Гость
Статьи
3 лишний

3 лишний

Влюбилась в парня, но у него есть девушка, мы хорошо с ним общаемся, но на что-то милое между друг другом не переходим. Но желание к общения у него есть, как сказать, он хочет и рыбку съесть и *** сесть... Помогите, что делать? Подождать пока они расстанутся, я очень его люблю...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Сон

Тритий не лишний,третий запасной

Фатальный

А вы можете ему предложить больше, чем его текущая мадам? Нет? Вы не тянет, все остаётся на местах

Гость

Подождите, а с чего вы взяли что интересны ему как девушка? Вы сами сказали, что у него уже есть любимая, с вами он границы не переходит. То что хочет общаться ни о чем не говорит, может ему просто нравится чисто дружеское общение. Или все таки было что-то конкретное?

Кристина

Была подобная ситуация. Общались на работе, флиртовали, всякие пошлые шутки шутили, очень нравился мне, про то, что есть девушка никогда не рассказывал, узнала сама. В итоге забила на него, общались дальше, но только на работе и ничего не было. Тут я увольняюсь и решаю уехать в другую страну, непонятно на сколько. И тут он активизировался. Начал звать куда-нибудь, в один день вместе напились и перестали, не знаю расстался он тогда с ней или нет. Я уехала, общались каждый день, вернулась через 3 недели, изначально планировала вообще не возвращаться, сейчас у него точно уже нет отношений, и у нас все закрутилось. Вот так отъезд который планировался навсегда подтолкнул его к действиям.

Гость

Что делать? Отстать от счастливых людей, не рушить чужие отношения. Любит она, дура. О какой любви может идти речь, если вы даже не в отношениях с человеком? Мама не учила, что чужое брать нельзя?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: