Вместе мы пару месяцев, живём в моей квартире,т.к у него своего жилья нет, получаю доход от сдачи другой квартиры в посуточную аренду, но не работаю - убирать там приходят люди. Он работает, получает в среднем 30-45 тысяч, в зависимости от того, как выходит, но домой приносит в лучшем случае половину - много уходит на машину, посиделки с друзьями и т. д. Недавно после таких посиделок пришёл в стельку пьяный, шатался, я спросила, почему он в таком виде, он начал орать - "Кто ты такая чтобы мне попрекать" "Меня уже мужики не уважают за то что ты мной командуешь" и т. д. На утро когда проспался сказал, что я не даю ему почувствовать себя мужчиной, он не видит что он главный в доме и весь день ходил хмурый, почти не разговаривал.
Ну пришел и ладно, его тело его дело, что хочет, то и делает
Да хоть бы и не пьяный приходил и отдавал бы все деньги...и жила бы Автор в его квартире... в лучшую сторону ничего бы не поменялось. Автор, как была салтычихой, так ей и останется... постепенно наращивающей мощь угнетения и беспредела.
Ну и пусть валит по месту своей прописки и живет свободно. Что вы за него держитесь? Непонятно. Не обеспечивает, за душой ничего и ещё и не уважает. Думаете, были бы вы его женой, что-то поменяется? Снимите розовые очки
Люди не меняются.Он может только замолчать на некоторое время,а прислушиваться к словам собутыльников такое г@@@но никогда не перестанет.Гони его в шею,пока события горячи.С таким жить-себя не уважать.
Его дело.
Ты не в курсе, как в интернете заказать хороший вибратор?
Что и требовалось доказать, *** всегда будет на стороне мужла. Не мужчин, а мужла именно. Потому что если бы содержал, дарил цветы, ухаживал и души не чаял - сказали бы каблук, алень, бабораб и т. д. *** не любит настоящих мужчин, потому что они повышают общую планку, и они выглядят в сравнении неликвидом. А алкоголизм, бытовую проституцию со стороны мужчин, насилие, мужские измены они приподносят как норму, чтобы самим мочь больше себе позволять.
Что и требовалось доказать, *** всегда будет на стороне мужла. Не мужчин, а мужла именно. Потому что если бы содержал, дарил цветы, ухаживал и души не чаял - сказали бы каблук, алень, бабораб и т. д. *** не любит настоящих мужчин, потому что они повышают общую планку, и они выглядят в сравнении неликвидом. А алкоголизм, бытовую проституцию со стороны мужчин, насилие, мужские измены они приподносят как норму, чтобы самим мочь больше себе позволять.
С такими лозунгами да на барикады революцию возглавлять))))))))))
Не домохозяин. Зато в вашей квартире вас будет строить. Знакомо. Был жених. Имущества у него нет, хотя за плечами 2 официальных брака, жил у жон. Я переехала к нему в съёмную однушку. Ожидала, что всё будем вместе делать, что построим дом. Хрен. В 1й вечер после работы пришёл пьяный. И так каждый вечер. А в выходные в штопоре, не отвечал на звонки, приходил вечером в воскресенье грязный, без денег и ничего не помнит. Вместо раскаяния, цветов....он наблевал мимо унитаза и на замечание стал агрессивно орать, что он заболел и сразу с обвинениями "ты эгоистка, мне плохо! Я заболел! Ты что никогда не болела?". Это психология пьющего. Общих детей нет, я бороться за него не буду. Ушла.
Бывший любовницу любит а меня ненавидел и вёл точно также по козлиному .
