Работаю в крупной международной компании, имею стабильный очень крупный заработок, недвижимость и много чего еще, могу обеспечить свою женщину всем что она захочет до конца ее жизни.
И тем не менее со мной знакомятся только непривлекательные и коротконогие девушки которым нужны мои деньги. Нормальных просто нету , такое ощущение что остались одни нечесаные крестьянки из деревень. Поэтому приходится жить одному
Я хорош собой, высокий , внешность очень близка к модельной. Меня часто путают с одним известным человеком из мира кино, да и в прошлом хотел стать актером, но пришлось выбрать другую карьеру и не зря.
У кого то есть такая же ситуация? Явно это не только у меня
Не против познакомиться с кем нибудь если у вас внешность голливудской актрисы , рост минимум 185 - 190 и хорошая родословная
Сара Джессика Паркер тоже голливудская актриса😂
Ну есть проф сайты эскортниц можешь там и смотреть на любой вкус и цвет, только деньги плати
Кроме родословной еще и прививки должны быть, вы о них видимо забыли упомянуть.
Рост 190? Совсем кукуха отъехала у жадного гадюкина.
Автор, ты наверно такой страшный, что даже твои деньги никому не нужны.
Прикрепите ваше фото, сложно дать объективную оценку почему так происходит
Просто они считают тебя своей ровней. Подобное к подобному. Прокачивай мужскую энергию и развивай манкость. Просто полюби себя и все будет хорошо
Ну я хочу с тобой познакомиться.
Полностью подхожу тебе по всем параметрам.
Мой рост 185см
Красивая, всегда путали с галивудской актрисой Дженнифер Лоуренс.
2 высших образования, знаю в совершенстве испанский и английский язык
Вожу машину - BMW X5, да мне нравятся немцы, считаю лучшими авто. Люблю путешествовать.
Хорошая родословная, у меня трое детей и 5 внуков. Мне 63 и я жду тебя у себя в кровати ))
Женщинам плевать на вашу внешность и родословную, это вы пускаете слюни на мясо, бабы умнее. Женщины действительно богатого предпочтут бедному, но при этом богатый все еще должен быть щедрым и активным. Автоматически виснуть на вас никто не будет если вы не олигарх и не знаменитость. Все равно вы должны уметь сделать первый шаг, заговорить, пригласить и все такое. И тогда деньги очень большой плюс и приятный бонус для нормальной девушки. Если интересуют продажные - достаточно просто намекнуть на бабки, дальше обслужат, но даже чтобы намекнуть надо инициировать общение самому.
Из какого города?
Мой рост 185см
Вожу машину - BMW X5, да мне нравятся немцы, считаю лучшими авто. Люблю путешествовать.
Хорошая родословная, у меня трое детей и 5 внуков. Мне 63 и я жду тебя у себя в кровати ))
Акуеееть, английский знаешь, а русский нет)
😂не тебя должны выбирать, а ты должен выбирать. С такими то амбициями.
Автор,я два метра..Не подхожу?
Засунь свой заработок себе туда, сам знаешь куда.
Тёткам другое нужно, а не твой вялый член.
а ты не показывай то что ты богат. любящая себя девушка не потерпит что б какой-то богач ей указывал что делать. на тебе не написано хороший ты или нет,а стериотипы живут. поэтому на свидания езди на такси и в дорогие рестораны не води.
А зубы вам не показать, Автор?
А у вас автор паспорт на свою родословную есть? С какого века ее ведете? Кольцо фамильное носите?Сколько вам лет?
А у вас автор паспорт на свою родословную есть? С какого века ее ведете? Кольцо фамильное носите?Сколько вам лет?
Все есть. Происхожу из благородной древнерусской династии. Раньше 17 века. Я молод, 34 года. Девушку ищу такую же , можно моложе или старше. Можно даже с очень маленькой грудью но главное рост
Красивая будет все деньги на себя тратить за то что она "красивая"
жирная разводка , писала слабоумная
Все есть. Происхожу из благородной древнерусской династии. Раньше 17 века. Я молод, 34 года. Девушку ищу такую же , можно моложе или старше. Можно даже с очень маленькой грудью но главное рост
Где же вы свою "песочницу" растеряли. Люди из мировых династий все друг друга знают в лицо с рождения,но только вы живете как неприякаянный. Видимо не та "династия".....не та.
Мой рост 185см
зачем вам молодой девушке этот старик?
1) С чего ты взял, что некрасивым девушка нужны твои деньги?
2) С чего ты взял, что красивым девушкам не нужны твои деньги?
3) С чего ты взял, что девушка должна иметь хорошую родословную? Она тебе собака что-ли?