Гость
Статьи
Парень постоянно дарит …

Парень постоянно дарит букет из 5 роз

Вопрос. Что значит, если парень дарит букет, состоящий из 5 роз? Он мне их дарит переодически, чередуя цвета: то желтые, то белые, то красные, то розовые. Но! Постоянно 5 роз, ни больше, ни меньше, дополняя их разной зеленью, а иногда и просто одни розы. Хотя самые первые букеты были шикарными, роз было очень много, они были маленькие, эстетичные. Сейчас же дарит розы с большими бутонами, но ровно 5. Заметила закономерность #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно тратиться не хочет или не может. Главное в претензию не ставьте, вообще желание отобьете. Ну и 5 все таки лучше, чем одна в целлофане😂

Сережа Корзинкин

Маленькие подорожали видимо.

Еще вопрос. Что ты подарила за весь этот период парню, пока он дарил розы?

Сказка

Повезло Вам. Мне один вениками таскал. Ежедневно. Я его в дверь - дак он в окно. Караулил по утрам на выходе из дома, натурально. Приходилось маму выпускать вперед. Он те веники у него изымала и исправно заносила в дом. Меня как будто не было. И роза, главное, стояли, едрить их через коромысло, жалко выкинуть-то было, цветочки ни при чем... Ставить было уже некуда; все вёдра дома под конец позанимали. Еле как я от этого маньяка розового тогда избавилась; в армию его забрали. Через два года воротился - пришлось разыграть комедию с участием товарища "наша Леля вышла замуж". По-другому не избавиться было от него. Целый спектакль устроили, только что тексты не учили по ролям. Так что Вы радуйтесь, что он по 5 таскает. Интеллигентный!)

Гость

А спросиь нельзя или сказать как бы любишь?

Фатальный

Неудачник, так непутёвой сливает кэш. Поумнее, рационально станет подходить к этому- 2 гвоздики. Не больше, ни меньше. А лучше вообще перестать такой ерундой заниматься ему

Гость

Похоже, у парня туго с фантазией. Ему один раз запомнилось, что девушке нужно дарить цветы, а цветы это розы и их должно быть не меньше пяти, иначе убого, ну вот он и отрабатывает обязательную программу. С одной стороны, если в эту обязательную программу добавить ещё какие-то радости вроде ужинов в вашем любимом ресторане, покатушек в экзотические страны и обязательного куни, то можно очень неплохо устроиться. А с другой я представляю, как вы соскучитесь в первый же год

Автор
Сережа Корзинкин

Я ему дарила флешку в машину с музыкой, которую закачала туда. Потом я ему дарила мягкую игрушку с открыткой, где было написано много пожеланий, вязала шарф (специально училась, тк не умела, а хотела сделать подарок от души). Ещё готовила для него разные деликатесные блюда, которые не каждый день будешь готовить, и удивляла, он такого никогда не пробовал. Честно, даже уже не помню всего

Автор
Гость

А спросиь нельзя или сказать как бы любишь?

Если спросить, то думаю, он и сам не знает. Считаю, это что-то с психикой связано. Почему 5, а не 7? Или не 9? Все равно число крутится же в голове. Думала, кто-то что-нибудь интересное напишет

Гость
Автор

Я ему дарила флешку в машину с музыкой, которую закачала туда. Потом я ему дарила мягкую игрушку с открыткой, где было написано много пожеланий, вязала шарф (специально училась, тк не умела, а хотела сделать подарок от души). Ещё готовила для него разные деликатесные блюда, которые не каждый день будешь готовить, и удивляла, он такого никогда не пробовал. Честно, даже уже не помню всего

Здесь бесполезно кому-то что то доказывать) Объясню почему, если вы столкнулись с человеком мужского Пола на этом форуме, то у него обязательно установка, что все женщины меркантильные, им только их деньги нужны (все его 200 рублей). А ваши заслуги падают до 0 полезности, кроме как ублажения в постели. А все потому, что адекватные мужчины здесь не сидят (смысл?), у них есть проблемы в реальном мире и поважнее)

Сережа Корзинкин
Автор

Молодец, уважуха и респект)

Гость
Гость

Похоже, у парня туго с фантазией. Ему один раз запомнилось, что девушке нужно дарить цветы, а цветы это розы и их должно быть не меньше пяти, иначе убого, ну вот он и отрабатывает обязательную программу. С одной стороны, если в эту обязательную программу добавить ещё какие-то радости вроде ужинов в вашем любимом ресторане, покатушек в экзотические страны и обязательного куни, то можно очень неплохо устроиться. А с другой я представляю, как вы соскучитесь в первый же год

НЕубого-это ОТ пятнадцати роз в букете. Уж по торжественному случаю любимой женщине-точно.

Гость
Автор

"Удивляла, он такого еще никогда не пробовал"-👍👍👍🤣

Сережа Корзинкин

Себя.)

Золотая Рыбка

А что именно вам не нравится? Что мало цветов или что постоянно одинаковое число 5, а не 3 или 7?

Автор
Золотая Рыбка

А что именно вам не нравится? Что мало цветов или что постоянно одинаковое число 5, а не 3 или 7?

Я не говорю, что мне не нравится. Ни в коем случае. Просто думала, что кто-то знает, почему так происходит. Листала фотографии и поняла, что в каждом подаренном букете 5 роз. А так я даже не обращала внимание, сколько роз в букете всегда было

Сказка
Автор

Я не говорю, что мне не нравится. Ни в коем случае. Просто думала, что кто-то знает, почему так происходит. Листала фотографии и поняла, что в каждом подаренном букете 5 роз. А так я даже не обращала внимание, сколько роз в букете всегда было

Ну, ему, возможно, просто нравится это число) Может, оно для него счастливое)

Золотая Рыбка
Автор

Ага, розы нравятся. Но вы не понимаете, почему всегда 5 роз.
Ну спросите у парня, типа: "А почему всегда 5 роз, а не 3 или 7 иногда?"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: