Объясните мне ситуацию, права ли я. Узнала, что молодой человек, приехав с вахты, ездил к бывшей жене и ребенку, возил гостиницы, икру, деликатесы всякие. Я и не против. Но мне даже конфетку не привез. Я его из той семьи кстати не уволила, давно развелись. Но не пойму к себе отношение, не первый раз такое замечаю, что для других рубаха-парень, а мне ни помощи не предложит никогда, сама попрошу - отбрешется, ни порадует никогда. Уже сама с ним ничего не хочу, а он говорит, мозги выношу. #отношения
Ну не просто ж так он в разводе)
сама заработаешь, халда
Беги от него. Работает на публику, а в доме даже полку не прибьет.
Жадность зоесь свою показываешь лишь ты. Не жена, а понтов как будто право голоса имеешь.
Жмот, который вас не любит. Что значит своей женщине не привезти и не порадовать. Дурной мужик, от которого больше проблем и грусти.
Ну и? Это его дела, сам разберется. Не устраивает -дверь вон там. Адьес
Бедная меркантилочка. Не расстраивайся. И на твоей улице Москвич с полумиллионером перевернётся
Удивляет фраза, "не пойму к себе отношения". И что тут не понятно? Безразличие, незаинтересованность, равнодушие. Ему не хочется вас радовать. Рассматривает вас, как место для встреч и объект для встреч.
Только недалёкий мужчина говорит про женщин гадости. Изменяла, значит, унижала его и он терпел. Молчал бы лучше.
Вы точно знаете, что он привозит ребёнку? Настолько верите ему. Жадный, он всегда жадный. Может, цену набивает? Стооолько ребёнку привёз, на вас рубля не осталось. Быстрее, мелочный и дешёвый болтун.