Гость
Статьи
Наела

Наела

Было первое свидание с девушкой. Решил сэкономить и не звать ее в рестораны, а позвал ее к себе. Решили заказать еду на дом, плюс вино.
Вино взяли в хорошем магазине, выбирала девушка - выбрала бутылку за 2700. Я подумал, что закажем недорогую еду и оплатил этот безумный чек.
Пришли домой. Открыли сайт, и девушка как начала добавлять в корзину салаты, горячее, закуски - как ненормальная. Ее было не остановить. Итого вышло: 4200. И она нажала купить.
Сказать, что я расстроился, это ничего не сказать.
Когда пришла доставка - она начала все это поглощать и поглощать. У меня пропал аппетит, я смотрел на чеки и сумму 4200 +2700 и понял, что моя эрекция бесследно исчезла минимум на неделю.
В результате еще и секса не было.

Путислав
49 ответов
Последний — Перейти
Ненавижу женщин. Недорого

Именно поэтому мое первое свидание с бабой - кафе, 2 чашки кофе х 150 руб и всё

Гость

Что из Германии уже приехала? Не надоело разводки строчить?

ахахахах, извините, но это очень смешно

Немного.

Ненавижу женщин. Недорого.

Первое свидание - оно для того, чтобы в неформальной обстановке пообщаться, посмотреть друг на друга. Мне 20 минут общения с бабой за чашкой кофе достаточно для того, чтобы понять, будет ли у нас с ней второе свидание, или нет.

Эмма

Эх, Путислав, похоже знойные пышнотелые красотки тебе не по зубам.
Ты чем-нибудь перекусил хоть, еду не пришлось выбрасывать?

😂😂😂😂

Гость

Правильно и сделала! А ты ближайшее время на ручном самообслуживании

а почему так дорого? в бургер кинге кофе стоит 69 рублей

Гость
Ержана

С такой красоткой, как на твоей аве. Как раз его уровень.

Эмма
Ержана

Ну надо чтобы антураж был, так сказать, по-богатому, в рЭсторане же всё-таки!

Гость

Так тебе и надо, жадоба. Девахе респект.

Гость

Нищебродина, нет денег не приглашай

Я думаю у тебя очень слабая эрекция, иными словами - ты импотент. Однако у тебя есть деньги, ведь не каждый держит на карте такую сумму. Подскажи, пожалуйста, где ты живешь? Я хотела бы познакомить тебя со своим мужем.

Гость

твое очко в хлам будет завтра я сказал 100%

Эмма

Ну надо чтобы антураж был, так сказать, по-богатому, в рЭсторане же всё-таки!

Бургер кинг - это и есть ресторан. Ничуть не хуже тех забегаловок, куда ходит автор комментария про кофе за 150руб. В приличные заведения его и так не пустят (плюс охрана изобьет), тогда смысл переплачивать.

Гость

Ты не Путислав, ты манддапут! Тебя не устраивает сумма в 10к за секс? Сними тогда просттитутку за почасовую. Дай девочке поесть на шару, может она голодная.

Гость

Ничего увесистее чем с писюном, бабе на первом свидании знакомиться не следовало бы.

Гость

Помлал бы ее на х .е..р

Гость
Гость

😁 По моему, там и водка не поможет!

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Первое свидание - оно для того, чтобы в неформальной обстановке пообщаться, посмотреть друг на друга. Мне 20 минут общения с бабой за чашкой кофе достаточно для того, чтобы понять, будет ли у нас с ней второе свидание, или нет.

Ну да, конечно, это она просто тебя через 20 минут тебя нищеброда сливает под различными предлооами, я сама эту схему знаю, она уже давно у меня отлично отработана, просто договариваешься с подружкой, чтобы позвонила через 15-20 минут, когда я на свидании, если му.дик нищий и стремный у. род неликвид, как ты , просто врешь ему, что срочный звонок с работы и сливаешь нищее ,вонючее ччммо

Гость
Гость

Это уровень злобного уро дца.

Гость

Мое первое свидание с будущим мужем: кафе, заказали по чашке кофе, поговорили, я оплатила свой заказ сама, он, конечно, был в недоумении, но я настояла- плачу за себя сама. Себя надо уважать- ты самостоятельна и не зависима, мужчины это ценят.

