Мужчины вообще не интересуются мной в жизни и я не могу понять почему, я же не страшная. Что делать, смириться с тем что останусь одна на оставшуюся жизнь?
Тут и не такое рассказывали как пример, два брата которые держат ресторан и *** всех официанток, их 5, а те которые не хотят с ними спать их увольняют, ругая тема была что на заводе многие все со всеми спят, закрываются в кабинетах и тд, так что такие случаи не редкость, думаю они распространены также как и процент измен.
Сообщение было удалено
Говорят, что девчонки - те, еще фантазерки.
Но а я скажу за мужчин!
Мы, частенько фантазируем,
Как жена, там с ним...
И так думать, заставляет
Лишь одна из причин.
Но их сотни возникают
Или я такой один?!.
Тупость всегда делает из людей урoдoв, вот и в вашем случае произошло то же самое, нестрашной вы бы были, тогда и внешность бы поменяли на нормальную, а так у вас на это мозгов не хватает. Выглядите как рыбка Немо.
Ну кто захочет встречаться с имбецильной, а тем более с ней что-то строить ? Вы же постоянно позорите всех людей вокруг, иметь с вами какие-либо отношения, даже деловые, это себя дискредитировать.
Зачем так Свету обижать?
У меня не было цели обидеть, а что толку от того что все её будут хвалить и утешать (хз за что) это как знаете, на шоу талантов приходят и поют ужасно, потому что мама и друзья сказали что она певица от бога, так и тут если причина и так большинству по крайней мере очевидна, если бы она была с мозгами, она была бы симпотной, но к сожалению, тупость всё испортила, подобно тому как от природы симпатичные девушки качают надувают себе губы и тд, а потом в соц сетях жалуются что их замуж не берут.
У меня не было цели обидеть, а что толку от того что все её будут хвалить и утешать (хз за что) это как знаете, на шоу талантов приходят и поют ужасно, потому что мама и друзья сказали что она певица от бога, так и тут если причина и так большинству по крайней мере очевидна, если бы она была с мозгами, она была бы симпотной, но к сожалению, тупость всё испортила, подобно тому как от природы симпатичные девушки качают надувают себе губы и тд, а потом в соц сетях жалуются что их замуж не берут.
Уровень не вашей, а твоей тупости зашкаливает, нищеброд, удались в то общество дебилов, откуда ты вылезло.
Уж если к тем, с кем общаюсь на работе, не ревнует, то что уж говорить о свободном, сомнительном чате? И вообще, не чат, а форум.
Он устроил скандал своей жене, что она сидит на женском форуме, а потом приходит домой с работы, а там её сосед прям на веранде шпилит, и ничего, сказал зайду похоже.
А вы сами ими интересуетесь? Можете первая заговорить с коллегой-мужчиной?
С такой внешностью как на аватарке ты вряд-ли кого либо встретишь. Да и к тому же ты старая.
Я тоже одинока,мужчины не хотят со мной отношений
Не переживайте, автор! Вполне возможно, что такую симпатяжку, как вы, кто-нибудь обязательно подберет!..Просто сейчас становится очень много мужчин-***, которые равнодушны к женщинам, поэтому девушкам часто бывает трудно найти пару, но, я надеюсь, вам повезет!...
Я в 11 классе влюбилась в одноклассника. И потеряла голову,ой как мы любили друг друга. И я забеременела. Ну какой тут выпускной,если у меня беременность 6 месяцев. Мои родители поплакали,но успокоились. А вот его родители в штыки...Отправили моего любушку подальше учиться. Так я и родила в девках. Все смеялись надо мной..смеялись до тех пор пока моя мама не добыла тел.Светы 8962 932 88 47. Оказывается мамашка моего благоверного отворот от меня ему сделала. Света зачистила всё, и приворот мне сделала, да такой, что взял меня замуж мой Никитка даже против воли родителей своих. Слава богу мы вместе и сыночек мой не без отца растет
Тема зашла...
ТС ща глянет какой рейтинг у неё--ещё подобную ( и не одну ) замутит, и за хорошее " поведение" ей какую - нить печеньку ( звание ) присвоят...
Красава...
Не переживайте, автор! Вполне возможно, что такую симпатяжку, как вы, кто-нибудь обязательно подберет!..Просто сейчас становится очень много мужчин-***, которые равнодушны к женщинам, поэтому девушкам часто бывает трудно найти пару, но, я надеюсь, вам повезет!...
Вижу, что тебе не повезло и не подобрали.
подсказываю - ты злобная тварь. Не благодари
Тут ты неправ! Просто одинокая девочка, а после твоего клише, еще и недоверчивая к мужчинам. Зачем ты так то? Она ж ни слова плохого не сказала и это не тот персонаж для троллинга, уверяю тебя. Хотя после сегодняшних комментов может присоединиться к фемкам. Своими руками создаем монстров.
Тут ты неправ! Просто одинокая девочка, а после твоего клише, еще и недоверчивая к мужчинам. Зачем ты так то? Она ж ни слова плохого не сказала и это не тот персонаж для троллинга, уверяю тебя. Хотя после сегодняшних комментов может присоединиться к фемкам. Своими руками создаем монстров.
она и была фемкой. ибо нефемки либо счастливо замужем либо вымерли.
Выход всего один - взять себя в руки и идти по жизни смело вперед.