Добрый вечер, с мужчиной встречались год. В какой то момент у него пропали чувства ко мне, совсем. Он это не скрывал, открыто говорил, что ему со мной просто хорошо и комфортно. Если сначала , к промеру , он говорил « я тебя люблю» 10 раз в день, то месяцев через 5 меньше, а потом вообще перестал, да и чувствуется, что охладел. Начал смотреть на других. Я поговорила с ним, сказал, что это норма для него. Он быстро загорается и быстро перегорает, это Нормально вообще? Я таких не встречала, даже не знаю как реагировать
Ну что ж, наскучили. Хотя бы честно признался, уже хорошо - без обмана.
Он свой ход сделал, теперь ваш ход.
все люди разные, так что можно считать нормальным. никто не имеет гарантии на вечные чувства. насчёт того, что он говорил несколько раз в день "я тебя люблю", а после перестал можно объяснить тем, что при влюбленности и первых стадиях отношений такое поведение норма, дальше же гормоны немного возвращаются в норму и у многих теряется смысл говорить об этом каждый день. но зная о своем поведении (как вы выразились он сам понимал, что это для него привычное поведение), то можно было оповестить вас заранее. в любом случае это видимо не ваш человек, живите дальше и будьте счастливы
Информации о вас нет, поскольку причина может быть именно в вас. Но если это действительно так, как он сказал, что маловероятно, то тогда для него печальные новости