Гость
Статьи
Реально ли вернуть …

Реально ли вернуть гордую девушку если сам бросил по обоюдной вине?

Познакомился с девушкой. Мне 32, ей 31. Я красивый и умный. Образованный. Девушкам очень нравлюсь.
Она также *** какая красивая. Чисто объективно. Все на неё смотрят и хотят её. Умная, интеллигентная. Гордая.
Встречались 4 месяца. В 4 месяце у нее был ряд проблем. Как финансовых так и житейских. Был всегда рядом (не жили вместе). Поддерживал как материально так и морально. Ей нравилась моя мужественность, ответственность и горячий нрав как она сама говорила (я и она южные люди).
Настал период, когда я стал чувствовать, что поддерживая её, не получаю в ответ заинтересованности. И это выражалось не в том, что она начала игнор. Напротив. Всегда была на связи по переписке и были регулярные встречи. Но я ощущал не хватку такого типа вопросов ко мне:
"Как твой день?"
"Как твои дела?"
Или например информации от нее такого рода:
"Дим, ты уж извини, что я увлечена собой и своими проблемами. Это временно. Спасибо за твою помощь и поддержку".
Начал ощущать себя побочным элементом в её мире. Начал оущать то, что нет отдачи. Баланс наших отношений сместился. Поговорил с ней и бросил.
Видно было, что ей тяжело. Но она ГОРДАЯ. Как могла сдерживала слезы. Сразу побежала трясущимися руками посуду мыть, слезы вытирать и все такое. В догонку мне написала какой я замечательный и как ей было хорошо со мной. Типа для нее неожиданным было такое. И судя по всему и правда надо растаться. Пожелала мне удачи.
Прошло 5 дней с того момента.
Вопросы:
1. Написать ей? Она согласится на восстановление отношений? Или гордость не даст?
2. У нее очень маленькая квартира. Я ей дал одну вещь. Она мне ее отдала частично. Вторую часть ТИПА не нашла и ее давно не может найти. Девушки, как думаете, это специально сделано, чтобы был повод мне написать? Квартира очень малая чтобы потерять ее.
P.S.
Я хочу с ней встретиться и еще раз разложить ситуацию по полочкам и восстановить отношения. #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что мешает? Пинка дать?)

Гость
Гость

И что мешает? Пинка дать?)

Ничего не мешает. Хочу выдержать паузу. Приедет в город из командировки. Как раз будет к тому моменту почти две недели паузы и наверно будет о чем взвешенно поговорить. Успеет сравнить время "до и после" так сказать.

Гость

Не порть человеку жизнь, иди дальше своей дорогой.

Гость

А смысл? Она же в любом случае тебе отомстит.

Гость
Гость

Ничего не мешает. Хочу выдержать паузу. Приедет в город из командировки. Как раз будет к тому моменту почти две недели паузы и наверно будет о чем взвешенно поговорить. Успеет сравнить время "до и после" так сказать.

И накрутить себя еще больше) Вы о ее эмоциональном состоянии подумали, что будет через 2 недели?

Гость

Твое уход немного задел ее самолюбие. Но она рада что ты ушел, потому и пожелала тебе удачи. Когда ты придешь, она скажет, что ты очень хороший, но ничего не выйдет, прошлого не вернешь, бла-бла, и снова пожелает удачи. Если нравиться чувствовать себя пустым местом, можешь попробовать ее вернуть.

Гость

Дим, ты гганддон! Убить морально человека и надеяться на то, что она проглотив обиду, будет тебе улыбаться, может только конченный гганддон!Разорвал отношения, ну и ххуййярь на все 4, оставь человека в покое!

Гость

Уходя уходи. А ты здесь поступил по-женски. Не ушел, а спрятался за кустиком, ожидая, что она побежит за тобой. Но не побежала. План не сработал. Оттого тебя и плющит.

Гость

Женщины за две недели в среднем успевают отвыкнуть даже от мужа. На что ты, додик-задушевник по переписке, рассчитываешь...

Гость
Гость

Да ты не только гганддон, еще и садюга! Бежать надо от таких, как ты, закрывшись фанерой.

Cat🐈

Может автора запецило, что за ним не стали бегать? Если бы стала писать, что скучает, то была бы не такой интересной

б-ка

"Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге?" глянь в ютубе.

Блин, сам пишет, что у женщины сложные времена, тут же жалуется, что ему не хватает внимания… да уж. Прикинь, когда у людей сложный период, они не всегда могут эмоционально обслуживать так, как хотелось бы.
И вот в этот сложный период, автор, ты берёшь и бросаешь женщину. Чтобы что? Чтобы она побегала за тобой? Оно ей надо, бегать за предателем?

Фатальный

На счёт умный-явный промах. А равно и все остальное вызывает сомнения. Потому как умный такими глупыми вопросами не задавался, к тому же у которого нет проблем у противоположного пола. Убогий вброс

Гость

Долбень, ты просто нарцисс и манипулятор, с таким и психоз можно заработать, нах надо, как девочка, дружу/не дружу, корыстный.

Гость

Надеюсь эти вещи, которые просите обратно, не подарки. А по теме, оставьте девушку в покое, и не заводите новую пока не повзрослеете.

Спрос
Гость

Твое уход немного задел ее самолюбие. Но она рада что ты ушел, потому и пожелала тебе удачи. Когда ты придешь, она скажет, что ты очень хороший, но ничего не выйдет, прошлого не вернешь, бла-бла, и снова пожелает удачи. Если нравиться чувствовать себя пустым местом, можешь попробовать ее вернуть.

Сто процентов!
Она не простит и не примет.
Уходя уходи.
Автор принял решение. Нужно отвечать за поступки и свои решения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: