительство", а "гостевой брак", "хоймисайд", "факин петтинг" или как то еще
вообще слово "сожитель" - слово с негативным оттенком. Использовалось это слово в СССР, как обозначение греховной связи жэнщины и мужчины, обычно с налетом криминалитета и маргинализации
мол "Сожитель гражданки А., ранее судимый, убил гражданина Б. в состоянии алко опьянения"
Это как посмотреть. Сейчас мужчине быть сожителем это почетно и уважаемо, мужем (лохом) быть позорно и осуждаемо.
Какая разница как они друг друга называют? И у кого какой где штамп?))))
Это как посмотреть. Сейчас мужчине быть сожителем это почетно и уважаемо, мужем (лохом) быть позорно и осуждаемо.
не, ну понятно, сейчас и времена то другие
но слово то все равно негативное, я вот не очень еще старый, а все равно употребление этого слова коробит, т.к. меня воспитывали родители, рождённые при СССР
Согласна. Сожительство подходит только взрослым людям, которые уже не собираются заводить детей, у которых своё имущество уже и т.д.
А молодым обязательно жениться и брать ответственность. Молодая женщина в сожительстве только теряет, поскольку не является официальной женой, а обязанности выполняет, как жена.
Ого, значит при определенных обстоятельствах и не надо в загс?)))
хм...какая вы странная, ей-богу
вот вас можно назвать "баба", "жэнщина", "тётка" или "девушка"
по сути все- обозначение чэловека жэнского пола, но я более чем уверен, что на обозначение некоторыми эпитетами вы обидитесь, начнете даже возможно - жаловаться модератору надежде
хм...какая вы странная, ей-богу
вот вас можно назвать "баба", "жэнщина", "тётка" или "девушка"
по сути все- обозначение чэловека жэнского пола, но я более чем уверен, что на обозначение некоторыми эпитетами вы обидитесь, начнете даже возможно - жаловаться модератору надежде
Не обижусь)) А вы видно крайне ранимы к мнению совершенно посторонних людей)))
не, ну понятно, сейчас и времена то другие
но слово то все равно негативное, я вот не очень еще старый, а все равно употребление этого слова коробит, т.к. меня воспитывали родители, рождённые при СССР
В этом соглашусь, слово прям даже оскорбительное.... даже на слух "Муж" прям сразу воображение раба рисует
вы опять же странной логикой обладаете
напоминает мне девушку, с которой имел интимные отношэния
так вот она отказывалась от совместного проживания, мол это "неприлично"
а то что мы имели половую любовь на всех подоконниках кв., в парках, на дачах без всяких штампов - это как бы нормально
у меня нет мужа, в силу половых особенностей
но если ко мне эдак обратятся, то к человеку я испытаю предвзятое отношение
а вам что, все равно, как к вам обращаются, а если к вам обратятся например "пиз.дища?"
Вы продемонстрировали свой уровень интелекта и умения вести дискуссию. Только и всего)))
это вы как раз продемонстрировали его уровень, написав с одним "л"
и отсутствие логики, ибо на прямой вопросы начинаете отвечать не по теме
либо это признак фарисейства, иначе говоря - талмудизма (извините за выражение)