Было первое свидание с девушкой. Решил сэкономить и не звать ее в рестораны, а позвал ее к себе. Решили заказать еду на дом, плюс вино.
Вино взяли в хорошем магазине, выбирала девушка - выбрала бутылку за 2700. Я подумал, что закажем недорогую еду и оплатил этот безумный чек.
Пришли домой. Открыли сайт, и девушка как начала добавлять в корзину салаты, горячее, закуски - как ненормальная. Ее было не остановить. Итого вышло: 4200. И она нажала купить.
Сказать, что я расстроился, это ничего не сказать.
Когда пришла доставка - она начала все это поглощать и поглощать. У меня пропал аппетит, я смотрел на чеки и сумму 4200 +2700 и понял, что моя эрекция бесследно исчезла минимум на неделю.
В результате еще и секса не было.
Именно поэтому мое первое свидание с бабой - кафе, 2 чашки кофе х 150 руб и всё
Что из Германии уже приехала? Не надоело разводки строчить?
ахахахах, извините, но это очень смешно
Первое свидание - оно для того, чтобы в неформальной обстановке пообщаться, посмотреть друг на друга. Мне 20 минут общения с бабой за чашкой кофе достаточно для того, чтобы понять, будет ли у нас с ней второе свидание, или нет.
Эх, Путислав, похоже знойные пышнотелые красотки тебе не по зубам.
Ты чем-нибудь перекусил хоть, еду не пришлось выбрасывать?
Правильно и сделала! А ты ближайшее время на ручном самообслуживании
Так тебе и надо, жадоба. Девахе респект.
Нищебродина, нет денег не приглашай
Я думаю у тебя очень слабая эрекция, иными словами - ты импотент. Однако у тебя есть деньги, ведь не каждый держит на карте такую сумму. Подскажи, пожалуйста, где ты живешь? Я хотела бы познакомить тебя со своим мужем.
твое очко в хлам будет завтра я сказал 100%
Ты не Путислав, ты манддапут! Тебя не устраивает сумма в 10к за секс? Сними тогда просттитутку за почасовую. Дай девочке поесть на шару, может она голодная.
Ничего увесистее чем с писюном, бабе на первом свидании знакомиться не следовало бы.
Помлал бы ее на х .е..р
Первое свидание - оно для того, чтобы в неформальной обстановке пообщаться, посмотреть друг на друга. Мне 20 минут общения с бабой за чашкой кофе достаточно для того, чтобы понять, будет ли у нас с ней второе свидание, или нет.
Ну да, конечно, это она просто тебя через 20 минут тебя нищеброда сливает под различными предлооами, я сама эту схему знаю, она уже давно у меня отлично отработана, просто договариваешься с подружкой, чтобы позвонила через 15-20 минут, когда я на свидании, если му.дик нищий и стремный у. род неликвид, как ты , просто врешь ему, что срочный звонок с работы и сливаешь нищее ,вонючее ччммо
Именно поэтому мое первое свидание с бабой - кафе, 2 чашки кофе х 150 руб и всё
Мое первое свидание с будущим мужем: кафе, заказали по чашке кофе, поговорили, я оплатила свой заказ сама, он, конечно, был в недоумении, но я настояла- плачу за себя сама. Себя надо уважать- ты самостоятельна и не зависима, мужчины это ценят.
Ну да, конечно, это она просто тебя через 20 минут тебя нищеброда сливает под различными предлооами, я сама эту схему знаю, она уже давно у меня отлично отработана, просто договариваешься с подружкой, чтобы позвонила через 15-20 минут, когда я на свидании, если му.дик нищий и стремный у. род неликвид, как ты , просто врешь ему, что срочный звонок с работы и сливаешь нищее ,вонючее ччммо
Так и останешься неграмотной, злой и голодной!
Скупой платит дважды! )
Какая слабая у тебя потенция. И аппетит слабый. Ты дрищ?
Какой секс без эрекции. Хотя, врёшь ты, парень. Никогда у тебя не было таких денег....
Я была очень красива до брака. Но мой муж очень нищий, тощий кащей. Он довел меня до состояния бомжи. Я похожа на бомжиху. Я ходила в резиновых шлепках на толстый носок до самого ноября. От меня пахнет потом.
Но это не дает тебе право оскорблять меня. Я никогда не хоидла на свидания в чужую квартиру.
Где ты живешь? Мой муж хочет придти к тебе в гости.
Бототема
🤣🤣🤣 молодец девка! Жаль что я столько не сьем)))
Улыбнуло. Джент себе купи. Пару доз в рот и эрекция будет, даже если подруга на десятку заказ сделает. А в целом лучше заблаговременно и лично еду заказывать.