Встречаюсь с мужчиной. Он потрясающий. Очень щедрый, обеспеченный. Но он в разводе, у него трое детей. Неделю дети живут с ним, неделю с мамой. Ему 45, мне 31, детей своих у меня нет. Кто уже имел отношения с детным мужчиной? Чем дело закончилось? Наличие троих детей у мужчины вас бы смутило? #отношения #дети
Многодетные к многодетным, спасибо не надо, передай другому.
Однозначно, да.
Натыкает тебе ещё троих, алименты на шестерых. 😏
В этой жизни за всё надо платить. Ваш мужчина за то, что вы- молодая, а у него трое детей, ляжет костьми, чтобы вам с ним было хорошо. Если у него отработан быт для детей, когда они живут с ним, то вам ничего не грозит. Обслуживать четверых не придётся. Но на детей надо посмотреть. На их к вам отношение. Могут вам испортить все ваши положительные эмоции по поводу мужчины.
Смотря, чего вы от него хотите. Если просто приятных встреч и легких отношений без обязательств - это одно, если планируете замуж - другое.
Нет, у меня своих двое...если мужик хороший, то почему бы и не попробовать
Мужичок, да еще и с детьми. Буэ.
Однозначно время бы не тратила. Как с ним время проводить, если дети рядом постоянно? А если жить вместе, то совсем ад начнётся.
Мне кажется ему нужна нянька для детей и сиделка ему на старость.
Если бы он был потрясающий,жена бы с ним не развелась ,имея 3 детей, Ему трудно сейчас найти женщину, вот он и старается очаровать вас.Зачем вам *** с 3 детьми???Его уровень-женщина с 2-3детьми
Конечно смутило бы.
Если бы он был потрясающий,жена бы с ним не развелась ,имея 3 детей, Ему трудно сейчас найти женщину, вот он и старается очаровать вас.Зачем вам *** с 3 детьми???Его уровень-женщина с 2-3детьми
Сказал, что развелся, потому что жена постоянно изменяла. Но он очень хорош в постели, поэтому для меня это странно
Да смутило бы. Тем более дети с ним регулярно проживают. Зачем это бездетной? Я на обеспеченного мужчину с 1 ребенком не согласилась, хотя ухаживал. А тут 3. Но если у вас других кавалеров нет как говорится на безрыбье и рак рыба
Слишком стар и слишком много детей.
Это ужас! У моего мужа один прицеп, и то жизнь моя адом стала, знала бы, не связывалась. Прицеп все деньги вытянет. Вам только иногда подарки, и то не обольщайтесь, ненадолго это. Демо режим скоро закончится, и будет он вам прицепов от бжихи к вам таскать, а вы будете им прислуживать, бесплатной нянькой, ну и готовьтесь, что большую часть дохода будет тратить на прицепов мужик. В общем, мой совет: Бегите!!!!!!!
И вы будете всегда на 4 месте. А то и на 5-6-7 вообще.
Это ужас! У моего мужа один прицеп, и то жизнь моя адом стала, знала бы, не связывалась. Прицеп все деньги вытянет. Вам только иногда подарки, и то не обольщайтесь, ненадолго это. Демо режим скоро закончится, и будет он вам прицепов от бжихи к вам таскать, а вы будете им прислуживать, бесплатной нянькой, ну и готовьтесь, что большую часть дохода будет тратить на прицепов мужик. В общем, мой совет: Бегите!!!!!!!
Он с деньгами, прислугу для детей точно не ищет
Ха-ха, у моего мужа тоже денег прилично, только он приводил прицепа и типа сиди с ним, пока бжиха пляядовала, няню не нанимал, но я сказала хренушки, был скандал, он прицепа забирал у бжихи и к сверкам возил, они с ним сидели. Я прицепа 10 лет не видела, но меня напрягает, что муж деньги на него тратит. А тут трое прицепов и живут у мужика. Готовьтесь жооопы вытирать прицепные, кормить их и развлекать. Для этого вас мужик задабривает подарочками пока.
