Он красивый, умный и довольно спортивный парень. (мусульман, по этому не курит и не обижает девушек. Хоть и бывает тупые шутки в мою сторону)....а я просто толстушка. Мы с ним уже как два года. Но я вообще не верю, что он серьёзно решил построить со мной отношения. Ну, если подумать, зачем ему такой кусок сало вроде меня? Он же вполне может найти девушку с упругой попой... В общем, исходя из всего этого, мне хочется узнать ваше мнение.
да, ему два года просто нечего делать и поэтому он с вами.
если серьезно, то вам стоит разобраться со своей самооценкой
Фу, череильница.
Думайте о себе по другому ,почему мужчина с вами уже 2 года ? Потому что вы интересны ему ,вы ему нравитесь,зачем вы придумываете какую то чушь,если бы захотел другую какую то упругую то давнюю бы ушел
самое серьезное вас ждет впереди. готовьтесь быть ответственной буквально за все и если вам не близок такой стиль жизни с детства, то не портьте жизнь ни себе ни ему! ваша проблема с лишним весом покажется вам просто смешной, а если еще и его семья вас не примет, то он вас со временем возненавидит и будет вымещать злобу за свой же выбор. жизнь будет как меж двух огней у него, ему это быстро надоест, а злоба вся на вас будет лететь, семью родную не бросит, что бы вам не наобощел. ни один такой пример видела, просто вопрос времени. если семья к вам благосклонна и с первых секунд как узнали о вас принимают с распростертыми объятиями, то шанс есть, если нет - бегите не оглядываясь!!
А кто он по национальности?