всю мою жизнь сталкиваюсь с мужиками, которые любят перейти на назидательный тон по поводу и без, "задоминировать" даже в мелочах. типа, сидим с коллегой на корпоративе, он позволил себе отодвинуть от меня бокал вина со словами "наверное тебе хватит", причём я была не пьяная, не бузила, бокал был второй и только половинка. просто вот он так свою самцовость показывал. и с таким сталкиваюсь сплошь и рядом. или начинают на какую-то тему мне аж лекцию задвигать. например, у моего мужа объективно образование хуже моего, но он иногда может позволить себе довольно менторсим тоном начать что-то рассказывать по теме. конечно, я как минимум отшучиваюсь, как максимум- грублю, но заметила, что многие тётки вообще на это внимание не обращают, хихикают там что-то. что у них в голове?
Разные бывают, я к примеру поучать не люблю, мне интереснее смотреть как баба вливает в гуано и огребает тонну проблем, бегая в истерике и не зная что делать, меня это веселит и я просто угараю с этого.
Пфф! Муж ик ведёт себя с бабой только так, как онадопускает.
Вот тыпритягмваешь быдллллов в свою жизнь, дык ещё и допускаешь чтоб они те указывали. Ну дура
быдлллов,
А кто-то с такими живет.
в голове у них установка что надо лебезить перед мужлом
их так мамки воспитали
иначе мол взамуж не выйдешь
надо хихикать над их пошлыми шуточками
и терпеть их неумные речи
смотря на чито Вы реагируете и что Вас так напрягает в поведении этих мужиков? Может тетки хихикают потому что им вообще фиолетово как себя ведут эти мужики.
Ненравиться быть женщиной кувалду в руки и на шахту вперед
Не пиши здесь
Был у меня случай,корпоратив ,бузающие бабы.Раз подошел сказал немного ли,два,потом плюнул.Через час звонок отвизи домой.....
"многие тётки вообще на это внимание не обращают, хихикают там что-то"
Ты поступила гораздо умнее этих теток, вышла за такого замуж.
Вы все время сталкиваетесь с такими мужиками потому что именно такие вам и нравятся, а остальных вы в упор не замечаете. Очевидно же.
Я с таким не сталкиваюсь вообще. Наверное, вы сами любите "доминячить" и подначивать мужиков на такую ответную агрессию, что им вас хочется поставить на место.
Я такой типаж женщин знаю, посмотрите у Собчак древний выпуск про феминисток, там есть две невыносимые - Маршенкулова и Раппопорт, особенно вторая. Сильно много внимания на себя тянут, поучают всех сами, закатывают глаза на реплики собеседников. Такие типа самые умные и прогрессивные, высокомерные очень, агрессивные. Уверена, что каждая из них так же сталкивается с "мэнсплейнингом". Ну потому что некоторым людям не хватает терпения уважительно слушать всю эту чушь и терпеливо сносить театр одного актера, особенно мужиков бесят всякие глупости сказанные экспертным тоном в центре всеобщего внимания.
Я с такими зверею! Подобных экземпляров у меня нет в окружении. Когда начинают поучать сразу пресекаю. Не понимают -идут на х...
Я с таким не сталкиваюсь вообще. Наверное, вы сами любите "доминячить" и подначивать мужиков на такую ответную агрессию, что им вас хочется поставить на место.
Я такой типаж женщин знаю, посмотрите у Собчак древний выпуск про феминисток, там есть две невыносимые - Маршенкулова и Раппопорт, особенно вторая. Сильно много внимания на себя тянут, поучают всех сами, закатывают глаза на реплики собеседников. Такие типа самые умные и прогрессивные, высокомерные очень, агрессивные. Уверена, что каждая из них так же сталкивается с "мэнсплейнингом". Ну потому что некоторым людям не хватает терпения уважительно слушать всю эту чушь и терпеливо сносить театр одного актера, особенно мужиков бесят всякие глупости сказанные экспертным тоном в центре всеобщего внимания.
нет. я не из таких.
У вас может быть десять образований. Это не добавляет вам общего ай-къю, мудрости и опыта. И да, особа весьма посредственная, никчемная, непутёвая и бестолковая. Увы и ах.
Автор, это же элементарно, ч/м/о с комплексами и тараканами так самоутвержается.
Таким лишь бы штаны рядом и расплодиться. Вот недавно тут тему читала была, муж и жена молодые, ей 24, ему 26 лет и этот муж приходит домой в 4 часа утра почти каждый день и говорит, что работал.) И быбы ему на мобильный звонят. А она все терпит, даже тему создала, что ей делать. И еще оправдывает его.)) Вцепятся такие бабы в мужика руками и ногами и все терпят. *** дуры.