Автор, не нужно вам это. Слишком стар для вас🤦♀️ слишком прицепен 💁♀️
Вам верно женщины советуют- вы не ровня, конечно сейчас «жених» стелется ковриком, он прекрасно знает свою ликвидность💁♀️ (точнее, неликвидность)
Это ужас. И никакие деньги не возместят предстоящие проблемы.
Если вы будете с ним жить или выйдете за муж за него, то он постепенно повесит детей на вас, причину найдет- сейчас с бизнесом проблемы или босс к@зел, не повышает зарплату, вообще лучше вам не связываться с ним,лучше не обеспеченный молодой мужчина без детей чем такой
Если вы будете с ним жить или выйдете за муж за него, то он постепенно повесит детей на вас, причину найдет- сейчас с бизнесом проблемы или босс к@зел, не повышает зарплату, вообще лучше вам не связываться с ним,лучше не обеспеченный молодой мужчина без детей чем такой
Тоже думаю, что лучше менее обеспеченный, но без детей.
Зачем вам чужие дети? Ещё целых три? Да ещё от старого? Мужчины быстро стареют и вы вместе с ним.
Автор, ладно ещё женщина,мужчина с одним ребом.
Но куда вам выводок семеро по лавкам ?
Бежаааааааать !
Если своих детей нет, однозначно такого не нужно. Если он хороший и ответственный отец, он будет кучу времени и денег тратить на своих троих детей всю жизнь, а вы и даже ваш возможный общий ребенок будут довольствоваться объедками. А потом ещё и наследство делить на множество детей, и зачем это все нужно.
По опыту скажу, что со временем детей скинет на вас,, скорее всего в вашу беременность или сразу после родов, если вздумаете рожать. Кроме того, велика вероятность, что дети сбегут от мамки или мамка спихнет детей отцу на постоянку, если найдет епырряя, тогда все школы/обеды-ужины/уроки и прочее - ваша забота.
В случае конфликта интересов ваших и его детей, вы не сможете отстоять свою позицию, в случае спиливания детей отцу- вы не сможете вернуть детей матери, как бы вы этого не хотели.
По итогу-остаться одной с ребенком на руках - вероятность 100 процентная.
Поэтому не рекомендовала бы вам рожать от него.
Плюс вопрос наследства - как никак все заработанное будет делиться на его троих детей и его родителей, если они живы. Такое себе мероприятие.
То обстоятельство, что неделю живут у него, неделю у матери - это сто процентов мать их спихнет на папашу, как подрастут.
Сказал, что развелся, потому что жена постоянно изменяла. Но он очень хорош в постели, поэтому для меня это странно
Пошутили, что ли??? И он с ней троих детей завел?))) Автор, ну Вы уж совсем-то уши свои не превращайте в сушилку для лапши-то! Надо ж такое придумать)))) и ведь ладно; мужики и не до того додумаются - но надо ж в такое поверить!))) Автор, того.. секс, конечно, штука впечатляющая, но не до потери здравого смысла же!)
Это сколько вообще на алименты уходит? Я бы не стала встречаться. Неужели нет мужчин более-менее вашего возраста и не с 3 детьми? Или у вам прям никаких вариантов нет?
Пошутили, что ли??? И он с ней троих детей завел?))) Автор, ну Вы уж совсем-то уши свои не превращайте в сушилку для лапши-то! Надо ж такое придумать)))) и ведь ладно; мужики и не до того додумаются - но надо ж в такое поверить!))) Автор, того.. секс, конечно, штука впечатляющая, но не до потери здравого смысла же!)
Логически прикинула, как было-то на самом деле. Скорее всего, это он ей постоянно изменял. Ну, посудите сами. Три беременности. Три декрета. Всякие ясли-садики-школы-кружки. Баба как белка в колесе, наверняка. Мужику че делать - только загулять. У меня такой же номер отмочил племянник; прибила бы гадёныша, да не попался; в другом городе живет и шибко далеко. Так и загулял, пока жена беременная третьим ходила. Детей сам просил, обожает. Мужики такие всё-таки... эх. Вот и Ваш супермен - жена у него гулящая. С тремя детьми - ну точно. Вы-то хоть маленько соображайте, Автор!)