Гость
Гость

Ну да, конечно, это она просто тебя через 20 минут тебя нищеброда сливает под различными предлооами, я сама эту схему знаю, она уже давно у меня отлично отработана, просто договариваешься с подружкой, чтобы позвонила через 15-20 минут, когда я на свидании, если му.дик нищий и стремный у. род неликвид, как ты , просто врешь ему, что срочный звонок с работы и сливаешь нищее ,вонючее ччммо

Так и останешься неграмотной, злой и голодной!

Скупой платит дважды! )

Гость
Гость

Это уровень злобного уро дца.

Не огорчайся и уродцы живут, попробуй фейслифтинг!😁

Да ты уже и забыл, когда это было.

Гость
Красотуля

Да ты уже и забыл, когда это было.

Пердед вспомнил времена своей молодости, ностальгия 😄

Гость

Какая слабая у тебя потенция. И аппетит слабый. Ты дрищ?

Гость
Ержана

Ержана, а что с вашим лицом?

Гость
Ержана

Бургер кинг - это и есть ресторан. Ничуть не хуже тех забегаловок, куда ходит автор комментария про кофе за 150руб. В приличные заведения его и так не пустят (плюс охрана изобьет), тогда смысл переплачивать.

🤣🤣

Гость
Гость

Ты не Путислав, ты манддапут! Тебя не устраивает сумма в 10к за секс? Сними тогда просттитутку за почасовую. Дай девочке поесть на шару, может она голодная.

Судя по всему, она была очень голодной! Неделю перед свиданием ничего не ела, чтобы сбросить лишние кг

Гость
Гость

Пердед вспомнил времена своей молодости, ностальгия 😄

🤣

Гость

Судя по всему, она была очень голодной! Неделю перед свиданием ничего не ела, чтобы сбросить лишние кг

Надо были пивка по скидке купить и воблу. И потенция автора не пострадала бы.

Василий

Какой секс без эрекции. Хотя, врёшь ты, парень. Никогда у тебя не было таких денег....

Гость

Я была очень красива до брака. Но мой муж очень нищий, тощий кащей. Он довел меня до состояния бомжи. Я похожа на бомжиху. Я ходила в резиновых шлепках на толстый носок до самого ноября. От меня пахнет потом.
Но это не дает тебе право оскорблять меня. Я никогда не хоидла на свидания в чужую квартиру.
Где ты живешь? Мой муж хочет придти к тебе в гости.

Гость

Почему ты так неграмотно пишешь, красавица? Если ты не владеешь грамматикой и пьешь водку, то у меня для тебя плохие новости.

Гость

Ержана, а что с вашим лицом?

Я не высыпаюсь. Ложусь спать голодной. Под глазами мешки.

Гость
Ержана

А, понятно, у меня тоже мешки, когда не высыпаюсь. Грустно, что вы вышли замуж за нищего мужчину, который не может вас прокормить и заставляет голодать

Гость
Красотуля

Скупой платит дважды! )

Скупой вообще не платит!

Гость
Ержана

Почему ты так неграмотно пишешь, красавица? Если ты не владеешь грамматикой и пьешь водку, то у меня для тебя плохие новости.

В чем неграмотность, ну ка?

Гость
Ержана

По моему ты врешь, оплачивая интернет и вякая тут на форуме...

Гость

В чем неграмотность, ну ка?

Ну-ка пишется через дефис. Ты пьяная вот прямо сейчас, скажи честно?

Гость
Ержана

Ну-ка пишется через дефис. Ты пьяная вот прямо сейчас, скажи честно?

Да пошла ты наххууйй бомжара, будет меня тут дефисами тыкать!

Арт Билли

Бототема

Гость

Да пошла ты наххууйй бомжара, будет меня тут дефисами тыкать!

до "бомжара" нужно было запятую поставить. Обращение в середине предложения выделятся двумя запятыми. Я думаю, что ты нехило надралась там. Возможно в блевотине лежишь и твой экран заляпан отрыжкой. Верно?

Гость

🤣🤣🤣 молодец девка! Жаль что я столько не сьем)))

Гость
Красотуля

Надо были пивка по скидке купить и воблу. И потенция автора не пострадала бы.

Зато женщина бы стала фригидной🤯

Роман

Улыбнуло. Джент себе купи. Пару доз в рот и эрекция будет, даже если подруга на десятку заказ сделает. А в целом лучше заблаговременно и лично еду заказывать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: