Мне 22. Отношений не было, даже не целовалась. Есть комплексы, которые скорее всего и отталкивают многих, но я не говорю о них…
Как бы не любила себя, регулярно ухаживаю за собой и телом, в чем дело не понимаю. На сайтах знакомств не получается ничего. Че делать? Хочется любить и быть любимой ;( #отношения #любовь
Что значит не получается? вы пишете а вас все игнорируют?
Кто-то в доме отбирает женскую энергию.
Несколько свиданий в неделю и будет из кого выбирать
Как бы не любила себя... Вот с этого и надо начинать. Любите, но (!) Остальных не обязывает делать тоже самое , относительно вас. С чего вы решили, что чем больше вы себя, то и остальные увидят в этом смысл? Скорее наоборот. Конкретно вы, что можете предложить мужчине?
22 года??
Не спеши, а то успеешь...
То , что отношений не было нормально, Вам всего 22. А целоваться просто так абы с кем ради чего- голочки?
Может вы выглядите слишком неприступной? Мне тоже 22, но мужики тянутся. Мой совет быть более отрытой, больше флиртовать, шутить, можно не всегда на приличные темы (если в определенном соц. кругу это дозволено). И главное не думать, что вроде и красивая и занимаюсь, а чувствовать себя красивой, думать и чувствовать разные вещи. Где-то улыбнуться, где-то подмигнуть, где-то рукой провести по плечу или шее, пошептать на ухо. Обычные женские приемчики. Выбери цель и действуй, ты на охоте.
Как бы не любила себя... Вот с этого и надо начинать. Любите, но (!) Остальных не обязывает делать тоже самое , относительно вас. С чего вы решили, что чем больше вы себя, то и остальные увидят в этом смысл? Скорее наоборот. Конкретно вы, что можете предложить мужчине?
Она что, булочная? Чтобы пришёл и выбирал булку? Сори. Либо человек люб, и тогда отношения строятся, а предлагать что - то? Бред
А ты интересный человек?
От комплексов нужно избавляться. Может ты тихоня с богатым внутренним миром, но поверь: этого никто не увидит, пока ты продолжишь загоняться
Сайт знакомств - это Тиндер что-ли, лол?
Там для секса сидят большинство.
Специально не ищите никого, занимайтесь своей карьерой, учебой, хобби, саморазвитием, не сидите дома. На работе, среди друзей и знакомых и находят обычно отношения, или друзья могут с кем познакомить, в некоторых случаях.
Не с кем целоваться. Кругом одно б@дло. Я раньше хотела а сейчас забила на это дело
Не с кем целоваться. Я раньше хотела, но кругом одно б@дло. Вот я и забила на это дело
Кому ты нужна старая пердунья
Не надо на СЗ, общайтесь в реале, на работе/учебе, на отдыхе, на фитнесе, летом пляж, зимой каток
Может вы выглядите слишком неприступной? Мне тоже 22, но мужики тянутся. Мой совет быть более отрытой, больше флиртовать, шутить, можно не всегда на приличные темы (если в определенном соц. кругу это дозволено). И главное не думать, что вроде и красивая и занимаюсь, а чувствовать себя красивой, думать и чувствовать разные вещи. Где-то улыбнуться, где-то подмигнуть, где-то рукой провести по плечу или шее, пошептать на ухо. Обычные женские приемчики. Выбери цель и действуй, ты на охоте.
Вы незнакомому парню можете по шее и пошептать?😳😳
Так вот те комплексы, которые были упомянуты но остались за кадром и есть причина непонятной для Вас ситуации, Автор. Разберитесь сперва с ними. Будете откладывать "на потом" - оглянуться не успеете, как время пролетит а Вы на том же месте.
В этом нет ничего плохого, человек, у которого никогда не было отношений ничего не теряет. Спросите тех мужчин и женщин, у кого отношения были и вам 99% ответят, что если бы вернуть все назад, то не раздумывая согласились бы остаться девственниками и девственницами на всю жизнь.
Последнее место где надо знакомиться нецелованной девочке так это СЗ. На счёт возраста не заморачивайтесь. Далеко не одна вы такая кто за все время учёбы не гулял с мальчиками и не познавал чудеса первого поцелуя. Это не хорошо и не плохо. Просто у кого-то иначе, раньше или позже. В любом случае работайте над самооценкой, ходите на выставки или ещё куда, будьте собой, забудьте про всякие женские чары (как тут выше советуют, не понимая кому блин) и общайтесь с людьми без всякого ожидания в стиле "надеюсь хоть кому-то понравлюсь". Найдите хобби, круг по интересам, загоритесь короче чем-нибудь. Если вы милая и приятная девушка то поклонники не заставят себя ждать. Многие покупаются именно на энергетику девушки, а не на мишуру. А вы ещё и следите за собой и любите за собой ухаживать что тоже накинет шансов.
Не ври давай.Мы примерно одного возраста.У меня было очень много сeксуальных партнёров
Банально, но - комплексы надо прорабатывать. Вы даже тут анонимно, постеснялись про них написать, настолько они вас поедают.
Обратитесь к психологу.
Обычно целоваться начинают ещё в школе. Вот с тех времен и нужно разбирать вашу проблему. Не бывает так, что привлекательная девушка не вызывает интерес парней, а вот ответная реакция девушки может этот интерес обнулить. Это не обязательно прямой отказ, а модель поведения, при которой вокруг вас образуется людской вакуум. У вас есть свой "скелет в шкафу" и пока вы не решите с ним проблему, ничего не изменится.
Помогу вернуть любимого (приворот), устранить соперницу
Провожу диагностику ситуации. Постараюсь вам помочь в вашей ситуации. Возможно обучение 8962 932 88 47
Обычно целоваться начинают ещё в школе. Вот с тех времен и нужно разбирать вашу проблему. Не бывает так, что привлекательная девушка не вызывает интерес парней, а вот ответная реакция девушки может этот интерес обнулить. Это не обязательно прямой отказ, а модель поведения, при которой вокруг вас образуется людской вакуум. У вас есть свой "скелет в шкафу" и пока вы не решите с ним проблему, ничего не изменится.
В школьные годы я была мягко скажем не очень, был буллинг как от сверстников так и от родственников.
Это естественно отложилось на мне.
И я до сих пор вспоминаю их слова(
В школьные годы я была мягко скажем не очень, был буллинг как от сверстников так и от родственников.
Это естественно отложилось на мне.
И я до сих пор вспоминаю их слова(
Один совет. Разберитесь с собой сначала. Потому что если вы этого не сделаете, и познакомитесь с кем то, то ваши проблемы только увеличатся. Потому что на жертву, которой вы сейчас являетесь, клюнет только садист. А оно вам надо?
Так что это замечательно, что сейчас у вас никого нет. Меняйте себя. Корректируйте свою личность. Гипотетический парень вашу проблему не решит. Он только усилит то что у вас есть. Поэтому сначала полюбите себя. Потому что люди отражают нам наше отношение к себе. Ведь любить хочется тех, кто любит себя. А ненавидящих себя хочется ненавидеть.
И не будет
Буллинг в большинстве случаев необоснован. Тупо может быть национальность, оценки, достаток, увлечения, просто изгой в классе нужен и выбрали ту которая постоять за себя не может...а родственники часто вовсе неадекватные, свои амбиции пытаются ребенку навязать и злятся что не выходит.
Буллинг в большинстве случаев необоснован. Тупо может быть национальность, оценки, достаток, увлечения, просто изгой в классе нужен и выбрали ту которая постоять за себя не может...а родственники часто вовсе неадекватные, свои амбиции пытаются ребенку навязать и злятся что не выходит.
Я спросил причину у автора, аа вы мне рассказали возможные варианты, которых ещё больше. Но нужно понять её ситуацию.
В моем случае был буллинг из-за внешности, а точнее лишний вес. Я не была жирной, но была плюшечка.
И до сих пор думаю достаточно ли я худая? В жизни стоит цель номер один, похудеть, похудеть.
Знакомые в голос кричат, что худеть мне не нужно, а я не верю никому(
В моем случае был буллинг из-за внешности, а точнее лишний вес. Я не была жирной, но была плюшечка.
И до сих пор думаю достаточно ли я худая? В жизни стоит цель номер один, похудеть, похудеть.
Знакомые в голос кричат, что худеть мне не нужно, а я не верю никому(
Зря вы загоняетесь, вы с детства имеете комплекс и до сих пор не можете остановиться в идее похудеть (потому, что вам это внушали половину жизни). Я конечно не вижу вас, но больше чем уверен, вы съедает себя изнутри, вместо того, чтобы принять себя и радоваться своей жизни. Тогда и окружающие увидят это.