50% от зарплаты, а наверно ещё сверху даёт, плюс когда умрёт наследство прицепы оттяпают большую часть.
Поэтому и спросила. Я смотрю сколько денег на одного уходит. У нас дочь, ей 3 годика всего, постоянно что-то нужно покупать. Не представляю какие траты на троих, тем более, если они старше. Еще человек алименты платит. Ну пусть он и обеспеченный, пофиг абсолютно было бы, возиться с кучей чужих детей не охота. Даже не могу представить все заморочки, которые бывают в отношениях, когда 3 не своих детей.
Не стала бы с таким связываться. Даже если есть один ребенок,то ставлю точку.
Логически прикинула, как было-то на самом деле. Скорее всего, это он ей постоянно изменял. Ну, посудите сами. Три беременности. Три декрета. Всякие ясли-садики-школы-кружки. Баба как белка в колесе, наверняка. Мужику че делать - только загулять. У меня такой же номер отмочил племянник; прибила бы гадёныша, да не попался; в другом городе живет и шибко далеко. Так и загулял, пока жена беременная третьим ходила. Детей сам просил, обожает. Мужики такие всё-таки... эх. Вот и Ваш супермен - жена у него гулящая. С тремя детьми - ну точно. Вы-то хоть маленько соображайте, Автор!)
Скажите, а к кому ваш племянник ушел? Неужели его бездетная приютила?
Если мужик изменяет своей беременной жене, то он безответственный и ненадежный и будет скакать по женщинам.
Скажите, а к кому ваш племянник ушел? Неужели его бездетная приютила?
Если мужик изменяет своей беременной жене, то он безответственный и ненадежный и будет скакать по женщинам.
Представьте, да. Вцепилась мертвой хваткой, я бы так сказала - а не приютила. Но он у нас красавец, умница, и зарабатывает хорошо. Меня цинизм, конечно, поражает - это кем быть надо, чтобы вот так в мужика вцепиться намертво. На всём сыграла, на чём только могла. И сирота она... и сама в жизни, бедная, об лёд бьётся.. бог судья. Племянника ругала на чём свет; родители тоже в шоке, отце вообще не разговаривает с ним. Жена тоже умница, красавица, в форме, активная, интересная... детьми занимается по полной программе. К слову, на развод он, гадёныш, не подал!! Так и ходит к детям каждые выходные. Почему-то думаю, вернётся он в семью. Вот только надо ли оно жене окажется - вот это жизнь покажет. А то, что девки полоумные через одну - это факт. Вообще без тормозов. Правда жизни, какие-то человеческие элементарные вещи просто нивелировались у многих.
Представьте, да. Вцепилась мертвой хваткой, я бы так сказала - а не приютила. Но он у нас красавец, умница, и зарабатывает хорошо. Меня цинизм, конечно, поражает - это кем быть надо, чтобы вот так в мужика вцепиться намертво. На всём сыграла, на чём только могла. И сирота она... и сама в жизни, бедная, об лёд бьётся.. бог судья. Племянника ругала на чём свет; родители тоже в шоке, отце вообще не разговаривает с ним. Жена тоже умница, красавица, в форме, активная, интересная... детьми занимается по полной программе. К слову, на развод он, гадёныш, не подал!! Так и ходит к детям каждые выходные. Почему-то думаю, вернётся он в семью. Вот только надо ли оно жене окажется - вот это жизнь покажет. А то, что девки полоумные через одну - это факт. Вообще без тормозов. Правда жизни, какие-то человеческие элементарные вещи просто нивелировались у многих.
Вы знаете, левая женщина здесь не играет большую роль, так как ответственность за детей она не несёт. Ей вообще пофиг, потому что его жена и дети ей чужие. Но она не умная женщина, с таким прицепом как к него надо будет алиментов дофига платить.
А вот мужчина в этой ситуации отец и муж. И совсем он не умница, а безответственный человек, раз так поступил. Наклепал троих и теперь вот так просто отделался.
Попробуйте, вы видно из тех, кто учится только на своих ошибка. Ну так и в добрый путь.э́
Согласна. Познакомились с мужчиной, у него ребенок жил с бывшей женой. Хорошо, я подумала, что это не проблема и я этого ребенка даже видеть не буду. Как же я ошибалась! Его бывшая оказалась с псих.диагнозом, начала бить ребенка и ее лишили родительских прав. И мужчина забрал ребенка себе и начал на все наши встречи приезжать с ним, потому, что не с кем оставить. А мне это зачем, чужой ребенок. Пришлось с ним расстаться, пусть ищет такую же женщину с детьми.
Вы знаете, левая женщина здесь не играет большую роль, так как ответственность за детей она не несёт. Ей вообще пофиг, потому что его жена и дети ей чужие. Но она не умная женщина, с таким прицепом как к него надо будет алиментов дофига платить.
А вот мужчина в этой ситуации отец и муж. И совсем он не умница, а безответственный человек, раз так поступил. Наклепал троих и теперь вот так просто отделался.
Никто его и не оправдывает. Я же написала, что семья вплоть до бойкота всё это воспринимает. Он пытался как-то даму в гости привести - родители и слышать ничего не захотели. С внуками и невесткой дружат, естественно. Я просто той даме поражаюсь. Ну, вот нафиг такое счастье... бегает же к детям исправно, каждые выходные. Они оба работают - только выходные остаются, а он всегда на выходных с детьми. Симпатичная, меж тем, сиротка. Ну вот ЗАЧЕМ???
Никто его и не оправдывает. Я же написала, что семья вплоть до бойкота всё это воспринимает. Он пытался как-то даму в гости привести - родители и слышать ничего не захотели. С внуками и невесткой дружат, естественно. Я просто той даме поражаюсь. Ну, вот нафиг такое счастье... бегает же к детям исправно, каждые выходные. Они оба работают - только выходные остаются, а он всегда на выходных с детьми. Симпатичная, меж тем, сиротка. Ну вот ЗАЧЕМ???
Нет, я не говорю, что вы его оправдываете. Просто хотела высказать своё мнение.
И я поражаюсь женщинам, которые не имея детей заводят отношения с такими как ваш племянник. Там же должен срабатывать механизм самосохранения, такой мужик никогда не будет надёжной опорой.
Согласна. Познакомились с мужчиной, у него ребенок жил с бывшей женой. Хорошо, я подумала, что это не проблема и я этого ребенка даже видеть не буду. Как же я ошибалась! Его бывшая оказалась с псих.диагнозом, начала бить ребенка и ее лишили родительских прав. И мужчина забрал ребенка себе и начал на все наши встречи приезжать с ним, потому, что не с кем оставить. А мне это зачем, чужой ребенок. Пришлось с ним расстаться, пусть ищет такую же женщину с детьми.
Ого, даже так бывает.
Конечно, не надо связываться. Ищите такого же бездетного как и вы, стройте все с нуля, заводите своих детей и живите счастливо. Это сейчас его дети вас не смущают, а когда у вас будет общий бюджет и 50% а то и больше будет уходить детям, вы будете не в восторге. Удачи вам
Да разводка на самом деле, люди уже ленятся даже обстоятельства придумывать
В 31 год со старым, вонючим ослом ахаться еще и с тремя огрызками...ты на какой помойке нашла себя?
Смутило.
И еще, мужика бы точно смутило. Они выбирают себе Без детей.
А вот такие как ты лохудры с лапшой, берете неликвид старый алиментный,да ещё с 3 детьми.
Неужели бездетного приличного не нашлось? Жесть.
Хотите себе жизнь испортить? Портите