Около года назад познакомилась с парнем грузином. Сразу уточню, что сейчас живет в Тбилиси, но рос в РФ, затем учился Европе, поэтому без восточных заморочек, очень умный, продвинутый и интересный человек. Изначально наше с ним общение было больше приятельским, потом он дал понять, что хотел бы больше, чем просто дружба. Стал подкатывать, но как-то корректно и аккуратно что ли), И я не против ухаживаний, вижу интерес с его стороны но есть одно но.. Парень периодически пропадает. В чем дело, я не понимаю, нравлюсь-не нравлюсь, иногда ооочень большие сомнения. P.S. если что, до постели у нас не дошло. #поведениепарня
Отвечу вам как грузинка. Скорее всего, молодой человек в вас не заинтересован. Объясню почему. Парни-грузины с серьезными намерениями просто физически не способны отлипнуть от объекта своего желания - ну слишком они в этом вопросе примитивны и прямолинейны. Скорее всего, ему приятно с вами общаться, болтать, гулять, но не более. Про "восточные заморочки" - это вы зря. В Грузии достаточно продвинутой молодежи довольно консервативных взглядов. И в Европе учатся, и в США, но женятся потом все равно на грузинках. Увы! Ну если невмоготу - спросите напрямую, чего душу себе рвать?
Отвечу вам как грузинка. Скорее всего, молодой человек в вас не заинтересован. Объясню почему. Парни-грузины с серьезными намерениями просто физически не способны отлипнуть от объекта своего желания - ну слишком они в этом вопросе примитивны и прямолинейны. Скорее всего, ему приятно с вами общаться, болтать, гулять, но не более. Про "восточные заморочки" - это вы зря. В Грузии достаточно продвинутой молодежи довольно консервативных взглядов. И в Европе учатся, и в США, но женятся потом все равно на грузинках. Увы! Ну если невмоготу - спросите напрямую, чего душу себе рвать?
Спасибо Вам за мнение. Скорее всего, Вы правы. Я еще не уточнила, что мы живем в разных странах, возможно, в этом дело.. Но всегда можно все решить, если есть желание, поэтому я и стала склоняться к тому, что не сильно он во мне заинтересован...Да, я знаю, что в Грузии очень много продвинутых, талантливых молодых людей. Спрашивать нравлюсь или нет- не хочу, знаю, что ответит, что нравлюсь. А писать первой самой, унижаться, навязываться и что-то требовать -я не хочу(во всяком случае, на данном этапе общения точно).
У него куча баб. Это понятно сразу должно быть.