Здравствуйте, у меня вопрос на счет отношений,он может быть и глупый, но все же, встречаемся с парнем 3,5 года. Как-то смотрели фильм, там была красивая девушка, я спросила нравятся такие? Говорит нет. Сразу же спросила а какие нравятся? Говорит нормальные😂
Так в чем собственно вопрос, нормально ли это? Как мне кажется любящий человек не будет задумываться какие парни/девушки ему нравятся. Я задала этот вопрос сама себе, и знаете, в мыслях не возникло что кто-то еще может понравится. Все таки, какая любовь у мужчин и как их понять, а может он и не определился?
Поскольку мужчинам запрещено всё, в том числе и любые ответы, мужчины вынуждены выбирать менее запрещённые ответы – те, за которые наказание окажется менее тяжким (чем от иных ответов).
А я женщина и точно могу сказать, какие мужчины мне нравятся.
Показать могу.
Но верна мужу и люблю его.
У вас какие-то глупости в голове.
Тебе 12? Здесь взрослые тети общаются.
Я сама из деревни, в Москву попала случайно, на заработки приехала. И влюбился в меня москвич. И началось..его родственники кинулись на меня как пираньи. Мой любимый сразу попятился и избегать меня стал. Ой как я плакала.. Потом в инете нашла телефон Светы 8962 932 88 47. Света провела диагностику и выдала не утешительный результат,но обещала помочь. Она сделала мне такой приворот просто обалдеть,а родственников мужа и особенно мамашу наказала маленько. Сейчас я живу в Москве, в квартире мужа,свекровь рот не открывает. К Свете по прежнему хожу на всякий случай
Сидел, спокойно молча кино смотрел. Доебалась_до человека на пустом месте.
Ну нормальные он ответил. Что не так?