Познакомился с девушкой. Мне 32, ей 31. Я красивый и умный. Образованный. Девушкам очень нравлюсь.
Она также *** какая красивая. Чисто объективно. Все на неё смотрят и хотят её. Умная, интеллигентная. Гордая.
Встречались 4 месяца. В 4 месяце у нее был ряд проблем. Как финансовых так и житейских. Был всегда рядом (не жили вместе). Поддерживал как материально так и морально. Ей нравилась моя мужественность, ответственность и горячий нрав как она сама говорила (я и она южные люди).
Настал период, когда я стал чувствовать, что поддерживая её, не получаю в ответ заинтересованности. И это выражалось не в том, что она начала игнор. Напротив. Всегда была на связи по переписке и были регулярные встречи. Но я ощущал не хватку такого типа вопросов ко мне:
"Как твой день?"
"Как твои дела?"
Или например информации от нее такого рода:
"Дим, ты уж извини, что я увлечена собой и своими проблемами. Это временно. Спасибо за твою помощь и поддержку".
Начал ощущать себя побочным элементом в её мире. Начал оущать то, что нет отдачи. Баланс наших отношений сместился. Поговорил с ней и бросил.
Видно было, что ей тяжело. Но она ГОРДАЯ. Как могла сдерживала слезы. Сразу побежала трясущимися руками посуду мыть, слезы вытирать и все такое. В догонку мне написала какой я замечательный и как ей было хорошо со мной. Типа для нее неожиданным было такое. И судя по всему и правда надо растаться. Пожелала мне удачи.
Прошло 5 дней с того момента.
Вопросы:
1. Написать ей? Она согласится на восстановление отношений? Или гордость не даст?
2. У нее очень маленькая квартира. Я ей дал одну вещь. Она мне ее отдала частично. Вторую часть ТИПА не нашла и ее давно не может найти. Девушки, как думаете, это специально сделано, чтобы был повод мне написать? Квартира очень малая чтобы потерять ее.
P.S.
Я хочу с ней встретиться и еще раз разложить ситуацию по полочкам и восстановить отношения. #отношения
И что мешает? Пинка дать?)
Не порть человеку жизнь, иди дальше своей дорогой.
А смысл? Она же в любом случае тебе отомстит.
Ничего не мешает. Хочу выдержать паузу. Приедет в город из командировки. Как раз будет к тому моменту почти две недели паузы и наверно будет о чем взвешенно поговорить. Успеет сравнить время "до и после" так сказать.
И накрутить себя еще больше) Вы о ее эмоциональном состоянии подумали, что будет через 2 недели?
Твое уход немного задел ее самолюбие. Но она рада что ты ушел, потому и пожелала тебе удачи. Когда ты придешь, она скажет, что ты очень хороший, но ничего не выйдет, прошлого не вернешь, бла-бла, и снова пожелает удачи. Если нравиться чувствовать себя пустым местом, можешь попробовать ее вернуть.
Дим, ты гганддон! Убить морально человека и надеяться на то, что она проглотив обиду, будет тебе улыбаться, может только конченный гганддон!Разорвал отношения, ну и ххуййярь на все 4, оставь человека в покое!
Уходя уходи. А ты здесь поступил по-женски. Не ушел, а спрятался за кустиком, ожидая, что она побежит за тобой. Но не побежала. План не сработал. Оттого тебя и плющит.
Женщины за две недели в среднем успевают отвыкнуть даже от мужа. На что ты, додик-задушевник по переписке, рассчитываешь...
Ничего не мешает. Хочу выдержать паузу. Приедет в город из командировки. Как раз будет к тому моменту почти две недели паузы и наверно будет о чем взвешенно поговорить. Успеет сравнить время "до и после" так сказать.
Да ты не только гганддон, еще и садюга! Бежать надо от таких, как ты, закрывшись фанерой.
Может автора запецило, что за ним не стали бегать? Если бы стала писать, что скучает, то была бы не такой интересной
"Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге?" глянь в ютубе.
Блин, сам пишет, что у женщины сложные времена, тут же жалуется, что ему не хватает внимания… да уж. Прикинь, когда у людей сложный период, они не всегда могут эмоционально обслуживать так, как хотелось бы.
И вот в этот сложный период, автор, ты берёшь и бросаешь женщину. Чтобы что? Чтобы она побегала за тобой? Оно ей надо, бегать за предателем?
На счёт умный-явный промах. А равно и все остальное вызывает сомнения. Потому как умный такими глупыми вопросами не задавался, к тому же у которого нет проблем у противоположного пола. Убогий вброс
Долбень, ты просто нарцисс и манипулятор, с таким и психоз можно заработать, нах надо, как девочка, дружу/не дружу, корыстный.
Надеюсь эти вещи, которые просите обратно, не подарки. А по теме, оставьте девушку в покое, и не заводите новую пока не повзрослеете.
Твое уход немного задел ее самолюбие. Но она рада что ты ушел, потому и пожелала тебе удачи. Когда ты придешь, она скажет, что ты очень хороший, но ничего не выйдет, прошлого не вернешь, бла-бла, и снова пожелает удачи. Если нравиться чувствовать себя пустым местом, можешь попробовать ее вернуть.
Сто процентов!
Она не простит и не примет.
Уходя уходи.
Автор принял решение. Нужно отвечать за поступки и свои решения.