Ну и пусть валит по месту своей прописки и живет свободно. Что вы за него держитесь? Непонятно. Не обеспечивает, за душой ничего и ещё и не уважает. Думаете, были бы вы его женой, что-то поменяется? Снимите розовые очки
Бывший такой был. Ещё пытался мозги промыть, что все так живут, все пьют. Он был в шоке, когда сказала, что в моей семье не пьют. Как так не пьют?????? Неудивительно, что ему родители имущества не оставили и сам он к 35 годам ничего не нажил, всё тратил на женщин, жил одним днём. И какие с ним дети? Так и будет жить расслабленно, а ты будешь всё решать. А он подгонять. Промывал мне мозги, что работая одинаково, женщина должна встречать с ужином, а он в это время в пивнушке. И приходить должен на всё готовое. И так злобно выговаривал "если хочешь за меня замуж - старайся!!!!!". Пфффф я красавица с приданным, с работой. А он толстый и нищий. Жить с нищим под его гнётом? Та ну. Я могу богатого найти.
Автор, ну значит где-то ты его прессенгуешь. Ему и так неудобно, что в твоей квартире живёт примаком, а ты ещё в нём мужика не видишь. Устраивает тебя такое или нет, решать тебе.
Если это не прикол, то вы дура. Гоните его нахрен.
Бывший такой был. Ещё пытался мозги промыть, что все так живут, все пьют. Он был в шоке, когда сказала, что в моей семье не пьют. Как так не пьют?????? Неудивительно, что ему родители имущества не оставили и сам он к 35 годам ничего не нажил, всё тратил на женщин, жил одним днём. И какие с ним дети? Так и будет жить расслабленно, а ты будешь всё решать. А он подгонять. Промывал мне мозги, что работая одинаково, женщина должна встречать с ужином, а он в это время в пивнушке. И приходить должен на всё готовое. И так злобно выговаривал "если хочешь за меня замуж - старайся!!!!!". Пфффф я красавица с приданным, с работой. А он толстый и нищий. Жить с нищим под его гнётом? Та ну. Я могу богатого найти.
Как ты с ним сошлась то вообще? И почему богатого не нашла?
Ну вот и пошёл....на вольные хлеба, себе на квартиру зарабатывать, мужиком себя чувствовать. А то как командовать женщиной, так он мужик, а как зарабатывать так - и так сойдёт.
Оооо, автор, начинается манипуляция!😖
Задумайте хорошо так ли вам нужен такой мужчина, где вы будете терпеть хамство и прогибаться под его хотелки....
Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай
Ну пусть заработает себе на дом и будет там главным. Автор, вам зачем оно вообще нужно? Неужто этот алкаш - самые достойные штаны из миллионов мужиков вокруг?
Ты сумасшедшая
Имея своё жильё, да не суметь подобрать нормального мужа - это дебилизм, даже для женщины....
"... я могу богатого найти.. "
🤣🤣если могла бы - давно бы уже нашла! 👆
Я бы сразу его вещи за дверь выставила и замки сменила.
Ну какой мужчина из пьяницы примака ?
Не домохозяин. Зато в вашей квартире вас будет строить. Знакомо. Был жених. Имущества у него нет, хотя за плечами 2 официальных брака, жил у жон. Я переехала к нему в съёмную однушку. Ожидала, что всё будем вместе делать, что построим дом. Хрен. В 1й вечер после работы пришёл пьяный. И так каждый вечер. А в выходные в штопоре, не отвечал на звонки, приходил вечером в воскресенье грязный, без денег и ничего не помнит. Вместо раскаяния, цветов....он наблевал мимо унитаза и на замечание стал агрессивно орать, что он заболел и сразу с обвинениями "ты эгоистка, мне плохо! Я заболел! Ты что никогда не болела?". Это психология пьющего. Общих детей нет, я бороться за него не буду. Ушла.
Чё-то ржу)))
Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай
Ничо колдуны какие — цельную студентку наколдовали! Но колдунство Светланы оказалось сильнее. Сому вашему наверное письмо из Хогвартса придет, вон предки какие
В смысле он приносит домой половину... Он вообще приносить ничего не должен, если не пёс. Ну и он, придя, вам что ни на есть истину сказал.