Здравствуйте. Такая история. Строго прошу не судить, т.к. сама раньше думала, что со мной такое, точно не случится. В общем. Два года назад познакомилась с мч, вместе играли в волейбол. Сказал сразу, что женат, но с женой не живут вмесье. Весь из себя положительный, интересовался моей жизнью, заботился, спрашивал тепло ли одета. Этим он меня очень прильстил. Стали общаться ближе. Он приезжал с работы уставший ко мне, вместо того, чтобы отдохнуть. Мне было очень приятно. Когда все случилось, человек потихоньку стал подминать меня к себе и потихонечку запрещать что-либо (общение с подругами, выходы на улицу после 9 вечера, всё постоянно контролировал и просил обо всем предупреждать и ничего не делать без разрешения). По началу воспринимала это как заботу, но от раза к разу это принимало все большие обороты. Я педагог, и свелось к тому, что я не должна была разговаривать с родителями мужчинами, и обязательно говорить ему, если с ними встречалась на работе. Также мне нельзя было посещать никакие мероприятия. Что касаемо его развода, говорил что разведется, то через 3 месяца, потом сказал, что не укладывается и нужно больше времени, говорил что должен крупную сумму денег родителям жены. Так прожили два года. Без конца ругаясь из за его постоянной ревности, запретов и проверок. При этом в интимной жизни проблем не было. Но в остальном кошмар. Мне 23, ему 31. Плакала каждый день. Но отпустить не могла. Наконец наступил пик, он сказал мне, что будь я ласковой и покорной, и не будь у нас столько скандалов, он бы ещё раньше развелся. Задело это очень, сказала, что расстаемся. И всё это время реву, очень плохо. Отпустить не могу, хоть и понимаю, что и с ним не будет жизни. Знаю, что конченная и сама во всем виновата... Но может у кого то была подобная ситуация, хочется узнать, как справлялась... #отношения
Бедный мужик. Одна дуррра у него уже есть, а теперь вторую нашел. Зачем ему разводиться? Менять шило на мыло.
Жесть. Надеюсь, автор сможет нарулить от этого мерзкого ревнивого женатого козла, и выстроит нормальную личную жизнь.
Яркий пример, почему многие любят девушек младше - ими легче манипулировать и обманывать и переминать под себя.
Боится, что автор встретит нормального человека.
Вам к психологу. Есть бесплатная психологическая помощь. Серьезно. Вам надо голову вылечить.
У вас невротичные отношения. Наверное, вы переживаете вновь и вновь травму из детства. Вы что коврик у двери??? Он играет с вами. Разница хорошая в возрасте. Он всю жизнь будет с гнилым нутром.
Блjаddstvovy тебя с женатым мужиком
Девушка, родная, милая. Убегайте. И обязательно к психологу. Это абьюз! Вам туда нельзя! Просто прекращаете общение и не дай бог он ещё припрется. Нету там счастья и у вас с ним не будет счастья. Развивайтесь, вы молодая и заслуживаете быть женой. Ну и подумайте, почему привлекаетесь туда. Самооценчку поднять, обязательно сходить к психологу. С уважением, к вам, желаю вам счастья!
Не заводить отношения с женатыми , это правило , мамы об этом должны рассказывать дочерям .
Жесть. Надеюсь, автор сможет нарулить от этого мерзкого ревнивого женатого козла, и выстроит нормальную личную жизнь.
Яркий пример, почему многие любят девушек младше - ими легче манипулировать и обманывать и переминать под себя.
Боится, что автор встретит нормального человека.
Спасибо вам! И я на это надеюсь. Он так и говорил (если женщину не контролировать, она тут же начнет ходить налево). Не спрашивайте, что я в нём нашла, я щас и сама не знаю.. Как только все полностью отпустить и забыть.
У вас невротичные отношения. Наверное, вы переживаете вновь и вновь травму из детства. Вы что коврик у двери??? Он играет с вами. Разница хорошая в возрасте. Он всю жизнь будет с гнилым нутром.
Возможно.. у меня нет отца и наверное поэтому любую ласку от мужского пола я воспринимаю как вау.. Звучит смешно, но головой все это я понимаю, поэтому и ушла. Но душой все равно не отпускает. Плюс дурацкий страх остаться одной и быть никому ненужной..
Девушка, родная, милая. Убегайте. И обязательно к психологу. Это абьюз! Вам туда нельзя! Просто прекращаете общение и не дай бог он ещё припрется. Нету там счастья и у вас с ним не будет счастья. Развивайтесь, вы молодая и заслуживаете быть женой. Ну и подумайте, почему привлекаетесь туда. Самооценчку поднять, обязательно сходить к психологу. С уважением, к вам, желаю вам счастья!
Я не знаю, честно не знаю что меня тем держало 2 года... Только ссоры и пустые обещания. Все знаю, все понимаю, а сердцем отпустить не могу. Возможно и правда нужно к психологу. Спасибо!