Мужчины вообще не интересуются мной в жизни и я не могу понять почему, я же не страшная. Что делать, смириться с тем что останусь одна на оставшуюся жизнь?
Да Света, останетесь.
Надо на работу устраиваться, а не ныть.
Как дела? как жизнь? чем занимаешься?
Не страшная, но по фото ощущение что мозгов маловато :D
Надо быть интересной, жизнерадостной, лёгкой в общении :)
Мужчины перестают интересоваться женщинами потому, что не хотят быть отшитыми. Да, мы часто мужчин отшиваем. Вот и дождались.
Будьте собой и чаще знакомьтесь с разными людьми
Ну если есть требования, то сразу на,,,х,,,уй. Без разницы,как выглядит
Да ладно... Здесь на форуме гуляет поговорочка : " Меньше мужчин - меньше проблем ", не вижу повод переживать.
На обезьянку похожа, но в целом, если с макияжем, довольно неплохо будет.
Бровки - ничего так.
Цвет волос сойдет!
Губки надувать умеешь
Значит повезет!.
Тупость всегда делает из людей урoдoв, вот и в вашем случае произошло то же самое, нестрашной вы бы были, тогда и внешность бы поменяли на нормальную, а так у вас на это мозгов не хватает. Выглядите как рыбка Немо.
Ну кто захочет встречаться с имбецильной, а тем более с ней что-то строить ? Вы же постоянно позорите всех людей вокруг, иметь с вами какие-либо отношения, даже деловые, это себя дискредитировать.
Ой, всё, хватит этих деревенских шуток. Куры, яйца. Ты пошутил, я посмеялась. Шутка затянулась.
ладно, как в оправдание, если смотреть с точки зрения биологии, - можно сказать, что то петух - это женская особь, обладающая одинаковыми половыми хромосомами, как и у млекопитающих женщины. курица же отвечает за пол птенца, так же как и от мужчины зависит пол ребенка у людей. и тут закрадывается мысли - а кто кого тогда топчет😄?
На Московских часах два часа
Автор спит уж давно, и нам спать пора
Завтра утром зайдет, и прочтет,
Если тема в архив не уйдет.